Ой, только не надо - а кто будет улицы убирать? В основном, люди гнут спину на частный бизнес. Зачем рожают им новых работников?
Вопрос....
Сообщение было удалено
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Как же вы надоели, убогие. Когда же вы успели в скотов превратиться?
Так и правда, а кто тогда будет работать?
Автор, спросите у Дмитрия Певцова: потому что только русский пролетариат умеет так умирать за Дмитрия Певцова, его сына Елисея и за царя батюшку со всей остальной кодлой.
Сообщение было удалено
вы тоже не из России?)
Сообщение было удалено
6 тыс несколько лет назад был мрот-если вы знаете что это.
Потому что если перестанут, но Капитализм кончится. Хотя как показала практика пролетариат сам себя не очень рожает. Больше люди из села или разорившиеся ремесленники идут в пролетариат.
Пролетариат это 💪
Пролетариат могильщик западного мира
Я такого же мнения. Для рождения ребенка нужны деньги, большие деньги.Обеспечить ему хорошую будущую жизнь, а это:квартира, машина,путешествия,дорогие вещи. Те,кто говорит, что ребенку можно дать любовь и без всего этого, ну давайте смотреть правде в глаза:в нашем мире деньги решают всё
За деньги не любят, а только делают вид. Так что не все они решают
Так у меня не было выбора при рождении. Был бы выбор, я бы точно не в этой стране родилась. И, что даёт мне гражданство? Какие приференции? Может какие бенефиты есть?
Есть теория, что душа выбирает до рождения где родиться и у каких родителей. Скажете это бездоказательно? Как и Ваше утверждение, о том, чтоу Вы не вибирали, тоже нуждается в доказательстве. Никто этого наверняка не знает. Так что живите, как есть, смысла бухтеть никакого нет.
Автор, если бы я знала, что будет в стране твориться, я бы в жизни не рожала. Честно. Я рожала в тучные нулевые. Тогда была надежда и уверенность, что всё будет хорошо.
В СССР тоже коммунизм всё время маячил на горизонте. Результат все знают. Но у нас, конечно, будет всё нитак, у нас всё волшебным образом станет лучше и ждёт впереди светлое будущее.
Аристократов кто-то должен обслуживать!?
Ответ : не знаем. Просто у многих женщин рожалка работает лучше мозгов.
не рожайте... рожайте дворян и бизнесменов...
Ну у нас дворян после 1917 года нет, так что остается пролетариат, крестьянство и торгаши - выбирайте.
Интеллигенцию забыли) можно в духовную семинарию учится отдать бесплано,у нас их вагон, и церкви пачками строятся, без работы не останутся и приход будет кормить батюшек не хуже офисного планктона