Нужно ребенку оформить спортивную страховку, кто делал? как вообще она работает и есть ли смысл от нее?
Есть ли смысл на знаю и даже не задумывалась тк как от моего мнения на эту тему ничего не зависит. Нам тоже надо и мы делаем ежегодно уде много лет тк без неё ребёнок не допускается ни на одни соревнования .Оформляю обычно минимальную - 1,5тр на год
Я не делаю вообще ее, сын рукопашкой занимается, я вообще не понимаю к чему она
Суть в том, что если человек получает ушиб или перелом именно на спорте, то вам должны оплатить деньги на лечение
Тоже оформлена страховка, пока не пользовались ей и слава богу
Да я бы тоже не делала, тренер сказал что если хотите чтобы ребенок посещал тренировку, оформляйте страховку..
По страховому случаю вам выплатят компенсацию, например ребенок получил травму и вам нужно подать документы и доказательства в вашу страховую и если одобряют, то получаете деньги.
По страховому случаю вам выплатят компенсацию, например ребенок получил травму и вам нужно подать документы и доказательства в вашу страховую и если одобряют, то получаете деньги.
А в чем прикол? т.е могут еще и не одобрить получается, странно.Как вообще я узнаю страховой случай у нас или нет
А в чем прикол? т.е могут еще и не одобрить получается, странно.Как вообще я узнаю страховой случай у нас или нет
Ну конечно, может вы сознательно пошли руку сломали и требуете выплату, так это не работает, тут все должно быть четко, даже с тренером могут связать и уточнить как ребенок получил травму на тренеровке. Страховой случай у вас прописан в договоре будет
Ну конечно, может вы сознательно пошли руку сломали и требуете выплату, так это не работает, тут все должно быть четко, даже с тренером могут связать и уточнить как ребенок получил травму на тренеровке. Страховой случай у вас прописан в договоре будет
Поняла, интересно в реальности есть такие люди)))))вы сами сталкивались с этими страховками в жизни?