Гость
Статьи
Зачем рожать …

Зачем рожать пролетариат?

Ой, только не надо - а кто будет улицы убирать? В основном, люди гнут спину на частный бизнес. Зачем рожают им новых работников?
Вопрос....

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожают детей, а не пролетариат..

Гость
Гость

А дети кем становятся? Директорами газпрома?

Cвета
Гость

А ты-то кто?
Зам.директора Газпрома, кхе-кхе?

Гость

Не только двор убирать, а родину защищать?

Гость
Cвета

А ты-то кто?

Я бывшая пролетарка

Гость
Гость

Именно пролетариат. Уже к 22 году можно было понять, что к чему. Тупые ттвари

Гость
Cвета

А ты-то кто?

Она такой же пролетариат, как ты и я. Только понимает, что к чему

Гость

Ой, автор, сочувствую, сейчас набегут тетки со словами: детки-это счастье, дал бог зайку, даст и лужайку, ой, а вот мы на одну зп живем и ничего

Гость
Гость

От кого?

Гость
Гость

Она такой же пролетариат, как ты и я. Только понимает, что к чему

Я не пролетариат уже года три
А до этого была, да

Гость
Гость

А до этого была, да

как вы изменили ситуацию?

Гость
Гость

как вы изменили ситуацию?

С боем

Гость
Гость

От кого?

Это у Вовки спроси. Ему мерещится.

Гость
Гость

А до этого была, да

Ты тоже пролетариат

Гость
Гость

Ты тоже пролетариат

Почему?

Гость

Я такого же мнения. Для рождения ребенка нужны деньги, большие деньги.Обеспечить ему хорошую будущую жизнь, а это:квартира, машина,путешествия,дорогие вещи. Те,кто говорит, что ребенку можно дать любовь и без всего этого, ну давайте смотреть правде в глаза:в нашем мире деньги решают всё

Гость

Ну у нас дворян после 1917 года нет, так что остается пролетариат, крестьянство и торгаши - выбирайте.

Гость
Гость

Я такого же мнения. Для рождения ребенка нужны деньги, большие деньги.Обеспечить ему хорошую будущую жизнь, а это:квартира, машина,путешествия,дорогие вещи. Те,кто говорит, что ребенку можно дать любовь и без всего этого, ну давайте смотреть правде в глаза:в нашем мире деньги решают всё

До революции рожали по 10 детей в однокомнатную избу, так что ваши тоже не барчуки в хоромах жить и позаграницам разъезжать, проживут как-нибудь в хрущевке и с голоду не опухнут.

Гость
Гость

До революции рожали по 10 детей в однокомнатную избу, так что ваши тоже не барчуки в хоромах жить и позаграницам разъезжать, проживут как-нибудь в хрущевке и с голоду не опухнут.

А зачем?

Гость
Гость

Почему?

Все работающие пролетариат

Гость
Гость

Я надеюсь, это шутка

Гость
Гость

А зачем?

Выполнить долг перед родиной и поднять рождаемость. Страна ждет от вас не менее 10 детей.

Гость
Гость

С боем

и чем вы сейчас занимаетесь? все обычно решают эту ситуацию просто став домохозяйкой

Гость
Гость

Я надеюсь, это шутка

Какие уж тут шутки. Ваша бедность - не оправдание для неисполнения обязанности по воспроизводству популяции.

Гость
Гость

А до этого была, да

Дворянство получили?

Гость
Гость

А до этого была, да

Графиней стала?

Гость

Ага, рожают, чтобы сына отправить на войну, чтоб он стырила стиралку, здох, а родители получили белую гранту? Гениально

Гость

Выполнить долг перед родиной и поднять рождаемость. Страна ждет от вас не менее 10 детей.

А у людей есть долг перед родиной? Когда успели долг взять?

Гость
Гость

Самое что противное, что большинству плодящихся реально поккууй, как будет жить их ребенок, рожденный в нищете. Главное, что галочку поставили, и стали как все.

Гость
Dikosha

А у людей есть долг перед родиной? Когда успели долг взять?

Когда родились и получили гражданство.

Гость
Гость

С одной поправкой, что так хреново жили все. Что до революции, что в совке. Сейчас же ребенок с горшка будет понимать, что он родился у ущербных нищебродов и будет этих самых нищебродов ненавидеть. А лет с 20 ждать, пока те наконец то кони двинут, чтобы хоть квартира досталась. Которую ему никто разумеется и подумал подогнать.

Гость
Гость

радости полные штаны)

Гость
Гость

С одной поправкой, что так хреново жили все. Что до революции, что в совке. Сейчас же ребенок с горшка будет понимать, что он родился у ущербных нищебродов и будет этих самых нищебродов ненавидеть. А лет с 20 ждать, пока те наконец то кони двинут, чтобы хоть квартира досталась. Которую ему никто разумеется и подумал подогнать.

Никогда все одинаково не жили. В РИ были дворяне и купцы, в СССР номенклатура и торгаши. А если дитятко не хочет быть нищебродом пусть пашет и хоть десяток квартир себе покупает.

Гость
Гость

радости полные штаны)

С чем вас и поздравляю. Откройте поэтому поводу бутылочку шампанского, если деньжат наскребете.

Мужло на диване

Рожай аристократов сразу

Василий

Не рожайте, если вам не надо!

Гость

Так у меня не было выбора при рождении. Был бы выбор, я бы точно не в этой стране родилась. И, что даёт мне гражданство? Какие приференции? Может какие бенефиты есть?

Автор, если бы я знала, что будет в стране твориться, я бы в жизни не рожала. Честно. Я рожала в тучные нулевые. Тогда была надежда и уверенность, что всё будет хорошо.

Гость
Гость

Никогда все одинаково не жили. В РИ были дворяне и купцы, в СССР номенклатура и торгаши. А если дитятко не хочет быть нищебродом пусть пашет и хоть десяток квартир себе покупает.

Где и кем пахать? СВО не предлагайте

Гость
Dikosha

Автор, если бы я знала, что будет в стране твориться, я бы в жизни не рожала. Честно. Я рожала в тучные нулевые. Тогда была надежда и уверенность, что всё будет хорошо.

Я тоже.

Гость
Dikosha

Так у меня не было выбора при рождении. Был бы выбор, я бы точно не в этой стране родилась. И, что даёт мне гражданство? Какие приференции? Может какие бенефиты есть?

будешь Кремль защищать и красные звезды
Чем не повод для гордости?

Гость

будешь Кремль защищать и красные звезды
Чем не повод для гордости?

😂😂😂Не, спасибо, у меня пока ещё есть совесть, честь и порядочность.

Гость
Dikosha

Твое рождение - твоя ответственность. Ну можешь еще родителям поныть, что они тебя на свет произвели. А если гражданство тебе не нужно, ты всегда можешь от него отказаться и бродяжничать по миру без роду и племени.

Гость
Гость

Где и кем пахать? СВО не предлагайте

Сама думай, все тебе на блюдечке преподнеси. Кто хочет, тот всегда заработает на сладкую жизнь, а кто любит диван давить и халяву ждать, тот и будет в нищете пыль глотать. Это капитализм, детка, привыкай.

Гость
Гость

Сама думай, все тебе на блюдечке преподнеси. Кто хочет, тот всегда заработает на сладкую жизнь, а кто любит диван давить и халяву ждать, тот и будет в нищете пыль глотать. Это капитализм, детка, привыкай.

Никогда пролетарию не дадут быть богатым

Гость
Гость

Никогда пролетарию не дадут быть богатым

Ну да, легко оправдывать собственную несостоятельность внешними причинами. Возьмите уже ответственность за свою жизнь в свои руки.

Гость
Гость

Ну да, легко оправдывать собственную несостоятельность внешними причинами. Возьмите уже ответственность за свою жизнь в свои руки.

В какие руки? Капитал в чужих карманах и пролетарий всегда беден. Об этом и тема
Пролетарий ВСЕГДА бедный
Это закон капиталистического общества

Гость
Гость

В какие руки? Капитал в чужих карманах и пролетарий всегда беден. Об этом и тема
Пролетарий ВСЕГДА бедный
Это закон капиталистического общества

Квалифицированный рабочий живет гораздо лучше, чем среднестатистический манагер, просиживающий штаны, но для этого надо работать, а не валяться на диване и ныть. А что касается олигархии, то сверхбогатые люди всегда были и будут, в любой стране и при любом строе. Все 9 миллиардов человек на Земле не могут быть миллиардерами.

Гость
Гость

Квалифицированный рабочий живет гораздо лучше, чем среднестатистический манагер, просиживающий штаны, но для этого надо работать, а не валяться на диване и ныть. А что касается олигархии, то сверхбогатые люди всегда были и будут, в любой стране и при любом строе. Все 9 миллиардов человек на Земле не могут быть миллиардерами.

И рабочий, и манагер - наемные работники, то есть пролетарии

Гость
Гость

И рабочий, и манагер - наемные работники, то есть пролетарии

как вы перестали быть пролетарием?