Интересно, а а 2023 году есть такие женщины, кто бы мог привезти веник из Питера в новогоднюю ночь, после 6 часов знакомства...
фильм г-но
Ну она же поняла, что упустила Ипполита, решила хотя бы этого не упустить))
Работает фоном телевизор, показывают этот фильм, который знаю с детских лет, уже знаю наизусть кто что скажет
А мне жалко невесту из Москвы Галю,но режиссер то мужчина, видимо поступок главного героя по отношению к ней -это ерунда, обычное дело для мужиков
Дак что с веником? Кто бы повёз веник, врачу- хирургиу, 1 числа на самолёте в 2023 году?
Бабы стали не торт😕
А мне жалко невесту из Москвы Галю,но режиссер то мужчина, видимо поступок главного героя по отношению к ней -это ерунда, обычное дело для мужиков
Он на Гале не хотел особо женится. Но он был последний из компании неженатый, и хотел уже «остепениться». А тут Галя…Кажется, что Надя выбрала Ипполита по тому же принципу. Думаю, задумка была, чтоб показать, что люди выбрали не тех, с кем на самом деле хотели быть. Но тут случай все поменял.
Тут можно много рассуждать
Он на Гале не хотел особо женится. Но он был последний из компании неженатый, и хотел уже «остепениться». А тут Галя…Кажется, что Надя выбрала Ипполита по тому же принципу. Думаю, задумка была, чтоб показать, что люди выбрали не тех, с кем на самом деле хотели быть. Но тут случай все поменял.
Удивительно что это Женя был по профессии хирург, характер у него совсем не такой, какой обучено у хирургов. Он очень неуверенный в себе человек без внутреннего стержня
Удивительно что это Женя был по профессии хирург, характер у него совсем не такой, какой обучено у хирургов. Он очень неуверенный в себе человек без внутреннего стержня
Не, он с людьми общаться особо не умел. Хирургам простительно. Но вот маниакальная настойчивость, с которой он 100500 раз проникает к Наде, а также наглая расправа с Ипполитом - это не про неуверенность. Это прям наглость.
Вот тоже хотела это написать. Они их выбрали, «потому что пора». А потом между ними искра проскочила….
Не правда. В советских фильмах есть душа. Иначе бы их не крутили так часто. Значит людям нравится.
Сказка для д у.р.а.ч.к.о.в, в этом фильме всё как любят "мужчины".
Ну а снято толково, как и многое в советском кино.
Это точно также, как Москва слезам не верит: фильм гениальный, его давно уже разобрали на цитаты и сейчас таких не снимают. Но вложеный в него смысл - это просто принижение женщин. Такое г.а.в.н.о может нравится только мужлу