Мужчина, 40 лет, зам. начальника отдела охраны общественного порядка, подполковник полиции. Как думаете, какой это человек по характеру, по психотипу? Что от него можно ожидать? Опишите
Среди таких преобладают эпилептоиды и конформные типы
А какой он - не знаю
Борзый
Любит власть
Мечтает выслужиться
Бабник
Бюрократ
По этим признакам мы не можем точно сказать что от человека ожидать. Вот когда пообщаетесь, тогда и понятно
Видишь мента - перейди на другую сторону улицы. Больше не знаю чего добавить.
Очень даже.
Дома жена, которая наглаживант манжетики и стрелочки на брючках, готовит борщи и в рот супругу заглядывает, которую он выводит раз в год в свет на новогодний корпоратив.
А с сослуживцами кпждый поход в баню - в сопровождении шл,,,х.
Знаю что не изменяет он, (я не его жена) он моралист
Вы, простите, туповаты. Раз лезете туда, где ничего не понимаете. Подполковник в 40 лет, это уже тупик карьеры.
Карьеристы получают это звание в 31-33.
А это просто служака, которому 5 лет до пенсии.
А при чем тут карьера?
Он дальше пойдет работать в сб какого нибудь газмяса. Будет получать пенсию за выслугу, зарплату с надбавками, еще откатики всякие по привычке со службы.
А вы наверное часто крутитесь в их среде. Борзота так и прет.
Экая чушь....
мало вводных данных
где родился? кто по нации? есть ли дети? и тп
есть отличное видео у Вероники Степановой про профессии
погуглите
менты это всегда люди с подковыркой
проверочки-перепроверочки
а денех нэма...
и руками мало что умеют ибо казарменные
на род смотрите и откуда он родом его семью
Естественно у него образ моралиста. Примерного семьянина. Ему по дркгому и нельзя, это же позор для асех правоохранителей.
Но по иронии в их среде концентрация бабников, извращенцев просто зашкаливает. Наверно это побочка от проф деятельности.
патамушта система такая что их там нагибают и унижают внутри как хотят вот психика и не выдерживает... много насилия в семьях военных как ни крути. это фактически к бабке не ходи ибо им надо утилизировать свой гнев куда-то.
идеально если тупо молчаливый эпилептоидный рыбак
а моралист весь моск съест за завтраком и ужином и будет вам авторша морали читать-читать-Читать и рассказывать как Вам надо жить и тп и жадничать-скаредничать и экономить и зажимать и таить...
стати моралист он может быть патаму что зашитый
ибо надо дотерпеть 5 лет еще
спрашивайте сразу о планах на пенсии
пусть расскажет о своих мечтах и тд
ну справку из квд тоже кхе-кхе не лишнее
Проанализировав несколько рассказов девушек, могу сказать, что как-правило такие люди на деле мягкие с любимым человеком, нежели чем на работе, но опять-же это догадки. На работе они суровые начальники, а в семье приличные семьянины (добрые), но опять-же зависит от человека, мы вам всего рассказать не можем, ведь человек существо индивидуальное, и лучше всего будет узнать о нём не у нас, а у приближенного к ним людей (друзья, коллеги) и т.д.