Гость
Статьи
То, что я не понимаю в …

То, что я не понимаю в женщинах

Заметила такой парадокс, пока была на педикюре, такой разговор между мастерами 💅🏼

По правую руку от меня дорогая сумка, упакована, хорошо одета, деньги занёс водитель, это все благодаря мужу.
Разве сложно отдать обязанность быть главным мужу? Или лучше держать верх и быть главной, но при этом ковыряться в ногтях?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Компот

Вы уже бухаете?

Гость
Компот

Вы уже бухаете?

хахахахахха

Гость

страна матриархальная, женщине всегда надо быть главной, иначе затопчут

Гость

Ну не у всех же такой суровый выбор- или или...))

Гость

Деньги в руках не держали, даже водителю доверяют больше..
Че хорошего то.

Автор

Наличкой расплачиваются в нелегальных салонах с поддельными, зато дешевыми филлерами.

Гость

А твоё какое собачье дело? Шкура ты продажная. Не каждая хочет продаться мужлу за бабки. Только алчная мокро щель

Гость

Идёт и все свои щели, продает мужлу за бабки. Он покупает её со всеми потрохами, имеет её и в хвост и в гриву. Подкладывает под своих дружков, тройнички, оргии, извращеия, полностью диктует условия. Делает из нее животное поганое. За красивые дорогие сумочки. Превращая её саму в такую сумочку. Когда надоест, выпихнет её какому нибудь ваньке.

Кто-нибудь понял , о чём это тема?

Гость

Рассказывает такой лохушке, что всё в этой жизни-норма. И в хвост и в гриву, норма. И втроем норма . И вообще все норма. Для мужла с больной психикой, конечно норма.
Куколдом быть, тоже норма.

Гость
Гость

Идёт и все свои щели, продает мужлу за бабки. Он покупает её со всеми потрохами, имеет её и в хвост и в гриву. Подкладывает под своих дружков, тройнички, оргии, извращеия, полностью диктует условия. Делает из нее животное поганое. За красивые дорогие сумочки. Превращая её саму в такую сумочку. Когда надоест, выпихнет её какому нибудь ваньке.

Маникюрщица тоже мужа под своих подружек подкладывает?)

Гость

Да, мне сложно подчиняться. Дорогие сумочки не стоят того, чтобы муж мной командовал, доминировал надо мной в сексе. Я вообще в сексе верхняя. Мне секс, где меня будут унижать, даже за деньги не нужен

Гость
Гость

Ну не у всех же такой суровый выбор- или или...))

Вот именно, у женщины в 21 веке может быть хорошая должность и зарплата, позволяющая купить себе сумочку🤷‍♀️

Гость
Гость

Да, мне сложно подчиняться. Дорогие сумочки не стоят того, чтобы муж мной командовал, доминировал надо мной в сексе. Я вообще в сексе верхняя. Мне секс, где меня будут унижать, даже за деньги не нужен

Меня не унижают, не командуют мной. Может где-то он сам принимает какие-то решения. Но обычно всегда советуется.

Гость

Вам должна натура подсказать, как вам комфортно, вверху или внизу

Гость
Fantomas

Кто-нибудь понял , о чём это тема?

О том, что автор подчиняется мужу во всем, а он за это дарит ей сумочки

Гость
Гость

Меня не унижают, не командуют мной. Может где-то он сам принимает какие-то решения. Но обычно всегда советуется.

В теме написано, что муж главный. Это значит, что жена должна спрашивать разрешение на все. Муж может запретить ей что-то делать. Или командовать ей. А если не выполнишь, то дверь вон там. Если что-то нужно от мужа, то приходится клянчить, упрашивать, манипулировать, может он соизволит это купить, а может начнет тебя стыдить за то, что ты неблагодарная, многого хочешь и вообще не заслужила. Именно так и происходит, когда один партнер зависит от другого. Вы лучше расскажите, как у вас ссоры происходят в семье. И не говорите, что вы ни разу не ссорились. Не поверю

Гость
Гость

В теме написано, что муж главный. Это значит, что жена должна спрашивать разрешение на все. Муж может запретить ей что-то делать. Или командовать ей. А если не выполнишь, то дверь вон там. Если что-то нужно от мужа, то приходится клянчить, упрашивать, манипулировать, может он соизволит это купить, а может начнет тебя стыдить за то, что ты неблагодарная, многого хочешь и вообще не заслужила. Именно так и происходит, когда один партнер зависит от другого. Вы лучше расскажите, как у вас ссоры происходят в семье. И не говорите, что вы ни разу не ссорились. Не поверю

Зря вы так думаете. Поэтому наверное у вас страх не быть главной)

Бабкины трусы

Чо? Научитесь излагать мысли. У бывшего жена до меня, маникюрша. Больше него получала. И жил у неё. Для него маникюрша предел мечтаний. Ещё и обслуживала в быту, и в ан@л давала. Я не такая. Даже с детьми взял. Или его взяли. Я работала в гос учреждении, и он стал ныть, что маникюрши больше зарабатывают. Оставила его. Не любит он никого. Любит себя рядом с женщиной.

Гость
Гость

Вот именно, у женщины в 21 веке может быть хорошая должность и зарплата, позволяющая купить себе сумочку🤷‍♀️

Скорее я горб заработаю😁😁😁чем на сумку Chanel за 300т. Зачем, когда у мужа хорошо получается зарабатывать?

Гость
Гость

Скорее я горб заработаю😁😁😁чем на сумку Chanel за 300т. Зачем, когда у мужа хорошо получается зарабатывать?

Если у него получается, то и у женщины получится. Мужчина не боится себе горб заработать. А еще не боится, что его выселят, запретят ему что-то делать, будут им командовать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: