Ой, только не надо - а кто будет улицы убирать? В основном, люди гнут спину на частный бизнес. Зачем рожают им новых работников?
Вопрос....
Рожают детей, а не пролетариат..
Не только двор убирать, а родину защищать?
Ой, автор, сочувствую, сейчас набегут тетки со словами: детки-это счастье, дал бог зайку, даст и лужайку, ой, а вот мы на одну зп живем и ничего
Я такого же мнения. Для рождения ребенка нужны деньги, большие деньги.Обеспечить ему хорошую будущую жизнь, а это:квартира, машина,путешествия,дорогие вещи. Те,кто говорит, что ребенку можно дать любовь и без всего этого, ну давайте смотреть правде в глаза:в нашем мире деньги решают всё
Ну у нас дворян после 1917 года нет, так что остается пролетариат, крестьянство и торгаши - выбирайте.
Я такого же мнения. Для рождения ребенка нужны деньги, большие деньги.Обеспечить ему хорошую будущую жизнь, а это:квартира, машина,путешествия,дорогие вещи. Те,кто говорит, что ребенку можно дать любовь и без всего этого, ну давайте смотреть правде в глаза:в нашем мире деньги решают всё
До революции рожали по 10 детей в однокомнатную избу, так что ваши тоже не барчуки в хоромах жить и позаграницам разъезжать, проживут как-нибудь в хрущевке и с голоду не опухнут.
До революции рожали по 10 детей в однокомнатную избу, так что ваши тоже не барчуки в хоромах жить и позаграницам разъезжать, проживут как-нибудь в хрущевке и с голоду не опухнут.
С одной поправкой, что так хреново жили все. Что до революции, что в совке. Сейчас же ребенок с горшка будет понимать, что он родился у ущербных нищебродов и будет этих самых нищебродов ненавидеть. А лет с 20 ждать, пока те наконец то кони двинут, чтобы хоть квартира досталась. Которую ему никто разумеется и подумал подогнать.
С одной поправкой, что так хреново жили все. Что до революции, что в совке. Сейчас же ребенок с горшка будет понимать, что он родился у ущербных нищебродов и будет этих самых нищебродов ненавидеть. А лет с 20 ждать, пока те наконец то кони двинут, чтобы хоть квартира досталась. Которую ему никто разумеется и подумал подогнать.
Никогда все одинаково не жили. В РИ были дворяне и купцы, в СССР номенклатура и торгаши. А если дитятко не хочет быть нищебродом пусть пашет и хоть десяток квартир себе покупает.
Рожай аристократов сразу
Не рожайте, если вам не надо!
Автор, если бы я знала, что будет в стране твориться, я бы в жизни не рожала. Честно. Я рожала в тучные нулевые. Тогда была надежда и уверенность, что всё будет хорошо.
Так у меня не было выбора при рождении. Был бы выбор, я бы точно не в этой стране родилась. И, что даёт мне гражданство? Какие приференции? Может какие бенефиты есть?
Твое рождение - твоя ответственность. Ну можешь еще родителям поныть, что они тебя на свет произвели. А если гражданство тебе не нужно, ты всегда можешь от него отказаться и бродяжничать по миру без роду и племени.
В какие руки? Капитал в чужих карманах и пролетарий всегда беден. Об этом и тема
Пролетарий ВСЕГДА бедный
Это закон капиталистического общества
Квалифицированный рабочий живет гораздо лучше, чем среднестатистический манагер, просиживающий штаны, но для этого надо работать, а не валяться на диване и ныть. А что касается олигархии, то сверхбогатые люди всегда были и будут, в любой стране и при любом строе. Все 9 миллиардов человек на Земле не могут быть миллиардерами.
Квалифицированный рабочий живет гораздо лучше, чем среднестатистический манагер, просиживающий штаны, но для этого надо работать, а не валяться на диване и ныть. А что касается олигархии, то сверхбогатые люди всегда были и будут, в любой стране и при любом строе. Все 9 миллиардов человек на Земле не могут быть миллиардерами.
И рабочий, и манагер - наемные работники, то есть пролетарии