А ты хочешь запретить? Запрещай если получится.
Они от одиночества тут сидят и несчастий
Чтобы доказать, что женщины им не нужны.
Потому что хочется внести хоть крупицу здравомыслия в этот анархичный курятник
👀
Мужчин тут ни разу не видела. Они не сидят в таком болоте.
Сообщение было удалено
Там вроде пассивы одни
Удобный способ пооскорблять женщин. Мужская идентичность в значительной мере строится на противопоставлении себя женщинам, чувстве превосходства над женщинами и на их унижении.
Понять женскую психологию
Что бы понять вашу психологию для стоительства крепких отношений
сижу потому что здесь интересно. Иногда пишу здесь разводки, только на основе реальных историй. Полностью вымышленные разводки не хочется писать
Потому что они бабы
Чтобы понять вас дорогих женщин/девушек, ведь кто кто, а девушку способна понять лишь девушка. И одно дело сидеть сутками, а другое зайти в пятилетку раз, чтобы уточнить/спросить/узнать, да как угодно, про объект симпатии.
Сообщение было удалено
А смысл? От того, что МД пополнится новыми членами, женщины другими не станут))) и в жизни новоиспеченных мудэшников тоже ничего не изменится - как были одни, так и останутся. Совершенно бесполезное клацанье по кнопкам получается
Мы сидим тут чтобы поплакать, какие все бабы кАзДлы!
В основном, чтобы выплеснуть свою агрессию и ненависть к женскому роду:) в жизни, уверена, просто лохи, которых все динамят, а тут типа альфачи крутые))
Зачем женщины сидят на Вуман.ру?
Сообщение было удалено
Да ты отродясь Пыси не в глаза не видел. Не придумывай)
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но «бесполезное бабье» типа меня далеко не в одиночестве, так что ваш эмоциональный всплеск пролетел мимо) и в чем тогда был смысл вашего пустого клацанья по кнопкам?)))
Интересно. Можно совет дать по здоровью. Изобличить всяких извращенцев которые здесь советы пакосные раздают.
Не хочу вас расстраивать, но «бесполезное бабье» типа меня далеко не в одиночестве, так что ваш эмоциональный всплеск пролетел мимо) и в чем тогда был смысл вашего пустого клацанья по кнопкам?)))
не хочу тебя расстраивать, но ты всё-равно = бесполезное бабьё, даже если находишься "далеко не в одиночестве", а, например, в компании какого-нибудь убогого Аленя/блохастого кота/супервибратора с клиторочесалкой (нужное - подчеркнуть!)..😁
не хочу тебя расстраивать, но ты всё-равно = бесполезное бабьё, даже если находишься "далеко не в одиночестве", а, например, в компании какого-нибудь убогого Аленя/блохастого кота/супервибратора с клиторочесалкой (нужное - подчеркнуть!)..😁
Только не обижайтесь, но мне абсолютно индифферентно на ваше мнение обо мне))) оно на мою жизнь никак не влияет. А на вашу как влияет?
Так скучно им на мужских форумах, вот приходят на женский общаться с нами
Я захожу иногда сюда на "разведку", поскольку понимаю, что врага нужно знать в лицо, чтобы успешно его бить, нужно быть осведомленным обо всех его подлостях и коварстве, ибо "предупрежден - значит вооружен"...
Хотят тут найти свою лобовь.
Пропаганда. Молодёжи надо все стороны жизни показывать.
А то сатана через женщин разрушает общество, обманом и соблазнами.
Чтобы делать скриншоты бабских слов и показывать другим МУЖЧИНАМ, чтобы нести свет в бабский мрак, чтобы отговаривать других жениться на нищих бабах