которые после работы думают только о том чтобы поспать.(зачем тогда нужна такая работа).иза которой человек не может даже вечером посмотреть какой нибудь фильм или сериал со своими домашними.это получаеться что когда придет время и человека нестанет.то получаеться всю жизнь половину на работе просидел.вторую половину проспал.а с близкими время вечером дома так и непровел.вечером идет много интересных фильмов и сериалов.а смотреть в одиночку их как то скучно.получаеться человек так и проводит время дома водиночестве.сначала потому что все на работе а потом все спят.
На такие работы ходят не от выбора, а чтоб с голоду не помереть.
Работаю с 8:00 до 20:00, а по факту, с работы прихожу домой только в 22:00 или в 23:00. Всем мысли только об одном - это дойти до кровати, упасть, и уснуть. В последнее время я постоянно чувствую хроническую усталость и недосып, а в свои выходные ничего не хочется делать дома, мысли только о том, что мне надо как следует выспаться и отдохнуть перед работой.
И поесть. У бывшего одна проблема - клюв набить. Вообще, не интересно с ним. Хотя я тоже люблю поесть. Работа убивает личность. На работе одни лодыри. Мужчины ходят на больничные с детьми. Лишь бы не работать. И ждут пенсии. Женщины тоже с радостью уходят на больничный с ребенком и переживают, что после 14 лет никаких больничных. Работают, чтоб было жильё, купить еду, одежду, кормить детей. Чисто на жизнь животную.