Гость
Статьи
Сосед кричит по ночам

Сосед кричит по ночам

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. В соседней квартире живет дед, который прям орет и беснуется по ночам. Не знаю пьяный он или больной. Живет относительно недавно, хозяин там другой, он съехал куда-то , теперь вот дед живет. Квартира у него однушка и видимо диван стоит около стены, так что слышимость отличная , он прям и словами орет и воет как зверь. Могу ли я что-то предпринять? Идти к нему боюсь, честно говоря, да и не думаю, что подействует.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

попросить не кричать, разве не очевидно?

Гость

Ну хоть не воняет как дизельный генератор

Гость

может у него деменция? . У нас соседка такая, видит людей, разговаривает с ними ,ругается матом, по ночам не спит -бродит или станет перед зеркалом и тоже орет, кривляется .

Мужло на диване

Терпеть

Наташа

Как-то в соседнюю квартиру поселился мужик необщительный, и вот каждую ночь в ванной чем-то звенел и брякал. Оказалось он немец, набирал в ванну ночью немного воды, и мылся с помощью железной кружки😂

Гость
Наташа

Как-то в соседнюю квартиру поселился мужик необщительный, и вот каждую ночь в ванной чем-то звенел и брякал. Оказалось он немец, набирал в ванну ночью немного воды, и мылся с помощью железной кружки😂

долго сочиняли?

Гость

Проживешь жизнь как этот дед, так же будешь орать.

Гость
Гость

долго сочиняли?

новогодние истории, которые мы заслужили )

Гость
Гость

новогодние истории, которые мы заслужили )

))) прикольно

Гость

беруши купи пенные, отличная штука. Глушат все шумы капитально

Гость
Гость

беруши купи пенные, отличная штука. Глушат все шумы капитально

нужные и не нужные

Наташа

Ору)))

Гога (Хоха)

а что кричит? слава россии?

Кричите вместе

Василий

Будете терпеть, если не хотите разбираться....

Гость

долго сочиняли?

Вообще не сочиняла) полгода так снимал квартиру, потом съехал)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: