Гость
Статьи
Женя Лукашин 2023

Женя Лукашин 2023

Интересно, а а 2023 году есть такие женщины, кто бы мог привезти веник из Питера в новогоднюю ночь, после 6 часов знакомства...

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

фильм г-но

Гость
Гость

фильм г-но

Не правда. В советских фильмах есть душа. Иначе бы их не крутили так часто. Значит людям нравится.

Гость

Ну она же поняла, что упустила Ипполита, решила хотя бы этого не упустить))

Гость

Работает фоном телевизор, показывают этот фильм, который знаю с детских лет, уже знаю наизусть кто что скажет

Гость

А мне жалко невесту из Москвы Галю,но режиссер то мужчина, видимо поступок главного героя по отношению к ней -это ерунда, обычное дело для мужиков

Гость
Гость

А мне жалко невесту из Москвы Галю,но режиссер то мужчина, видимо поступок главного героя по отношению к ней -это ерунда, обычное дело для мужиков

Мужики в основном всегда предатели и поступают по-свински, так что это неудивительно

Гость
Гость

Мужики в основном всегда предатели и поступают по-свински, так что это неудивительно

А в чём предательство? Галя сама отказалась встречать НГ с Катанянами, вот Надя никогда бы так не сделала...

Гость
Гость

фильм г-но

Сама ты го-но , назови более новогодний фильм? Нет таких.

Гость
Гость

А в чём предательство? Галя сама отказалась встречать НГ с Катанянами, вот Надя никогда бы так не сделала...

Ну и что? Она не обязана хотеть встречать с ними нг. А он если бы не любил, так бы не поступил!

Гость

Дак что с веником? Кто бы повёз веник, врачу- хирургиу, 1 числа на самолёте в 2023 году?
Бабы стали не торт😕

Гость
Гость

Ну и что? Она не обязана хотеть встречать с ними нг. А он если бы не любил, так бы не поступил!

Она не обязана, но это указывает как она относится к его желаниям и традициям...
Галя = абьбзерша. Катаняны так то тоже готовились и ждали Женю...

Гость
Гость

Он на Гале не хотел особо женится. Но он был последний из компании неженатый, и хотел уже «остепениться». А тут Галя…Кажется, что Надя выбрала Ипполита по тому же принципу. Думаю, задумка была, чтоб показать, что люди выбрали не тех, с кем на самом деле хотели быть. Но тут случай все поменял.
Тут можно много рассуждать

Гость
Гость

Он на Гале не хотел особо женится. Но он был последний из компании неженатый, и хотел уже «остепениться». А тут Галя…Кажется, что Надя выбрала Ипполита по тому же принципу. Думаю, задумка была, чтоб показать, что люди выбрали не тех, с кем на самом деле хотели быть. Но тут случай все поменял.

Удивительно что это Женя был по профессии хирург, характер у него совсем не такой, какой обучено у хирургов. Он очень неуверенный в себе человек без внутреннего стержня

Гость
Гость

Удивительно что это Женя был по профессии хирург, характер у него совсем не такой, какой обучено у хирургов. Он очень неуверенный в себе человек без внутреннего стержня

Не, он с людьми общаться особо не умел. Хирургам простительно. Но вот маниакальная настойчивость, с которой он 100500 раз проникает к Наде, а также наглая расправа с Ипполитом - это не про неуверенность. Это прям наглость.

Гость
Гость

И если бы его играл Баталов, к примеру то людей вот эта вся неуверенная внешность не обманывала бы

Гость
Гость

Дак что с веником? Кто бы повёз веник, врачу- хирургиу, 1 числа на самолёте в 2023 году?
Бабы стали не торт😕

Вы же понимаете, что веник это просто предлог)

Гость
Гость

Вот тоже хотела это написать. Они их выбрали, «потому что пора». А потом между ними искра проскочила….

Гость
Гость

Вот тоже хотела это написать. Они их выбрали, «потому что пора». А потом между ними искра проскочила….

Кстати, а в какой момент она таки проскочила, вы заметили?

Гость
Гость

Вы же понимаете, что веник это просто предлог)

Понятно, но я бы не потащилась, честно скажу. Проскочило там что-то или нет.

Гость
Гость

Кстати, а в какой момент она таки проскочила, вы заметили?

После первого поцелуя

Гость
Гость

Не правда. В советских фильмах есть душа. Иначе бы их не крутили так часто. Значит людям нравится.

Сказка для д у.р.а.ч.к.о.в, в этом фильме всё как любят "мужчины".

Ну а снято толково, как и многое в советском кино.

Это точно также, как Москва слезам не верит: фильм гениальный, его давно уже разобрали на цитаты и сейчас таких не снимают. Но вложеный в него смысл - это просто принижение женщин. Такое г.а.в.н.о может нравится только мужлу

Гость
Гость

Понятно, но я бы не потащилась, честно скажу. Проскочило там что-то или нет.

У вас не проскочило, поэтому вы бы не поехали

Гость
Гость

А разве можно судить по пьяному человеку какой у него характер??

Гость
Гость

А разве можно судить по пьяному человеку какой у него характер??

Ещё как можно. А трезвый он вообще был тюфяк

Гость
Гость

Он же ее все равно не любил. Да и ей было лишь бы за кого выйти, у нее олег в запасе. И такая она хваткая, охомутает другого без проблем

Гость
Гость

Он же ее все равно не любил. Да и ей было лишь бы за кого выйти, у нее олег в запасе. И такая она хваткая, охомутает другого без проблем

Ну вообще Андрей Мягков тоже не любил своего героя за то, как он поступил с Галей, типа не по-мужски, невесту бросил…

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: