Гость
Статьи
Это нормально-мерзнуть …

Это нормально-мерзнуть дома? батареи греют вроде бы достаточно, батареи горячие

Мне кажется я становлюсь мерзлячкой. Раньше даже иногда открывала балкон, когда открытой фрамуги было мало, а сейчас даже на микропроветривание не ставлю. не во всей квартире стоят пластокна, но все закрыто. Вроде бы и еще не морозы. Надела шерстяной кардиган, вроде бы немножко согрелась, сразу хочу сказать, что температуры нет, не больна. Просто зябко. Не знай, просто еще наверно попила холодного молока? Ну теплое или горячее молоко не очень нравится. С гемоглобином думаю тоже дела обстоят нормально. Не старая еще, 45.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Бобриха 🦫

Может у вас упал гемоглобин?

Автор
Бобриха 🦫

Может у вас упал гемоглобин?

да не думаю

Ната

Измерьте температуру в квартире, тогда будет понятно, на самом деле холодно или с вами что-то не так.

Гость

Скорее всего позвоничник, особенно шея.
Есть-ли скачки давления, реагируете-ли на погоду...
Делайте самоммассаж шеи, чтобы сосуды и нервы не пережимались.
Лестничные мышцы (из по 3 с каждой стороны) и их антагонисты- подзатылочные (их по 4 с каждой стороны).
Плевральные связки по бокам шеи... если при надавливании есть болезненные ощущения, то это психосоматика - надо терпеть, даже понравиться может. Но сосуды не пережимать! Осторожно.

Катайтесь на роликовых массажёрах, на пластиковых бутылках с горячей водой...
Ложитесь спиной на теннисный мячик, на самые чувствительные места, где мышечные уплотнения есть.
Зарядка, растяжка, физкультура.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: