Здравствуйте,интересно,очень часто видел как что в жизни,что в сми,в интернете,по телевидению порицают и осуждают одиночек которые будучи состоятельны не создают семью!про систему понятно им просто это не выгодно так как они теряют человеческий ресурс но интересно откуда такое неприятие злоба и ненависть просто от семейных людей,им то чем дорогу перешли?не кого не хочу обидеть но есть предположение что многие люди создают семью из страха одинокой старости,но семья продукт не дешевый а очень даже дорогой затратный,но понимают это многие только со временем,начинают сомневаться стоит ли это таких трат,точно ли после всех их вложений их не бросят в старости,а есть ли вабще тот свет?и видя одиночек которые живут только для себя свою единственную жизнь начинают им завидовать а если те обмолвятся что откладывают деньги на старость то и ненавидеть!есть ли по вашему мнению в этом предположении доля правды? #одиночество
Знаю много случаев, где пенсионеры умирали в одиночестве при живых детях и внуках. Старые родители живут в одном городе, ну а их дети с внуками в другом, и видятся только один раз в год. Наличие детей и внуков не даёт гарантий, что в старости вам могут подать стакан воды.
Их не осуждают, а жалеют.
Так многие века принято жить дуэтом, а не соло.
Не видела злобы к одиноким людям, только удивление и недоумение, почему они одни ?
Сначала эта мокро щель, врала про воровку из чужой сумки. А потом эти подлые, оставили чужой чемодан.
Думали я полезу в чужой чемодан воровать. Алчные шл_юхи всех судят по себе.
Не ваше собачье дело, почему они одни. Сидите молча при своих харях.
Нет осуждений и жалости. Живите как хотите! Люди обычно лезут к другим не от хорошей жизни... Знаю кто живет в одиночку и кто уже не раз в разводе! И на всех всем побарабану. Выбор каждрго свой и если кто то кого то осуждает, значит в этом есть чья то выгода или просто идиотский интерес. Лично я не осуждаю одиноких. Такие люди обычно сильные и не зависят от чужого мнения и в этом огромный плюс! А бегущих в загс идиотов совсем не понимаю)))
Все только завидуют одиноким)))))))))))
Нафига кого-то осуждать, пусть все живут как хотят
Никто не осуждает. Особенно, разведённые. Они знают цену. Дико хотят замуж те, кто там не был. Либо те, кого мать ломала, убеждая, что бапа должна быть при мужчине и себя не жалеть.
Может быть не у всех есть моральные и физические силы выдержать боль, которую наносят мужчины? Проще жить одной без потрясений. Или лучше когда у мужа есть любовница, к которой он бежит, как только жену с детьми отправляет к родне, подарочки ей всякие дарит, но зато семья! Так лучше? Никто не застрахован от подлости.
От зависти. Что у других не так как у них.
Осуждая, люди дают себе моральное право быть сволочами.
Сравнивая, люди оценивают, наскольк гадко могут поступить сами - унизить других или прогнуться под других.