Гость
Статьи
На Земле живут только …

На Земле живут только люди?

Мне кажется, что нет.
Есть ещё биороботы, инопланетяне, чужие, метисы, и так далее.
❌Давайте сразу обозначимся: я не употребляю запрещённых веществ, не пью алкоголь и не состою в секте. …

Компот
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

биороботы- есть «люди» у которых как бы стоит программа, они односложно всегда реагируют, действуют одинаково, заточены на одну программу
============================================================
Согласна. Их всегда легко "вычислить" именно по реакции и по пустым глазам. Такое ощущение, что у них нет души, а только формулы, по которым надо действовать. Но я думаю, они не знают, что они биороботы. Внешне физически - обыкновенные люди, но полностью отсутствует логическое мышление, анализ и синтез. Они не видят подтекста, двойного смысла, не могут отличить, что в мире есть "декорации" для каких-то событий, нет вариативности, какие-то одноклеточные.

Верно. Люди, которые это поняли, сразу видят этих людей-роботов. Они ведут себя "правильно", могут изображать эмоции (иногда), но эмоции эти не настоящие. Им еще одно название придумали- нарциссы. Это реальные не-люди.

Гость
Гость

Ни земля ни океан до конца не изучены. То, что землю атаковали пришельцы уже давно не секрет

Где?

Гость
Гость

Вот он, обыватель во всей красе

Вот он - насмотревшися рен ТВ во всей красе)

Гость
Компот

Я не очень доверяю этой истории

Ага, зато рен тв ты веришь

Компот
Гость

Ага, зато рен тв ты веришь

Не надо за меня отвечать

Гость
Гость

Во первых. На земле( на нашей планете) да, живут только люди. А во вселенной нет.

А животные?? У нас на Земле дофига видов живых существ.

Гость

доки,, что пришельцы есть - было бы глупо думать, что в таком огромном пространстве их нет. ну что ж, засчитано

Гость
Компот

Океан изучен лишь на 8%, какая именно изучена Земля?

да, ищи русалок

Гость

Все гораздо проще: никакой Земли и никаких людей нет, наш мир – компьютерная симуляция.

Полностью с Вами согласен. И в том что миров тьма- тоже. Сколько людей, столько и миров. Вот только людей всего 12 человек...Через 27 лет родится тринадцатый. Как Вам такое?

Гость

Все мужики рептироиды, держитесь от них подальше.

Гость

нет, людей намного меньше. общество вокруг вас вас воспитывает, какие то невыплаченные кармические долги, эти долбанные роботы будут вновь и вновь вокруг вас собираться, лишь бы вы поняли в чем ваша вина.

Гость

Про биороботов соглашусь

Гость

На земле живут люди и ещё женщины🤗

Мужло на диване
Гость

Все гораздо проще: никакой Земли и никаких людей нет, наш мир – компьютерная симуляция.

Докажи

Мужло на диване
Непсихолог

вы против зеленых?
мне кажется наоборот они несут пользу хотя бы тем что привлекают внимание к проблеме экологии планеты

Это Гретта Тунгберг что ли? Которую возили на теплоходе, который заправляют не экологично? А почему она на мобиле не отправилась?

Мужло на диване
Мамба Танго

Что-то в этом есть. Только не Вы первый задумались об этом. Почитайте фантастический рассказ "Скальпель Оккама" Теодора Старджона. Вам понравится.
Со многими Вашими предположениями я бы поспорила, но без фанатизма. Кстати, хочу сказать, что маньяки - это тоже гении, просто в отрицательном поле.
А к какому подвиду Вы себя относите? Лично я бы хотела надеяться, что Я - человек) Но кто знает, ведь и клоны могут не знать о том, что они клоны)
Все такие вещи весьма интересны и ломают мозг чутка. "Матрица" - тому подтверждение. Возможно, это не художественный фильм, а документальный)).
Все это читается и воспринимается, как бред, конечно. Но, кто знает...кто знает...

О, ты не вкурила вообще о чём речь

Мужло на диване
Компот

Это ещё одна странность для меня, мы якобы пытаемся полететь в космос 🚀 на Луну 🌓 но при этом океан и Арктику не изучаем до конца. Почему, если технологии так продвинулись? Там есть что скрывать?

Мы лично не изучаем, я там даже не был

Мужло на диване
Гость

биороботы- есть «люди» у которых как бы стоит программа, они односложно всегда реагируют, действуют одинаково, заточены на одну программу
============================================================
Согласна. Их всегда легко "вычислить" именно по реакции и по пустым глазам. Такое ощущение, что у них нет души, а только формулы, по которым надо действовать. Но я думаю, они не знают, что они биороботы. Внешне физически - обыкновенные люди, но полностью отсутствует логическое мышление, анализ и синтез. Они не видят подтекста, двойного смысла, не могут отличить, что в мире есть "декорации" для каких-то событий, нет вариативности, какие-то одноклеточные.

У нас есть такая форумчанка. Аматерасу зовут. Чистый больной робот

Мужло на диване
Али-баба

За горизонт заглядывать всегда была тяга у человека. Мы свою то планету до конца не изучили, а лезем на Марс, на Луне участки под огород нарезаем. Лектор с фильма "Карнавальная ночь" 1958 г. вспомнился. Лучше по рюмашке опрокинуть, да женщину рядом приласкать)

Тебе бы только по рюмашке. Вот так и живут роботы

Мужло на диване
Снежный

Полностью с Вами согласен. И в том что миров тьма- тоже. Сколько людей, столько и миров. Вот только людей всего 12 человек...Через 27 лет родится тринадцатый. Как Вам такое?

Не, ерунда.

Компот
Гость

На земле живут люди и ещё женщины🤗

А ты родился от кого? Если от «человека» то напиши откуда вылез

Мужло на диване
Мужло на диване

О, ты не вкурила вообще о чём речь

Хотя частично ты говоришь интересные вещи

Мужло на диване

Хотя частично ты говоришь интересные вещи

ну, хоть на этом спасибо😂

Недоеденная мандаринка
Компот

Я не очень доверяю этой истории

Даже сейчас в век интернета её пытаются извратить и исказить факты

Недоеденная мандаринка
Непсихолог

а если по теме конечно мы живет тут не одни
мне так кажется

но я никого не встречала

но знаю людей, кто видел гномов
и кто видел инопланетян

Здесь иногда гномы пишут темы

Николай.
Мамба Танго

есть не ЛЮДИ, а есть НЕлюди) Впрочем, вторые тоже "не люди".
Мозг у всех работает по-разному. Вот скажите, почему вы уверены, что, например, красный цвет - именно красный? Привыкли? а для кого-то красным является синий цвет. Просто именно этот оттенок его научили называть "красным".
Мозг человека зашорен. Вот у детей мозг пластичен и они могут принять любую идею без отторжения. Хорошо показано в рассказе Генри Каттнера и ..(забыла второго автора) " Все тенали береговы.."
Мы при выкли, что уникальны, "цари природы". И мысль о том, что есть кто-то лучше нас, нет, есть кто-то еще в целом - человеку(сборный образ) неприятна, детям, кстати, легче принять то, что вооон тот дядя - робот. Взрослый - посмеется. И, вполне возможно, зря посмеется.

Вы знаете а я вот не один раз встречался с нечистой силой. Я не понял почему они называются не чистой? Мне они ни чего плохого не сделали. Ужас был. Да, не страшно а прямо какой-то ужас. Но потом долго хотел встретится ещё. Не знаю, может испытать такой-же ужас но встречи ждал. Наверное раз 5 сталкивался, да и к стати. Приведения ужас не вызывали как скажем домовой. Но мы с ним потом помирились и все было не плохо. И я был 100% трезвый. Что бы кто не подумал. Но вот было же. И что или кто это? И кстати вспомнил. Все слышали наверное. Говорят допился до чёртиков. Ну ещё называют зелёные человечки. Но позвольте! Их видят и у нас и в Австралии. Так может они есть и живут среди нас? Только увидеть их можно при определённом состояни мозга? В данном случае при алкогольном опьянения. Я ни чего не утверждаю, я просто высказал свою мысль.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: