Гость
Статьи
Случаи безпрецедентной …

Случаи безпрецедентной жестокости

#жестокость Все мы знаем, какими жестокими бывают дети, подростки. Но взрослые не лучше, просто хорошо это маскируют. У меня на работе был случай еще в 90 годах: у одной фифы пропало 100 долларов. Она вместе с директрисой позвали в офис бабку-гадалку, дали ей все санитарные книжки (тогда они были с фото), а та ткнула пальцем в первую попавшуюся. Оказалось, что типа это вдова с 3 детьми. На нее все и подумали потому, что мол бедная и позарилась. А была она очень порядочной и честной. Пришли к ней всей толпой (начальство и фифины подруги) и начали требовать деньги. Та начала плакать, что не брала. Не поверили. Пришли к ней домой той же толпой и вспороли диван тк гадалка сказала, что деньги в диване. Ничего, конечно, не нашли. А женщина через месяц получила инфаркт и умерла. Самое интересное: никто из толпы не понял, что был неправ. Все живут, цветут и пахнут. У вас были похожие случаи?

Моника
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

да у меня такое было, я был в качестве агрессора, но вовремя остановился, а далее во искупления своей вины помог женщине

Моника
Гость

да у меня такое было, я был в качестве агрессора, но вовремя остановился, а далее во искупления своей вины помог женщине

а подробнее?

Гость
Моника

а подробнее?

у меня украли телефон и я увидел у своей одногруппницы такой же, нужно сказать что репутация у меня в группе была как у маньяка, я ее позвал на личный разговор и начал на ее давить, она заикалась оправдывалась, но я для себя решил что это не тот телефон. а помог я ей так, поднимаюсь на этаж, она выбегает из блока и видит меня, кричит что мы все умрем, дело было в газовой плите, я подошел и погасил пожар, никто не умер )

Гость
Гость

зайка какой.

Гость

Собчак, которая виновата в смертельной аварии.
Умерла молодая женщина, остался маленький ребёнок.
Но так как Ксюшеньку всё достало, она надела на свою тыкву бейсболку с надписью " идите все на х..."... это, когда у людей горе, когда ребёнок остался сиротой, когда идёт следствие... ну да, утомили...
Редкая ***.

Гость

М..р..а..з..ь

Гость
Гость

зайка какой.

да был такой раньше, всем помогал, меня все уважали, но потом пошел на войну и стал изгоем, теперь у меня нет друзей, все мои коллеги спились, теперь я никто

Гость

Вместо милиции, позвали гадалку. Это случай не только жестокости, но и безпрецендентной тупости!

Гость
Гость

Вместо милиции, позвали гадалку. Это случай не только жестокости, но и безпрецендентной тупости!

да я вообще удивлен, разве человек не понимает, что гадалка это ведьма, она использует темную силу, и какая будет помочь в темной силе?

Гость
Гость

да был такой раньше, всем помогал, меня все уважали, но потом пошел на войну и стал изгоем, теперь у меня нет друзей, все мои коллеги спились, теперь я никто

Брехня.

Гость

Я правильно понимаю, что именно гадалка делает рокировку и меняется с кем-то местами?

Гость

Пошли вон из моих гаджетов!😤

Гость
Гость

Но так как Ксюшеньку всё достало, она надела на свою тыкву бейсболку с надписью " идите все на х..."... это, когда у людей горе, когда ребёнок остался сиротой, когда идёт следствие... ну да, утомили...
Редкая ***.

За рулем был шофер, а не Ксения Собчак.
Садясь в такси, я , например, не собираюсь брать вину водителя на себя.

Василий

Да и ваш случай придуманный.

Гость
Гость

Редкая ***.

Виноват был водитель, собчак пассажир! Она то в сем виновата? Из за того, что вы завидуете ее деньгам она должна была оплачивать косяки водилы? С чего вдруг то? Водила натворил, сам и расхлебывает

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: