Гость
Статьи
Зачем рожать …

Зачем рожать пролетариат?

Ой, только не надо - а кто будет улицы убирать? В основном, люди гнут спину на частный бизнес. Зачем рожают им новых работников?
Вопрос....

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

как вы перестали быть пролетарием?

Работаю на себя
Распоряжаюсь прибылью
Правда, она небольшая, но есть

Гость
Гость

Работаю на себя
Распоряжаюсь прибылью

как вы узнали "как стать предпринимателем" это же мого бумаг и вложения...

Гость
Гость

И рабочий, и манагер - наемные работники, то есть пролетарии

И что мешает им хорошо зарабатывать кроме лени?

Гость
Гость

Система

Гость
Гость

будь ты хоть шило в 5 точке решили все что прожиточный минимум 15 тыс, а зп может быть ещё меньше...

Гость

Сообщение было удалено

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Как же вы надоели, убогие. Когда же вы успели в скотов превратиться?

Гость
Гость

Работаю на себя
Распоряжаюсь прибылью

А так вы теперь эксплуататорша. Так чего тут топите за рабочий класс? Сколько пролетариев облагодетельствовали?

Гость
Гость

Система

Каким образом? Не пойму как рабочему может помешать система? Ему зарплату разве государство платит?

Гость
Dikosha

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Как же вы надоели, убогие. Когда же вы успели в скотов превратиться?

Ты еще тут? Пакуй чемоданы и кочуй подальше от наших границ, ты отравляешь наш воздух.

Гость

Так и правда, а кто тогда будет работать?

Гость
Гость

будь ты хоть шило в 5 точке решили все что прожиточный минимум 15 тыс, а зп может быть ещё меньше...

Зарплата никак не может быть меньше прожиточного минимума. И на каких это должностях платят 15 тыс.?

Гость
Гость

Зарплата никак не может быть меньше прожиточного минимума. И на каких это должностях платят 15 тыс.?

недавно мрот был 6 тысяч, вроде бы сейчас 10?

Гость
Гость

где вы можете работать, раз вобще не в теме, вы домохозяйка или не из России?

Гость

Автор, спросите у Дмитрия Певцова: потому что только русский пролетариат умеет так умирать за Дмитрия Певцова, его сына Елисея и за царя батюшку со всей остальной кодлой.

Гость
Гость

где вы можете работать, раз вобще не в теме, вы домохозяйка или не из России?

Из России, работаю на производстве и не знаю ни одного человека, который бы работал за 15 тыс. Даже стажеры получают не меньше 30.

Гость
Гость

Из России, работаю на производстве и не знаю ни одного человека, который бы работал за 15 тыс. Даже стажеры получают не меньше 30.

вчера познакомилась на сз в парнем 30 лет из Москвы работает на заводе хлебобулочном, зп 15 тыс. Он не пошутил, просто про себя рассказал.

Гость
Гость

вчера познакомилась на сз в парнем 30 лет из Москвы работает на заводе хлебобулочном, зп 15 тыс. Он не пошутил, просто про себя рассказал.

Извините, не верю. Скорей всего он привирает или работает по часу в день. А кем хоть работает то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже не из России?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 тыс несколько лет назад был мрот-если вы знаете что это.

Гость
Гость

вы тоже не из России?)

Я коренная москвичка. Как и мои родители. Я русская и горжусь этим.

Гость
Гость

Извините, не верю. Скорей всего он привирает или работает по часу в день. А кем хоть работает то?

на заводе где делают хлеб и булочки на производстве их наверно у него обычный рабочий день 8 часов.

Гость
Гость

А так вы теперь эксплуататорша. Так чего тут топите за рабочий класс? Сколько пролетариев облагодетельствовали?

Ни одного

Гость
Гость

Я коренная москвичка. Как и мои родители. Я русская и горжусь этим.

На данный момент гордиться нечем

Alex006

Потому что если перестанут, но Капитализм кончится. Хотя как показала практика пролетариат сам себя не очень рожает. Больше люди из села или разорившиеся ремесленники идут в пролетариат.

Гость
Гость

Ни одного

Тогда чего возмущаетесь? Причем тут система, если вы не лично не даете возможности пролетарию разбогатеть?

Гость
Гость

Z

Alex006
Гость

Так любой крестьянин с 30 десятинами уже не пролетариат.

Гость
Alex006

Правильно!

Гость
Гость

Правильно!

странно что вы на одной волне. вобще непонятные сообщения и с чем вы согласны? 10-тина это налог

Гость
Гость

Почему? Москва - прекрасный город, столица нашей любимой Родины.

Гость

Пролетариат это 💪

Пролетариат могильщик западного мира

Гость
Alex006

Не важно, власть все равно рабоче-крестьянская

Гость
Гость

Почему? Москва - прекрасный город, столица нашей любимой Родины.

Спартак - чемпион!!!!!!!!!!!💪

Гость
Гость

А дети кем становятся? Директорами газпрома?

по-разному

Гость
Гость

Я такого же мнения. Для рождения ребенка нужны деньги, большие деньги.Обеспечить ему хорошую будущую жизнь, а это:квартира, машина,путешествия,дорогие вещи. Те,кто говорит, что ребенку можно дать любовь и без всего этого, ну давайте смотреть правде в глаза:в нашем мире деньги решают всё

За деньги не любят, а только делают вид. Так что не все они решают

Гость
Гость

До революции рожали по 10 детей в однокомнатную избу, так что ваши тоже не барчуки в хоромах жить и позаграницам разъезжать, проживут как-нибудь в хрущевке и с голоду не опухнут.

так и есть, потом крестьян, а кочевряжатся, как баре

Гость
Dikosha

Так у меня не было выбора при рождении. Был бы выбор, я бы точно не в этой стране родилась. И, что даёт мне гражданство? Какие приференции? Может какие бенефиты есть?

Есть теория, что душа выбирает до рождения где родиться и у каких родителей. Скажете это бездоказательно? Как и Ваше утверждение, о том, чтоу Вы не вибирали, тоже нуждается в доказательстве. Никто этого наверняка не знает. Так что живите, как есть, смысла бухтеть никакого нет.

Гость
Гость

Тогда чего возмущаетесь? Причем тут система, если вы не лично не даете возможности пролетарию разбогатеть?

это все Автор виновата, на таких как Автор система порабощения капиталом и держится

Гость
Dikosha

Автор, если бы я знала, что будет в стране твориться, я бы в жизни не рожала. Честно. Я рожала в тучные нулевые. Тогда была надежда и уверенность, что всё будет хорошо.

В СССР тоже коммунизм всё время маячил на горизонте. Результат все знают. Но у нас, конечно, будет всё нитак, у нас всё волшебным образом станет лучше и ждёт впереди светлое будущее.

Аристократов кто-то должен обслуживать!?

Гость
Гость

Спартак - чемпион!!!!!!!!!!!💪

Шкурку от банана цивилизованному Западу !!!

Гость
STR

Аристократов кто-то должен обслуживать!?

Баста, аристократы переходят на самообслуживание.

Гость
Гость

В СССР тоже коммунизм всё время маячил на горизонте. Результат все знают. Но у нас, конечно, будет всё нитак, у нас всё волшебным образом станет лучше и ждёт впереди светлое будущее.

Он и сейчас маячит, поэтому Запад так бесится. Не хотят коллективные повтора 1945г.

Гость

Выполнить долг перед родиной и поднять рождаемость. Страна ждет от вас не менее 10 детей.

пусть присядет, а то ждать устанет

Гость

Графиней стала?

ага, на графин упала

Гость

Ответ : не знаем. Просто у многих женщин рожалка работает лучше мозгов.

Гость

не рожайте... рожайте дворян и бизнесменов...

Гость
Гость

по-разному

Ты бредишь
Никто постороннего в бизнес не пустит

Гость
Гость

А дети кем становятся? Директорами газпрома?

Автор, иди на х..й

Гость
Гость

Ну у нас дворян после 1917 года нет, так что остается пролетариат, крестьянство и торгаши - выбирайте.

Интеллигенцию забыли) можно в духовную семинарию учится отдать бесплано,у нас их вагон, и церкви пачками строятся, без работы не останутся и приход будет кормить батюшек не хуже офисного планктона