Гость
Статьи
Нам угрожает глухо …

Нам угрожает глухо немой цыган

Здравствуйте (я мальчик) 
скажу сразу в эту ситуацию сложно поверить но это так
история:
Мы стояли в пятерочке у входа через минут 10 вошел немой цыган скоре всего ему лет 19 
до этого с ним возникали конфликты в интернете с одной из наших подруг которая гуляла с нами в тот вечер он прошел дальше в магазин во время их конфликта в интернете девочка смонтировала неприличное фото с ним 18+ а когда он возвращался с магазина она показала ему это фото и он попытался отобрать у нее телефон в след за этим мы вышли из магазина он достал электро шокер и погнался за нами снимая это на видео благо мы от него убежали
Но на следующий день он подловил нас благо с нами стояли друзья которые старше нас и скорее всего он нас поэтому и не избил он заснял нас на видео где четко видны наши лица а теперь он пишет одной из нас и угрожает что убьет нас меня за то что я якобы показал ему фак но это точно не так еще один мальчик который так же якобы показал ему фак но это тоже не так и девочку которая показала фотку
Вот вся история что делать
Прошу помочь спрессую уже третий вечер в полицию обращаться страшно может и вправду у кого то была такая похожая истори
Прошу помочь уверяю вас что жто правда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #угроза

8 ответов
Последний — Перейти
Люций

Всё понял. Выезжаю. Этот город нуждается в супергерое.

Гость

Мне кажеться полиция скажет убьет приходи, тут надо всех родителей подключать, свидейтелей угроз, фото цыгана

Гость
Гость

Мне кажеться полиция скажет убьет приходи, тут надо всех родителей подключать, свидейтелей угроз, фото цыгана

Но если убедить родителей подать, и показать вместе с родитеми ему копию, что если что будет с телефоном и ребенком, тобой займуться. Либо ходить в компании парней которые могут заступится, или сменить жилье, район

Гость

Как минимум можно на улицу купить кнопочные телефоны пока за 1-2 руб, или старый полуразбитый смартфон.

Гость

Тётя Алла, а вы точно мальчик?

Люций
Гость

Точно. Это ***

Люций
Гость

Тр анс ген дер

Гость