У бабушки во дворе нет тротуара, только проезжая часть и газон в снегу. Я вышла от неё и с торца дома по отмостке срезала, в то время как там дворничиха снег чистила. Она начала на меня: "Что вы тут ходите все?" Я говорю: "Где хочу там и хожу." В ответ дворничиха: "*** ты тут ещё пройдёшь, лапатой получишь." С моей бабушкой на площадке старшая по дому живёт, общается, по 3 раза в день заходит и ко мне хорошо относится. Дня через 3 буду там, собираюсь выяснить что за ха@б@лка угрозами разбрасывается, не зная человека.
Ходите дальше. Лопатой убивают редко.
Наверное дворничиха злая по какому-то поводу, увидела малолетку и решила на тебе пар спустить. В другой раз иди молча, не огрызайся.
Так. Через 3 дня выяснишь. Дальше что?
Вам так на голову когда-нибудь сугроб свалится или сосулька.
Не ходят по отмостке дома.
По дворовой зоне можно ходить по дороге согласно правил ПДД
Я имела ввиду, запрещено ли на законодательном уровне ходить по отмостке. А то что там сугроб или сосулька, это уже моё дело.
Законодательно не запрещено.
Однако отмостка для хождения людей не предназначена, она предназначена для защиты фундамента от воды, которая скатывается с кровли.
и нет, если вам на голову упадет сугроб это будет не только ваше дело, а будут еще дрючить управляющую компанию и прочих ответственных за содержание дома.
Поэтому проще вас один раз лопатой отттпиздить, чем потом годами по судам бегать, когда вас сугробом прибьет
Законодательно не запрещено.
Однако отмостка для хождения людей не предназначена, она предназначена для защиты фундамента от воды, которая скатывается с кровли.
и нет, если вам на голову упадет сугроб это будет не только ваше дело, а будут еще дрючить управляющую компанию и прочих ответственных за содержание дома.
Поэтому проще вас один раз лопатой отттпиздить, чем потом годами по судам бегать, когда вас сугробом прибьет
Какая связь между содержанием дома и моим нахождением на отмостке? Если требуют убирать снег и сосульки с крыш, значит их итак надо убирать, без наличия пострадавших. А если не требуют, значит это моё дело и мои проблемы.
Какая связь между содержанием дома и моим нахождением на отмостке? Если требуют убирать снег и сосульки с крыш, значит их итак надо убирать, без наличия пострадавших. А если не требуют, значит это моё дело и мои проблемы.
Не все так просто.
И еще раз повторюсь, отмостка для хождения людей не предназначена
Что бы там ни было ни так просто, в любом случае это не мои проблемы и законов мною не нарушено.
В отличии от дворничихи, которая угрожала мне лапатой, а угроза здоровью - это уже статья. И если бы у меня был свидетель или включенный диктафон, то я бы могла по пути прогуляться до своего участкового, а так только соседские сплетни между бабушкой и её подругой-старшей по дому.
Что бы там ни было ни так просто, в любом случае это не мои проблемы и законов мною не нарушено.
В отличии от дворничихи, которая угрожала мне лапатой, а угроза здоровью - это уже статья. И если бы у меня был свидетель или включенный диктафон, то я бы могла по пути прогуляться до своего участкового, а так только соседские сплетни между бабушкой и её подругой-старшей по дому.
Не несите чушь. Слова "Щас лопатой огрею" ни под одну статью не попадают
Матом ее в ответ посылайте да и все
Угроза лопатой - статья? Не смешите и впредь не мешайте человеку работать. Ходите там, где положено. Думаю, что вы в долгу не остались перед дворником.))
Угроза - это психологическое насилие, воспринятое потерпевшим реально. Если угроза воспринята реально, то это статья
А как доказать, что вы реально испугались? Неделю дома не вылезали из шкафа и тряслись? При этом вас оттуда не могли вытащить санитары из психбольницы? Не смешите. Нахватались в интернете слов типа "психологическое насилие". Сейчас подростки и молодые граждане определённых социальных групп не задумываются кому и что они говорят, чем угрожают. Не думаю, что вы вспомнили бы о статье.