Гость
Статьи
Кто прав,а кто нет?

Кто прав,а кто нет?

Мы с подругами студентки,живем втроем,снимаем квартиру. Недавно встал вопрос,чтобы привести к нам парня,которого до этого выгнали другие девушки,с которыми он должен был жить и ему некуда идти. Он бывший одноклассник одной из подруг,так что она хочет притащить его к нам,уже предложила ему приехать. Вторая подруга тоже не против,я изначально была против,но им обеим было плевать,они его пригласили. Когда я пришла к компромиссу,что я согласна на 2 недели,просто потому что не хочу идти против них,то встал такой вопрос,что неизвестно когда он сможет найти новую квартиру и если это продлится на месяцы,то они не против,чтобы он оставался жить. Когда я говорю,что я на такое не согласна и чтобы мы ему изначально поставили границы,что мол разрешаем ему пожить только 2 недели,а дальше это его проблемы,если не сможет найти квартиру,они сказали что это слишком жестко и нормальные люди так не делают. Я не понимаю,это я не права или они? Их вообще не волновало,что изначально я была против,я не хочу жить с каким-то чужим парнем,но ради них я согласилась на 2 недели,а тут оказывается,что возможно эти 2 недели могут и затянуться. Неужели мое мнение вообще не учитывается,если я также подписывала контракт,плачу за эту квартиру. Я считаю,что перед тем как кого-то приводить мы должны согласовать это с каждой жительницей и даже если одна против,делать этого нельзя. Однако одна из подруг сказала,что она спокойно может привести кого угодно и сидеть с ним в своей комнате,если захочет,без разрешения нас. Я считаю,это не этично,перед приводом гостей нужно уточнять эти нюансы. А тут не просто гость,а полноценный жилец,к тому же другого пола. Хотя при подписывании квартиры нам изначально строго настрого запретили приводить парней,на данный аргумент подруги утверждают,что никто об этом не узнает. Из-за этого мы поссорились и я не знаю что мне делать. Дайте совет, пожалуйста. #гость

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Считаю, что Вы правы.
Если арендодатель запретил- предложите компромисс 2 недели, в противном случае-расскажите хозяину квартиры.

Гость

Стукни арендодателю. А ваще включатся в состязание подружка по захомутанию мужика. Вдруг тебе улыбнется фортуна.

вообще Вы правильно сказали и я бы поступила бы точно также. Можно же остаться вообще без жилья, если узнают. К тому же они Вас не хотят слышать и считаться с Вашим мнением.

Гость

Ну так скажи что хозяйка квартиры узнает если туда приведут кого то потому что ты не хочешь рисковать и остаться без жилья ведь вас всех тогда сразу выкинут.

Гость

Просто звони хозяйке сразу если проблемы с жильцами.

Гость

Ищите комнату недорогую. Вангую, этот нахлебник надолго застрянет. Можно хозяевам жилья позвонить, что притащат х-р пойми кого, который собирается жить нахаляву. Адекватная хозяйка, не позволит этим двум курицам его заселять.
Неспроста его выгнали девушки, надоел им, сидеть на их шеях.

Гость
Песня

Считаю, что Вы правы.
Если арендодатель запретил- предложите компромисс 2 недели, в противном случае-расскажите хозяину квартиры.

Так если расскажу,нас всех выгонят. Они меня уверяют,что никто не узнает,так как хозяин вообще ни разу не заглядывал к нам,риелторы тоже сдали и пропали,так что скорее всего действительно никто не узнает. Но даже если так,не хочу жить с незнакомым парнем. К тому же он будет жить бесплатно,пользоваться нашим светом,газом,водой, интернетом и электричеством. Ладно,2 недели,но если это затянется на месяц и больше...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: