Мне кажется, что нет.
Есть ещё биороботы, инопланетяне, чужие, метисы, и так далее.
❌Давайте сразу обозначимся: я не употребляю запрещённых веществ, не пью алкоголь и не состою в секте. …
биороботы- есть «люди» у которых как бы стоит программа, они односложно всегда реагируют, действуют одинаково, заточены на одну программу
============================================================
Согласна. Их всегда легко "вычислить" именно по реакции и по пустым глазам. Такое ощущение, что у них нет души, а только формулы, по которым надо действовать. Но я думаю, они не знают, что они биороботы. Внешне физически - обыкновенные люди, но полностью отсутствует логическое мышление, анализ и синтез. Они не видят подтекста, двойного смысла, не могут отличить, что в мире есть "декорации" для каких-то событий, нет вариативности, какие-то одноклеточные.
Верно. Люди, которые это поняли, сразу видят этих людей-роботов. Они ведут себя "правильно", могут изображать эмоции (иногда), но эмоции эти не настоящие. Им еще одно название придумали- нарциссы. Это реальные не-люди.
доки,, что пришельцы есть - было бы глупо думать, что в таком огромном пространстве их нет. ну что ж, засчитано
Все мужики рептироиды, держитесь от них подальше.
нет, людей намного меньше. общество вокруг вас вас воспитывает, какие то невыплаченные кармические долги, эти долбанные роботы будут вновь и вновь вокруг вас собираться, лишь бы вы поняли в чем ваша вина.
Про биороботов соглашусь
На земле живут люди и ещё женщины🤗
Что-то в этом есть. Только не Вы первый задумались об этом. Почитайте фантастический рассказ "Скальпель Оккама" Теодора Старджона. Вам понравится.
Со многими Вашими предположениями я бы поспорила, но без фанатизма. Кстати, хочу сказать, что маньяки - это тоже гении, просто в отрицательном поле.
А к какому подвиду Вы себя относите? Лично я бы хотела надеяться, что Я - человек) Но кто знает, ведь и клоны могут не знать о том, что они клоны)
Все такие вещи весьма интересны и ломают мозг чутка. "Матрица" - тому подтверждение. Возможно, это не художественный фильм, а документальный)).
Все это читается и воспринимается, как бред, конечно. Но, кто знает...кто знает...
О, ты не вкурила вообще о чём речь
биороботы- есть «люди» у которых как бы стоит программа, они односложно всегда реагируют, действуют одинаково, заточены на одну программу
============================================================
Согласна. Их всегда легко "вычислить" именно по реакции и по пустым глазам. Такое ощущение, что у них нет души, а только формулы, по которым надо действовать. Но я думаю, они не знают, что они биороботы. Внешне физически - обыкновенные люди, но полностью отсутствует логическое мышление, анализ и синтез. Они не видят подтекста, двойного смысла, не могут отличить, что в мире есть "декорации" для каких-то событий, нет вариативности, какие-то одноклеточные.
У нас есть такая форумчанка. Аматерасу зовут. Чистый больной робот
За горизонт заглядывать всегда была тяга у человека. Мы свою то планету до конца не изучили, а лезем на Марс, на Луне участки под огород нарезаем. Лектор с фильма "Карнавальная ночь" 1958 г. вспомнился. Лучше по рюмашке опрокинуть, да женщину рядом приласкать)
Тебе бы только по рюмашке. Вот так и живут роботы
есть не ЛЮДИ, а есть НЕлюди) Впрочем, вторые тоже "не люди".
Мозг у всех работает по-разному. Вот скажите, почему вы уверены, что, например, красный цвет - именно красный? Привыкли? а для кого-то красным является синий цвет. Просто именно этот оттенок его научили называть "красным".
Мозг человека зашорен. Вот у детей мозг пластичен и они могут принять любую идею без отторжения. Хорошо показано в рассказе Генри Каттнера и ..(забыла второго автора) " Все тенали береговы.."
Мы при выкли, что уникальны, "цари природы". И мысль о том, что есть кто-то лучше нас, нет, есть кто-то еще в целом - человеку(сборный образ) неприятна, детям, кстати, легче принять то, что вооон тот дядя - робот. Взрослый - посмеется. И, вполне возможно, зря посмеется.
Вы знаете а я вот не один раз встречался с нечистой силой. Я не понял почему они называются не чистой? Мне они ни чего плохого не сделали. Ужас был. Да, не страшно а прямо какой-то ужас. Но потом долго хотел встретится ещё. Не знаю, может испытать такой-же ужас но встречи ждал. Наверное раз 5 сталкивался, да и к стати. Приведения ужас не вызывали как скажем домовой. Но мы с ним потом помирились и все было не плохо. И я был 100% трезвый. Что бы кто не подумал. Но вот было же. И что или кто это? И кстати вспомнил. Все слышали наверное. Говорят допился до чёртиков. Ну ещё называют зелёные человечки. Но позвольте! Их видят и у нас и в Австралии. Так может они есть и живут среди нас? Только увидеть их можно при определённом состояни мозга? В данном случае при алкогольном опьянения. Я ни чего не утверждаю, я просто высказал свою мысль.