свекровь разведена и вчера говоря с ней по душам она рассказывала каким был муж. муж был гулящим, постоянно избивал её, и даже при любовницах. подсаживал на кредиты которые платила она сама, и даже был момент, когда он проиграл дом. он игроман. любил драться, особенно когда выпивал постоянно чесались кулаки. она всегда стирала ему, убирала, готовила, и всё должно было быть вовремя и идеально, иначе очередной скандал. и так она с ним прожила многие годы. она всю жизнь плачет. в свои 56 у неё морщины как у 90 летней. она вся больная. у неё есть два сына, и они очень похожи на отца. один не работает в свои 36(есть жена и 3 детей). он такой же игроман, пьёт и гуляет, а деньги он скорее всего ворует, потому что за ним такое наблюдалось. когда был подростком постоянно избивал людей, зашугивал и отбирал телефоны.
второй её сын - это мой муж. с ним я в браке уже 2 год, есть маленький сын. характер мужа начала узнавать можно сказать недавно. когда ругаемся страшно унижает, угрожает и поднимает руки. и когда пьёт тоже любит придираться. постоянно контролирует и никуда не пускает. когда всё хорошо, он прям ласковый и заботливый, но коснётся дело, так он как демон. вчера свекровь сказала что сын и муж похожи. муж тоже любил морально издеваться, не слушал и не слышал её совсем, ему было пофиг и он делал так как он хочет. и всегда во всём винил её. я удивилась, потому что мой муж один в один. тоже всегда во всём винит меня.
теперь я думаю, если я и дальше буду с ним жить, неужели я буду такая же как моя свекровь?
То есть, вам ваш муженек угрожает, руки распускает а вы еще думаете, о том, что будет у вас дальше? Клааасс))
От таких му.. чудаков уходить без всякого сожаления надо. Один раз руку поднял - свободен. Иди к мамочке. Терпеть побои - себя неуважать.
Вот ссылки на статьи по вашей проблеме, почитайте сами и дайте мужу почитать когда добрый:
Относитесь друг к другу с уважением
Как проявлять уважение
Как прекратить семейные баталии
«Многих ссор можно избежать, если не отвечать спутнику жизни раздраженным тоном. Важно слушать без предвзятости и уважать его или ее точку зрения, даже если мы не согласны» (П. П., в браке 20 лет).
«Спутник жизни должен быть важнее, чем ты сам и другие люди» (С. П., в браке 19 лет).
«Ссоры неизбежны, но результат зависит от того, какой у нас настрой. Поэтому крайне важно быть терпеливым. Когда это удается, все налаживается» (Г. А., в браке 27 лет).
«В стрессовой ситуации легко выйти из себя и обидеть своего спутника жизни. Лучшее, что можно сделать в такие минуты,— это простить. Счастливый брак невозможен без прощения» (А. Б., в браке 34 года).
Поздновато задумалась. Мало того, ваш сын тоже в папаню и деда пойдет. Гены. От осинки не родятся апельсинки
Если не уйдете от мужа, то не только повторите судьбу свекрови, но и ваш сын вырастет копией своего отца. Потому что дети воспитываются личным примером родителей. Ваш упырь-свекр уже вырастил двух упырей-сыновей.
Вы со второй невесткой вырастите еще четырех, если не уберете детей подальше от из отцов.
И откуда вы такие беретесь. Что свекруха ваша, что вы, что вторая невестка. Мало того, что замуж за них идете и терпите годами, вместо того, чтобы жить счастливо с нормальными мужьями или одной, так вы еще от них и плодитесь, прекрасно зная, что сыновья будут упырями, а дочери несчастными битыми терпилами. Потому что в мужья они, как и вы, выберут упырей.
И стараниями таких баб, как вы, упыри не переведутся никогда. Именно вы устраиваете круговорот этого гoвнa.
Конечно, вы гораздо глупее этой женщины. Вместо того, чтобы написать заявление на развод, пишете на форум.
Если не уйдете от мужа, то не только повторите судьбу свекрови, но и ваш сын вырастет копией своего отца. Потому что дети воспитываются личным примером родителей. Ваш упырь-свекр уже вырастил двух упырей-сыновей.
Вы со второй невесткой вырастите еще четырех, если не уберете детей подальше от из отцов.
И откуда вы такие беретесь. Что свекруха ваша, что вы, что вторая невестка. Мало того, что замуж за них идете и терпите годами, вместо того, чтобы жить счастливо с нормальными мужьями или одной, так вы еще от них и плодитесь, прекрасно зная, что сыновья будут упырями, а дочери несчастными битыми терпилами. Потому что в мужья они, как и вы, выберут упырей.
И стараниями таких баб, как вы, упыри не переведутся никогда. Именно вы устраиваете круговорот этого гoвнa.
встречаясь с ним, он мне врал. он очень красиво себя преподносил, обманывал, я ему верила. сейчас оказывается у него столько баб было, на пальцах не пересчитать, и все велись на его байки. и некоторых он на деньги качал. брал в долг и не возвращал. и свекровь моя сказала, что её муж тоже такой же был. неужели растёт копия отца? я про своего мужа. неужели дальше чем старше тем хуже будет
встречаясь с ним, он мне врал. он очень красиво себя преподносил, обманывал, я ему верила. сейчас оказывается у него столько баб было, на пальцах не пересчитать, и все велись на его байки. и некоторых он на деньги качал. брал в долг и не возвращал. и свекровь моя сказала, что её муж тоже такой же был. неужели растёт копия отца? я про своего мужа. неужели дальше чем старше тем хуже будет
Ну, конечно! Только хуже!
Умудряются и родить от таких дебилов .