Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди притворяются в соц.сетях?

Зачем они делают фотосессии в интерьерах, в которых не живут, в платьях, которые носят раз в 5 лет с эмоциями, которых не испытывают? Изображают из себя идеальных людей в идеальных семьях, ведь любой взрослый человек поймет, что на самом деле происходит.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Самообман, выпендрёж. Пусть все завидуют их мнимому благополучию.

Гость

Ранговый инстинкт. Зависимость от чужого мнения. Понты.
Это всех с детства откружает, воспитание массовое, поколениями уже.
Иначе стыдно (быть не таким, как все), стыд - это страх изгнания из социальной группы.
Нечего больше показать. Нет личных достижений, а если есть, то способны их оценить немногие и изредка.

Самодостаточность - это самое важное. Учиться, работать и т.д.
Женщина так не может, потому что биологическая задача рожать детей, поэтому женщина не принадлежит себе, но мужу или государству.

Гость

А вы тоже хотите фотосессию, но не с кем?) хотят люди и все. Я тоже делала просто потому что захотела, а не для кого-то там

картинка и есть картинка. и кто-то выбирает азаться, а не быть. У всех разных ценности, и может быть даже навязанные

Гость

Тоже не понимаю.
У нас знакомые фото сделали в роскошном доме и собаку, значит держат на поводке.
Что дом не их - это понятно, я думала, хоть пес их, говорю: "О, вы собаку завели?" Они такие, нет, это для фотосессии была😳😳😳
Вообще ничего не их, чужую жизнь фотографтруют, все, как вы сказали, автор. Зачем, ума не приложу.
Сядут в старости смотреть и скажут, гляди, а тут мы изображали счастливую семью и типа у нас собака🙄

Гость

А почему вы думаете, что это обязательно для публики? Может они для себя фоткаются, а когда красивые фотографии есть, то им хочется показать им всем.

Гость
Гость

А почему вы думаете, что это обязательно для публики? Может они для себя фоткаются, а когда красивые фотографии есть, то им хочется показать им всем.

У нас к сожалению люди почему-то так думают, что фотосессии это обязательно для публики и фальшивые. А вот должны быть стоя солдатиком и без улыбки что ли?

Гость
Гость

Ранговый инстинкт. Зависимость от чужого мнения. Понты.
Это всех с детства откружает, воспитание массовое, поколениями уже.
Иначе стыдно (быть не таким, как все), стыд - это страх изгнания из социальной группы.
Нечего больше показать. Нет личных достижений, а если есть, то способны их оценить немногие и изредка.

Самодостаточность - это самое важное. Учиться, работать и т.д.
Женщина так не может, потому что биологическая задача рожать детей, поэтому женщина не принадлежит себе, но мужу или государству.

Так с годами это должно переосмысливаться, с годами, по моему, наоборот не хочется быть как все и повторять под копирку путь миллионов.
Про принадлежность мужу я вообще не поняла, вы видите, что женщина чаще остается сама по себе с ребенком, чем с мужьями?

Гость
Гость

Тоже не понимаю.
У нас знакомые фото сделали в роскошном доме и собаку, значит держат на поводке.
Что дом не их - это понятно, я думала, хоть пес их, говорю: "О, вы собаку завели?" Они такие, нет, это для фотосессии была😳😳😳
Вообще ничего не их, чужую жизнь фотографтруют, все, как вы сказали, автор. Зачем, ума не приложу.
Сядут в старости смотреть и скажут, гляди, а тут мы изображали счастливую семью и типа у нас собака🙄

Да, очень непонятно. Тем более собака может оттрахать кому-нибудь ногу.

Гость

Стремление людей к показухе и хвастовству, никуда не делось. Теперь, эти пороки демонстрируются в сети.

Злая Продавщица

Хз, мы уже давно не ведем соц сети с супругом, заходим почитать что то или для связи. И на аватарке у нас стоит знаменитый мем из "легенды" он осуждающе курит, а я с мартини пляшу.
других тоже не смотрим. Вообще буква Ю пох.. на всех

Гость

Люди создают в соцсетях витринный образ, чтобы привлечь внимание других или поднять свой рейтинг. В Библии говорится, что хорошая репутация лучше большого богатства. Поэтому желание иметь хорошую репутацию, как и желание понравиться другим,— это нормально. Но иногда желание стать популярным может перерасти в одержимость. Я думаю не стоит прибегать к обману в соцсетях, чтобы увеличить свою популярность. Люди это замечают и перестают верить такому человеку. Популярность в соцсетях как вредная еда: на короткое время она приносит удовольствие, но потом наступают неприятные последствия.

Гость

они бы так не делали, если бы все были проще повсюду.

Гость
Гость

Да, очень непонятно. Тем более собака может оттрахать кому-нибудь ногу.

У вас так было на фотосессии? Сфоткали?

Cher

Звезда форума унижает людей. Сама жаловалась на отсутствие средств. Живет за счет родителей, получающих копейки

Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
Сегодня, 11:35
Салат из огурцов и помидоров, жареный стейк. Всё, в общем, диетически и дорого. Завидуйте, нищебродки

Гость
Гость

Так с годами это должно переосмысливаться, с годами, по моему, наоборот не хочется быть как все и повторять под копирку путь миллионов.
Про принадлежность мужу я вообще не поняла, вы видите, что женщина чаще остается сама по себе с ребенком, чем с мужьями?

Про принадлежность это исторический факт. И пока женщины будут рожать детей, они нуждаются в заботе и охране. Иначе феминистка или чайлдфри. До 3-х лет ребёнку необходима забота матери. До 7 лет отца.
Я вижу, что сейчас фактически о детях заботится государство. 70% рождённых незапланированные, родители не готовились целенаправленно к семье и детям. Растёт число матерей-одиночек. Опросы показывают, что сейчас половина женщин не видит ничего плохого в том, чтобы повторно выходить замуж = а это означает только одно - они сами знают, что принадлежат государству и мужья рассматриваются как обеспечуны, пока им выгодно.

Непсихолог

раньше были балы
сейчас соцсети

а вообще многие не понимают что там за дверями твориццо...
а там шо угодно могеть быть!

Гость
Гость

У вас так было на фотосессии? Сфоткали?

🤣 Круто, я бы сфоткала. Мне нравятся фото, где например влюбленная парочка, романтическое свидание, а на заднем плане у собак тоже свидание. Очень романтично и естественно выглядит. Если бы я была популярным блогером, то у меня был бы примерно такой контент.
Знакомый выставил фото с друзьями в бани: обстановка, все на уровне, все такие четкие мэны сидят, у одного из труcов 🥚 выпало. На групповых фото все чаще смотрят только на себя, а не как другие получились.

Гость

Это люди низкого социального статуса. Высоким нет смысла что-то показывать и хвастаться. Лично я очень скромна. Не вижу смысла что-то кому-то показывать или доказывать, мне и так завидуют по-черному

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: