Смотрели интервью Игоря Рыбакова на тему "Что должна женщина? Если нет, то посмотрите и скажите свое мнение. Очень интересно!
Отдыхать на Мальдивах
Не смотрела, но ничего не должна.
так посмотрите, он специально это интервью так назвал, чтоб такие как "ничего никому не должна" начали возмущаться)) Он говорит в своем интервью ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА, а как ей поступать, чтобы к ней хорошо относились
Мужик будет учить женщин как им себя вести чтоб к ним хорошо относились??😂😂😂. Это что- то новенькое.
Не, спасибо
Кто это?
Я не смотрю всякую пургу!
Сегодня полно всякой фигни и по телеку и в тырнете для отупления населения!😎
что должна женщина?
Женщина должна РАСТОПЫРИВАТЬСЯ!
И как бы тут бабы не фыркали – с природой не поспоришь, главное предназначение бабы от природы это – РАСТОПЫРИВАТЬСЯ!✌️😊
Кто это?
Я не смотрю всякую пургу!
Сегодня полно всякой фигни и по телеку и в тырнете для отупления населения!😎
что должна женщина?
Женщина должна РАСТОПЫРИВАТЬСЯ!
И как бы тут бабы не фыркали – с природой не поспоришь, главное предназначение бабы от природы это – РАСТОПЫРИВАТЬСЯ!✌️😊
Мне очень нравится когда баба в расстопыренном виде лежит такая, губени тоже уже не слипшиеся, а тоже растопыренные такие зияют – ну это очень прикольно!✌️😁
Мне очень нравится когда баба в расстопыренном виде лежит такая, губени тоже уже не слипшиеся, а тоже растопыренные такие зияют – ну это очень прикольно!✌️😁
А женщинам нравится, когда твой кошелек такой весь, растопыренный лежит, распахнутый, и маленькие наманекюренные пальчики в него входят и выходят с купюрками😊.
Всем женщинам это нравится, спроси любую.
А женщинам нравится, когда твой кошелек такой весь, растопыренный лежит, распахнутый, и маленькие наманекюренные пальчики в него входят и выходят с купюрками😊.
Бабанька, ты думала я не знал что, любая баба это:
ЗАВИСТЬ
КОРЫСТЬ
АЛЧНОСТЬ
ЖАДНОСТЬ
МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ
ПЛЯЦТВО
☝️😎
Бабанька, я надеюсь что и ты не удивлена что любая баба это чисто мясо для нас – Мужчин!?☝️😎
Мужчины баб выбирают, покупают ии жарят!✌️😁
Бабанька – курачька🐔
Не похлопал, а заслуженные аплодисменты, так как – золотые слова, нуу и факты неопровержимые!
Просто аксиома аксиом!
А сперва смысл 👏был на случай если мой пост удалят!😎
Я позаботился о тебе курачька, чтобы ты обязательно прочитала эти золотые слова#13!
✌️😊
Бабанька – курачька🐔
Не похлопал, а заслуженные аплодисменты, так как – золотые слова, нуу и факты неопровержимые!
Просто аксиома аксиом!
А сперва смысл 👏был на случай если мой пост удалят!😎
Я позаботился о тебе курачька, чтобы ты обязательно прочитала эти золотые слова#13!
✌️😊
Женщина, по природе своей, корыстна и выбирает всегда самого ресурсного, сильного самца.
А остальные, не злитесь, просто, гуляйте больше на свежем воздухе, а женщины, ну, их, корыстных, вы выше этого.😂😂😂
Бабанька, 80% в России зарплата 50тыщ и меньше, а дети рождаются, а значит и бабы растопыриваются!
Так что бабанька, не тыкай себя в 50тыщ!
Вот у тебя бабанька нету зарплаты 50тыщ!
Ты бы не сказанно рада была бы если бы тебе 50тыщ платили!
Бабанька, 80% в России зарплата 50тыщ и меньше, а дети рождаются, а значит и бабы растопыриваются!
Так что бабанька, не тыкай себя в 50тыщ!
Вот у тебя бабанька нету зарплаты 50тыщ!
Ты бы не сказанно рада была бы если бы тебе 50тыщ платили!
Да, рождаются, все меньше и меньше, но маргиналы, да есть.
Ну, ты расскажи, как должна вести себя женщина, чтоб понравится, богатею с ЗП 50 тыс, чтоб выбрал он ее.🤔
Женщина, по природе своей, корыстна и выбирает всегда самого ресурсного, сильного самца.
А остальные, не злитесь, просто, гуляйте больше на свежем воздухе, а женщины, ну, их, корыстных, вы выше этого.😂😂😂
Бабанька, все бабы корыстные, точнее читай пост#13!
Ещё вот: выбирает ВСЕГДА самого.... АГА – АГА!😁
Бабанька, если бы бабы делали как ты намечтала себе, убыль населения была бы невосполнимая!
Однако население хоть и не растёт, но и нету убыли, баланс сохраняется всегда!
Бабанька, ты математику в школе видела хоть раз??!
Баб нахалявщиц 100% а Мужчин которых бабы намечтали, 2...3%
Бабы мечтать себе могут хоть что там, нам Мужчинам как-то по барабану это!
Мужчинам главное чтобы баба растопырилась когда Мужчине
захотелось!✌️😊
Бабанька, если бы бабы делали как ты намечтала себе, убыль населения была бы невосполнимая!
захотелось!✌️😊
Вот, правильно, мужчин, которых женщины хотят 2-3%, остальные это компромис.
Ну, так, расскажи, заходит такой Ванек- сантехник с зп 50 тыс, куда?
Где ты выбираешь- то себе дам? В модельное агенство идешь или где?
Сообщение было удалено
Как денежки будут, так может и повыбираешь, а пока, гибкость развивай, чтоб самому себя менетить😂😂😂.
А не ждать корыстных су чек.
Сообщение было удалено
Я уверена, ты вообще не тратишь денег на женщин, т.к гибкость спины и 2 дуняши кулаковы, всегда рядом и бесплатны😂😂😂
Сообщение было удалено
А я тебе верю, обычно, бедные мужчины, очень любят маленьких, толстых женщин, чтоб было за что подержаться, как они говорят.
Но если, вдруг, появляются деньги, то с удовольствием меняют таких классных толстушек на тонких/ звонких вешалок.
Сообщение было удалено
Я 100% не в твоем вкусе😂😂😂.
Может, еще и ростом выше тебя😊.
Я уже, говорила, что такие как я, начинают нравиться, когда деньги есть, а когда их нет, то и толстушек за живот потрепать засчастье😉
Сообщение было удалено
Ты можешь повторять, сколько угодно, а твой предел, толстую пысу полизать.
А про таких как я, "Сколько не говори халва, а во рту слаще не станет"
Я 100% не в твоем вкусе😂😂😂.
Может, еще и ростом выше тебя😊.
Я уже, говорила, что такие как я, начинают нравиться, когда деньги есть, а когда их нет, то и толстушек за живот потрепать засчастье😉
Толстую тёлку тоже можно растопырить, почему нет!?
У меня и толстушки были, у толстушек циллюлита дофига, мне не нравится, отёки всякие и тромбофлебит тоже!
Тёлка со мной чтобы смотрелась гармонично, а не чтобы не пойми как!
Ну типа: баба выше меня или толстая, пузатая, или не дайбох старше меня хоть на один день!😁
Толстую тёлку тоже можно растопырить, почему нет!?
У меня и толстушки были, у толстушек циллюлита дофига, мне не нравится, отёки всякие и тромбофлебит тоже!
Тёлка со мной чтобы смотрелась гармонично, а не чтобы не пойми как!
Ну типа: баба выше меня или толстая, пузатая, или не дайбох старше меня хоть на один день!😁
Ну, ладно, в общем ты понял.
Похлопай сам себе.
Потеребонькай сам себе, да и успокойся уже.
Ну, или как зп, не не зп "получку" получишь, растопыривай свой кошелек, женщины любят, такой распахнутый, такой весь наш🤣🤣🤣
А я тебе верю, обычно, бедные мужчины, очень любят маленьких, толстых женщин, чтоб было за что подержаться, как они говорят.
Но если, вдруг, появляются деньги, то с удовольствием меняют таких классных толстушек на тонких/ звонких вешалок.
Ерунду наговорила курачька!
Не знаю, вкусы у всех разные!
Хороших жён не меняют, тем более на дрыщей – безсисяк и жопаСкулачёк!
И выучи наизусть бабанька:
Бедность понятие не определенное, а относительное, как и всё в этом мире!
захотелось!✌️😊
"Мужчинам главное чтобы баба растопырилась когда Мужчине
захотелось!✌️😊"
МуДэ мечтать себе могут хоть что там, нам Женщинам как-то по барабану это!😂
Сообщение было удалено
тыпидор чё ли? в таких красках описываешь сосания1😂