Заметила такой парадокс, пока была на педикюре, такой разговор между мастерами 💅🏼
По правую руку от меня дорогая сумка, упакована, хорошо одета, деньги занёс водитель, это все благодаря мужу.
Разве сложно отдать обязанность быть главным мужу? Или лучше держать верх и быть главной, но при этом ковыряться в ногтях?
Вы уже бухаете?
страна матриархальная, женщине всегда надо быть главной, иначе затопчут
Ну не у всех же такой суровый выбор- или или...))
Деньги в руках не держали, даже водителю доверяют больше..
Че хорошего то.
Наличкой расплачиваются в нелегальных салонах с поддельными, зато дешевыми филлерами.
А твоё какое собачье дело? Шкура ты продажная. Не каждая хочет продаться мужлу за бабки. Только алчная мокро щель
Идёт и все свои щели, продает мужлу за бабки. Он покупает её со всеми потрохами, имеет её и в хвост и в гриву. Подкладывает под своих дружков, тройнички, оргии, извращеия, полностью диктует условия. Делает из нее животное поганое. За красивые дорогие сумочки. Превращая её саму в такую сумочку. Когда надоест, выпихнет её какому нибудь ваньке.
Кто-нибудь понял , о чём это тема?
Рассказывает такой лохушке, что всё в этой жизни-норма. И в хвост и в гриву, норма. И втроем норма . И вообще все норма. Для мужла с больной психикой, конечно норма.
Куколдом быть, тоже норма.
Идёт и все свои щели, продает мужлу за бабки. Он покупает её со всеми потрохами, имеет её и в хвост и в гриву. Подкладывает под своих дружков, тройнички, оргии, извращеия, полностью диктует условия. Делает из нее животное поганое. За красивые дорогие сумочки. Превращая её саму в такую сумочку. Когда надоест, выпихнет её какому нибудь ваньке.
Маникюрщица тоже мужа под своих подружек подкладывает?)
Да, мне сложно подчиняться. Дорогие сумочки не стоят того, чтобы муж мной командовал, доминировал надо мной в сексе. Я вообще в сексе верхняя. Мне секс, где меня будут унижать, даже за деньги не нужен
Да, мне сложно подчиняться. Дорогие сумочки не стоят того, чтобы муж мной командовал, доминировал надо мной в сексе. Я вообще в сексе верхняя. Мне секс, где меня будут унижать, даже за деньги не нужен
Меня не унижают, не командуют мной. Может где-то он сам принимает какие-то решения. Но обычно всегда советуется.
Вам должна натура подсказать, как вам комфортно, вверху или внизу
Меня не унижают, не командуют мной. Может где-то он сам принимает какие-то решения. Но обычно всегда советуется.
В теме написано, что муж главный. Это значит, что жена должна спрашивать разрешение на все. Муж может запретить ей что-то делать. Или командовать ей. А если не выполнишь, то дверь вон там. Если что-то нужно от мужа, то приходится клянчить, упрашивать, манипулировать, может он соизволит это купить, а может начнет тебя стыдить за то, что ты неблагодарная, многого хочешь и вообще не заслужила. Именно так и происходит, когда один партнер зависит от другого. Вы лучше расскажите, как у вас ссоры происходят в семье. И не говорите, что вы ни разу не ссорились. Не поверю
В теме написано, что муж главный. Это значит, что жена должна спрашивать разрешение на все. Муж может запретить ей что-то делать. Или командовать ей. А если не выполнишь, то дверь вон там. Если что-то нужно от мужа, то приходится клянчить, упрашивать, манипулировать, может он соизволит это купить, а может начнет тебя стыдить за то, что ты неблагодарная, многого хочешь и вообще не заслужила. Именно так и происходит, когда один партнер зависит от другого. Вы лучше расскажите, как у вас ссоры происходят в семье. И не говорите, что вы ни разу не ссорились. Не поверю
Зря вы так думаете. Поэтому наверное у вас страх не быть главной)
Чо? Научитесь излагать мысли. У бывшего жена до меня, маникюрша. Больше него получала. И жил у неё. Для него маникюрша предел мечтаний. Ещё и обслуживала в быту, и в ан@л давала. Я не такая. Даже с детьми взял. Или его взяли. Я работала в гос учреждении, и он стал ныть, что маникюрши больше зарабатывают. Оставила его. Не любит он никого. Любит себя рядом с женщиной.