Гость
Статьи
Хочу попробовать эти …

Хочу попробовать эти капсулы

Доброго времени суток, что можете сказать про капсулы Espresso 7 Classico? Именно для Неспрессо капсулы. Я не пробовала Якобс ни в каком виде, ну или, вернее, скорее всего, пробовала, но вообще этого не помню. Поэтому не представляю себе, какого качества кофе у этого бренда. Ну и плюс капсулы для кофемашины всё равно могут отличаться же...

Марьяша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне понравилось. Но это не значит, что вам понравится. Я их купила только после того, как попила кофе якобс у приятельницы.

Юлия

Разные виды кофе одного производителя действительно могут отличаться очень разительно, быть разного класса качества, даже если это не заявлено, и т. д. Так что по другой продукции судить в любом случае не стоит. Капсулы хорошие, бюджетные, а на вкус очень даже ничего.

мии

Мне нравится и растворимый кофе от Якобс, и капсулы. Конкретно эти капсулы брала один раз - хорошие, но мне больше нравятся фиолетовые, которые лунго.

Марьяша

Спасибо, поняла. Меня именно классический эспрессо интересует, лунго не покупаю. А нет никакой горечи или кислоты, ну или желудёвого привкуса?

Влада
Марьяша

Спасибо, поняла. Меня именно классический эспрессо интересует, лунго не покупаю. А нет никакой горечи или кислоты, ну или желудёвого привкуса?

Нет, приятный и сбалансированный вкус. Вообще ничего такого неприятного не замечала.

Марьяша

Купила эти капсулы, спешу делиться впечатлениями. Кофе правда хороший и правда без неприятных привкусов - это для меня главное. Не знаю, буду ли покупать регулярно, но пока мне всё очень нравится. Надеюсь, не приестся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: