👀
Да всё хорошее.Ничего страшного не случилось,никто не умер.Брат вернулся с спец.операции живой и здоровый.Замуж вышла за человека с которым 3 года вместе.Самое главное я счастлива.Надеюсь 2023 ничем не огорчит.
Всех с наступающим.Будте счастливы)
Да всё хорошее.Ничего страшного не случилось,никто не умер.Брат вернулся с спец.операции живой и здоровый.Замуж вышла за человека с которым 3 года вместе.Самое главное я счастлива.Надеюсь 2023 ничем не огорчит.
Еще не закончилось.А почему Ваш человек не там,?
Нашла щедрого мужчину
Ох, вышла замуж за прекрасного мужчину, с которым уже 4ый год вместе; сделала 2 операции (запланированных); 2 отличных отпуска; доделали ремонт в квартире; прочитала более 25 книг. Это был отличный год! Следующий будет еще лучше!
С наступающим новым годом! ☃️
стали с большей теплотой вспоминать 2021
Еще сделала операцию.Была доброкачественная опухоль.Несколько лет руки не доходили.В этом году сделала платно.И в этот же день пошла домой
Не умерла.
Еле выжила. Сил нет колдовских. Все истратила. Теперь опять на Ьолота тащиться надо.
Эмиграция, новая высокооплачиваемая работа.