Гость
Статьи
Интересные люди

Интересные люди

Почему тебя обвиняют в том, что ты преследуешь людей, хотя именно они это делают? В моей ситуации я не могу понять только одну вещь. На остальное плевать уже. Ясно, что там за люди.
Вот человек …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Женщина эта явно крыса

Да, я ее так и назвала. Ей не понравилось. Для нее я крыса. Если они при всех про меня говорила гадостм, то представляю, что за глаза

Гость
Гость

Правда интересно? Простоьначальник начал наезжать, что я типа на улице, а не на работе. Дак у меня все было сделано. И если бы меня не комментировали, я бы сидела на месте. А потом когда я слышала, что они меня обсуждают, я в наушниках сидела. И это не мешало мне работать. Эти люди мне продлевали договор 4 раза и даже постоянку дали. И при этом говорили какая я ужасная в отместку...

Нет, не интересно, это выражение сомнения. Ну если вы умудрялись, то дело ваше. Не вы одна в мире пукаете и страдаете от кишечника. Люди и от рака умирают и много от чего ещё и все болеют чем-то, упаси Господи

Гость
Гость

Люди с работы взломали ваш смартфон?

Мой начальник, точнее его знакомый. И чтобы отомстить они начали следить. Но ничего не было на меня. Они каждый день там красные сидели и через какое-то время я поплыла.

Гость
Гость

Подружке я всяким негатив сливала. Потом за эти переписки меня хейтили) ну я ходила, например, на учебу и писала - мол этот придурок, препод, козел, он ничего не объяснил и тп. Меня не штырило после переезда месяцев 5 может. А потом начался какой-то треш и я все время была на взводе. И со стороны я похожа на монстра да. Но это убого судить человека поьпериоду, когда у него сплошной срачь в жизни. Меня и в росизме обвиняли и наркомании, алкоголь и прочий бред. У меня было ненормальное состояние, к которому меня потом и подвели коллеги и я несла всякий бред. И специально. И неспециально. И это просто мерзко ржать над человеком в таком состоянии. Я прямолинейная, я скажу, что думаю. В отличие от этих людей. Но это скорее минус) никого я не хотела оскорблять. Люди иногда говорят глупости, но их не преследуют полжизни. А сейчас они ко мне пристали из-за денег. Они опустили моего парня на большую сумму и меня тоже. И хотят еще. Мой парень вроде не виноват ни в чем. Я не знаю да как не сорваться и не прошибить кому-то голову, потому что я 4 года давала себя обижать, и меня достало. Если я и была виновата, я давно искупила на сто лет вперед. А вот как они живут и совесть их не мучает, мне удивительно. Я то им ничего не сделала.

Так откуда они знают о вашей переписке с самого начала? Ваш телефон был взломан кем?

Гость
Гость

Подружке я всяким негатив сливала. Потом за эти переписки меня хейтили) ну я ходила, например, на учебу и писала - мол этот придурок, препод, козел, он ничего не объяснил и тп. Меня не штырило после переезда месяцев 5 может. А потом начался какой-то треш и я все время была на взводе. И со стороны я похожа на монстра да. Но это убого судить человека поьпериоду, когда у него сплошной срачь в жизни. Меня и в росизме обвиняли и наркомании, алкоголь и прочий бред. У меня было ненормальное состояние, к которому меня потом и подвели коллеги и я несла всякий бред. И специально. И неспециально. И это просто мерзко ржать над человеком в таком состоянии. Я прямолинейная, я скажу, что думаю. В отличие от этих людей. Но это скорее минус) никого я не хотела оскорблять. Люди иногда говорят глупости, но их не преследуют полжизни. А сейчас они ко мне пристали из-за денег. Они опустили моего парня на большую сумму и меня тоже. И хотят еще. Мой парень вроде не виноват ни в чем. Я не знаю да как не сорваться и не прошибить кому-то голову, потому что я 4 года давала себя обижать, и меня достало. Если я и была виновата, я давно искупила на сто лет вперед. А вот как они живут и совесть их не мучает, мне удивительно. Я то им ничего не сделала.

Минус - это быть лицемером, И хамлом одновременно.
упаси меня Господи. Прямота не значит хамство, но многие не различают, для кого-то прямота =хамство и так они и делают.

Гость
Гость

Какая разница, что они в лицо молчат, если прям рядом и сразу с.рут?

Гость
Гость

Они вам "не в итоге" устроили травлю, а с самого начала. Вы сами прочитайте свою историю.

Ну а вот мой начальник, считает, что я вру и его дама ничего не говорила. И ее подруга. И что я хотела его увести и разбить их пару. Хотя это полный бред. И доказывают они это тем, что я гадости писала про эту даму, что он женился на крысе))) а я думала, что это с ним меня свести хотели и я разрушила планы его родни. И что он со злости мне мстить и его тетка за оскорбления. Ну начальник может не при чем. Но он себя вел не как руководитель. А как начался этот весь процесс они резко все стали деловые.

Гость
Гость

Это разве не вы писали подобную историю весной или летом? Я вам отвечала тогда.

Я писала. Я со злости многл чего писала тут, что всех поубиваю) это все видно у товарищей этих

Гость
Гость

Мой начальник, точнее его знакомый. И чтобы отомстить они начали следить. Но ничего не было на меня. Они каждый день там красные сидели и через какое-то время я поплыла.

Начальник взломал?? Нафига? За что мстить начали и кто??

Гость
Гость

Нет, не интересно, это выражение сомнения. Ну если вы умудрялись, то дело ваше. Не вы одна в мире пукаете и страдаете от кишечника. Люди и от рака умирают и много от чего ещё и все болеют чем-то, упаси Господи

А мне это было не смешно и неприятно. Нормальный человек бы подошел и поговорил. Посоветовал таблеточку. Хотя теперь я понимаю, что это стресс. Я ушла от них и никаких нет проблем. И ничего не делала я. Это было от стресса и от того, что мне там было некомфортно находится. И надо было уйти.

Гость
Гость

Так откуда они знают о вашей переписке с самого начала? Ваш телефон был взломан кем?

Начальником. Они и читали и другим распространяли. Я вот пишу и знаю, что куча недоумков это читает и скорее всего угорает. А меня это все достало. И очень обидно, что человек, которого я люблю попал в передрягу. Не надо было его тащить в это место. А то и себе испортила тут жизнь и ему.

Гость
Гость

Ну а вот мой начальник, считает, что я вру и его дама ничего не говорила. И ее подруга. И что я хотела его увести и разбить их пару. Хотя это полный бред. И доказывают они это тем, что я гадости писала про эту даму, что он женился на крысе))) а я думала, что это с ним меня свести хотели и я разрушила планы его родни. И что он со злости мне мстить и его тетка за оскорбления. Ну начальник может не при чем. Но он себя вел не как руководитель. А как начался этот весь процесс они резко все стали деловые.

Вот тут вы "путаетесь в показаниях". Вы писали, что вас хотели свести с ним, теперь пишете, что никто не курсе сводничества и вам показалось. Так что там? Другой начальник не причём или всё этот?🤦‍♀️

Гость
Гость

Минус - это быть лицемером, И хамлом одновременно.
упаси меня Господи. Прямота не значит хамство, но многие не различают, для кого-то прямота =хамство и так они и делают.

Я не лицемер. И не хамло. Я хамло для подруги была. Я сливала на нее негатив, потому что не могла решить мвои проблемы и злилась. Если меня не трогать, то я хороший нормальный человек. А кто додумывает что-то это его проблемы. По мне так то, что сделал мой начальник характеризует его получше.

Гость
Гость

Я писала. Я со злости многл чего писала тут, что всех поубиваю) это все видно у товарищей этих

Я не припомню тут никаких историй про "всех поу.ю". И что, они решили, что они реально сд.хнут и начали вам ещё и за это мстить??🙈 Боже, что за трэш.
А, они перенеслись на этот форум? Люди с вашей работы?

Гость
Гость

Начальник взломал?? Нафига? За что мстить начали и кто??

Взломал, я думаю, чтобы доказать, что я вру и его дама меня не трогала. Она же ему честное слово сказала. А они вскрыли переписки и нашли где я ее обсираю. Я моложе ее, я ее раздражала, это было видно. И слышно. Надо было прекратить на корню эти разговоры, но я же по блату и бла бла.

Гость
Гость

А мне это было не смешно и неприятно. Нормальный человек бы подошел и поговорил. Посоветовал таблеточку. Хотя теперь я понимаю, что это стресс. Я ушла от них и никаких нет проблем. И ничего не делала я. Это было от стресса и от того, что мне там было некомфортно находится. И надо было уйти.

Никому не смешно, когда они болеют. Никто не застрахован и гарантий никому не давали. Всем, у кого всё хорошо, кажется, будто это их заслуга.
Хотела привести пример про одну красивую девушку, выходило в нтвостях, но не думаю, что история уместна в теме с таким трэшэм.

Гость
Гость

Вот тут вы "путаетесь в показаниях". Вы писали, что вас хотели свести с ним, теперь пишете, что никто не курсе сводничества и вам показалось. Так что там? Другой начальник не причём или всё этот?🤦‍♀️

Я не знаю чего хотел мой начальник. Я с ним не общалась. Были моменты, по которым мне казалось, что я ему нравлюсь и он подкатывает. Но это могло быть и потому что дядя его друг. А вот его родня меня туда позвала на работу, чтобы свести и это я знаю точно. И лучше бы они в мою жизнь не лезли. А так я в их залезла, а они мою сломали.

Гость
Гость

Какая таблеточка вам помогла бы выздороветь? Если б было достаточно "таблеточки" для излечения, врачей бы не было за ненадобностью

Гость
Гость

Начальником. Они и читали и другим распространяли. Я вот пишу и знаю, что куча недоумков это читает и скорее всего угорает. А меня это все достало. И очень обидно, что человек, которого я люблю попал в передрягу. Не надо было его тащить в это место. А то и себе испортила тут жизнь и ему.

А с ним что случилось?

Гость
Гость

И как вы его "притащили" в это место?

Гость
Гость

Я не припомню тут никаких историй про "всех поу.ю". И что, они решили, что они реально сд.хнут и начали вам ещё и за это мстить??🙈 Боже, что за трэш.
А, они перенеслись на этот форум? Люди с вашей работы?

Ну кто им помогает те и тусили тут и писали гадости мне. Я считаю, что они начали. И я их ненавижу. Они считают, что я начала и ненавидят меня. Плюс видимо подключились все кто от меня монстра пострадал. Даже чел написал, которого я лет 8 назад отшила.

Гость
Гость

Я не лицемер. И не хамло. Я хамло для подруги была. Я сливала на нее негатив, потому что не могла решить мвои проблемы и злилась. Если меня не трогать, то я хороший нормальный человек. А кто додумывает что-то это его проблемы. По мне так то, что сделал мой начальник характеризует его получше.

Я вас не называла так. Вы написали, что прямолинейность это минус. Я и поправила вас и расписала, что в каком случае чем является.

Гость
Гость

Ну кто им помогает те и тусили тут и писали гадости мне. Я считаю, что они начали. И я их ненавижу. Они считают, что я начала и ненавидят меня. Плюс видимо подключились все кто от меня монстра пострадал. Даже чел написал, которого я лет 8 назад отшила.

Да и к тому же онм не знали видимо, что я не совсем глухая, а все слышу, просто я тупая))) или о людях думала хорошо. Много мне чего хорошего сказали. Это бред. Людей реально гадких и плохих намного больше. А они прицепились ко мне.

Гость
Гость

Взломал, я думаю, чтобы доказать, что я вру и его дама меня не трогала. Она же ему честное слово сказала. А они вскрыли переписки и нашли где я ее обсираю. Я моложе ее, я ее раздражала, это было видно. И слышно. Надо было прекратить на корню эти разговоры, но я же по блату и бла бла.

Взломал, хотя не верил вам и что он там собирался найти? Признание кому-то, что вы наврали, что вас оболгали? Что за...?

Гость
Гость

Какая таблеточка вам помогла бы выздороветь? Если б было достаточно "таблеточки" для излечения, врачей бы не было за ненадобностью

Да я перепробовала все. Не помогало. Стало хуже. И как ток ушла оттуда, пошла на поправку. От стресса все болезни. Я не трогала эту даму. Мне она была не интересна. В офисе была Татьяна и она была нормальная и приятная женщина. Но ее уволили.

Гость
Гость

Я не знаю чего хотел мой начальник. Я с ним не общалась. Были моменты, по которым мне казалось, что я ему нравлюсь и он подкатывает. Но это могло быть и потому что дядя его друг. А вот его родня меня туда позвала на работу, чтобы свести и это я знаю точно. И лучше бы они в мою жизнь не лезли. А так я в их залезла, а они мою сломали.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Пишете, что хотели свести, потом пишете, что вам показалось, сейчас опять пишете, что знаете точно, что хотели свести...
И как Вы могли влезть в их жизнь, если вы этого не делали? Совсем не понятно стало...

Гость
Гость

А с ним что случилось?

Ну ничего, человек закрыл фирму, потерял сбережения, поработал больше даже полугода бесплатно считай. Плюс я его выводила, тк меня провоцировали. Человек сам стал злобный. Для человека, который ничего моему славному и доброму боссу ничего не сделал, он весьма пострадал
Плюс попку его тоже, наверное, все посмотрели.

Гость
Гость

Да и к тому же онм не знали видимо, что я не совсем глухая, а все слышу, просто я тупая))) или о людях думала хорошо. Много мне чего хорошего сказали. Это бред. Людей реально гадких и плохих намного больше. А они прицепились ко мне.

Теперь понятно, что вы просто "автор". Вы написали историю вначале, что никого не трогали и вас обидели. Сейчас пишете якобы о себе же, что вы "не самый плохой человек, есть и похуже"🤦‍♀️
Разница большая, знаете ли. Между порядочными людьми и плохими.

Гость

Чертовщина какая-то, бесовщина.

Гость
Гость

И как вы его "притащили" в это место?

Знакомая предложила ему работу. Наверное, хотели затащить и оставить без денег. Или помочь, но что-то пошло не так. По мне все пошло не так в 2019 году, когда за мной следили и довели этим до полнлй ж. Плюс они говорили, что я не буду работать и тп и я все что могла копила. Экономила на еде, на всем, дома сидела. Шмотки ток покупала. Они хоть поднимали настроение. В итоге у меня забрали 4 года жизни. И самое забавное, что я во всем виновата сама оказывается. То есть они ни капли вины не чувствуют. Когда мне орали, что у меня детей не будет и гинеколог *** несла и я никому не верила и я считала, что мне хотят сделать плохо... В итоге ребенка у меня нет. А они ни в чем не виноваты. Они просто не знали видимо, что я знаю про слежку и прослушку телефона. Я все знала. И на работу я устроилась. И все равно меня злоба не отпускала и я им *** писала. А эти идиоты с новой работы решили, что я про них... Это замкнутый круг, потому что они не знают меня и что я знаю, а я знаю многое, но не все. И плюс теперь у меня паранойя, мне кажется всякий бред
И это очень страшно.

Гость
Гость

Я вас не называла так. Вы написали, что прямолинейность это минус. Я и поправила вас и расписала, что в каком случае чем является.

Ну меня как раз так и называют. Я никому не хамила никогда. А мне часто. И меня это всегда в ступор вгоняло. И я потом таких называла крысами. Лицемерие?

Гость
Гость

Теперь понятно, что вы просто "автор". Вы написали историю вначале, что никого не трогали и вас обидели. Сейчас пишете якобы о себе же, что вы "не самый плохой человек, есть и похуже"🤦‍♀️
Разница большая, знаете ли. Между порядочными людьми и плохими.

Я не считаю себя плохой. И я порядочный человек. То что я могу истерить, не думаю, что это толь ко моя проблема. Я всегда была под крылом и одной мне было тяжело в чужой стране. Зла я никому не делала. А то, что человек влез в мою жизнь и переписки, это не моя вина. Если бы я была крысой, я бы не пыталась поговорить, не извинялась и тп. А тут люди просто вели себя как... Не все, но тем не менее. Потом все так стали вести.

Гость
Гость

Я не считаю себя плохой. И я порядочный человек. То что я могу истерить, не думаю, что это толь ко моя проблема. Я всегда была под крылом и одной мне было тяжело в чужой стране. Зла я никому не делала. А то, что человек влез в мою жизнь и переписки, это не моя вина. Если бы я была крысой, я бы не пыталась поговорить, не извинялась и тп. А тут люди просто вели себя как... Не все, но тем не менее. Потом все так стали вести.

И теперь, когда я пыталась поговорить, я оказывается не могу до сих пор начальника забыть... А они совсем не следят за мной. Это не лицемеры?

Гость
Гость

И теперь, когда я пыталась поговорить, я оказывается не могу до сих пор начальника забыть... А они совсем не следят за мной. Это не лицемеры?

Как вы считаете, что нужно сделать, чтобы человек взломал телефон, выставил ваши фотки, дал посмотреть через камеру, что вы делаете другим людям, верещал везде какая вы плохая, чтобы отомстить. Я не понимаю, почему после всего я не имею право его ненавидеть. Тем более травля шла с его стороны, люди, которые вскрыли телефон они я, думаю, с питера, с их фирмы или с фсб, папаша жена родственника из фсб. Вот эти люди порядочные? Как вообще относиться к людям? Для меня это смерть. Я не хочу жить. Если мой мужчина уйдет от меня после всего этого ужаса, я точно убью кого-то, а потом себя.

Гость

И что самое мерзкое, что я хотела малыша, мой мужчина, родители мечтали о внуке. Если бы эти подонки оставили меня в покое, я бы была мамой. А они не только не оставили, но и помогли ей не стать. Еще и дразнили и смеялись. Это люли порядочные?

Гость
Гость

Как вы считаете, что нужно сделать, чтобы человек взломал телефон, выставил ваши фотки, дал посмотреть через камеру, что вы делаете другим людям, верещал везде какая вы плохая, чтобы отомстить. Я не понимаю, почему после всего я не имею право его ненавидеть. Тем более травля шла с его стороны, люди, которые вскрыли телефон они я, думаю, с питера, с их фирмы или с фсб, папаша жена родственника из фсб. Вот эти люди порядочные? Как вообще относиться к людям? Для меня это смерть. Я не хочу жить. Если мой мужчина уйдет от меня после всего этого ужаса, я точно убью кого-то, а потом себя.

"что вы делаете другим людям"?

Гость
Гость

Так фсб вроде должны быть блюстителями закона🤔

Гость

Мир кубарем летит в пропасть. Усилиями самих людей через грехи... Упаси Господи

Гость
Гость

Мир кубарем летит в пропасть. Усилиями самих людей через грехи... Упаси Господи

Чего человечество ожидает для себя же в будущем совершая злодеяния и перевоплощаясь во что-то?

Гость
Гость

Так фсб вроде должны быть блюстителями закона🤔

Смеетесь?)

Гость
Гость

Я ничего плохого им не делала. Всегда старалась помогать, но потом поняла, что спасибо за это не скажут и стала меньше общаться. Что плохого я сделала, чтобы получить то, что сделали мне? Они, конечно, меня обзывают и рассказывают какая я плохая. Кто поддержит травлю хорошего человека? А я и не веду себя как нормальный человек, потому что я в ахуе. И я даже не знаю ради чего мне взять себя в руки. Ради чего? Мама моя всю жизнь помогала всем, в итоге... Нуда. Сказала бы я. Не все возвращается, что мы посылаем.

Гость
Гость

Вы ведь жертву Чикатило не спросили бы об этом?

Гость
Гость

Чего человечество ожидает для себя же в будущем совершая злодеяния и перевоплощаясь во что-то?

Чего? Я злодеяния не совершала. Это мне совершили и продолжают.

Гость
Гость

Смеетесь?)

Так говорят по телевизору и официально

Гость
Гость

Вы ведь жертву Чикатило не спросили бы об этом?

🤦‍♂️ Вы написали это в том сообщении и я переспросила. Причём тут чикатило??

Гость
Гость

Я ничего плохого им не делала. Всегда старалась помогать, но потом поняла, что спасибо за это не скажут и стала меньше общаться. Что плохого я сделала, чтобы получить то, что сделали мне? Они, конечно, меня обзывают и рассказывают какая я плохая. Кто поддержит травлю хорошего человека? А я и не веду себя как нормальный человек, потому что я в ахуе. И я даже не знаю ради чего мне взять себя в руки. Ради чего? Мама моя всю жизнь помогала всем, в итоге... Нуда. Сказала бы я. Не все возвращается, что мы посылаем.

Возвращается. Всё до дел весом с пылинку. Просто расчёт запланирован на в этой жизни. Поэтому лучше сильней озаботиться о своих добрых делах.

Гость
Гость

Чего? Я злодеяния не совершала. Это мне совершили и продолжают.

Я не о вас, а о том, что творится в мире людьми Вообще

Гость
Гость

Возвращается. Всё до дел весом с пылинку. Просто расчёт запланирован на в этой жизни. Поэтому лучше сильней озаботиться о своих добрых делах.

Полный расчёт для человнчества запланирован не в этой жизни. А в этой жизни по разному может быть.

Гость
Гость

🤦‍♂️ Вы написали это в том сообщении и я переспросила. Причём тут чикатило??

Ну я думала это из серии - что вы сделали хорошего людям... Я блин много делала. Нихрена это не ценится. Поэтому и достало все. Особенно бесит, когда близкие врут и гадости говорят. А потом говорят, что ты мы тебя так любим, все хорошо. Я люблю честность. Я по-честному говорила с людьми, они врали, я тоже начала. Я их просто ненавидела. А они думали видимо, что я злюсь, потому что они мне не нравятся и потому что начальник женился. ***, за мной следили и воткрытую обсуждали. И все вокруг врали и делали это специально.
Вот скажите, ваше какое было бы состояние после такого? Хотите стать мисс голая попа вселенной? Как ваше самочувствие будет? Хотите с людьми обшаться, которые за вами шпионили? Комфортно с ними будет? Конечно, в таком состоянии я самаааа сама виновата, что реьенка потеряла. Не повезло же. Врач же хорошо проконсультировала, хочешь пей гормоны, хочешь не пей. Я впала в какую-то кому и подлый человек меня туда окончательно спихнул. Я ничего не хочу. Мои проблемы, это мои проблемы. Все эти обсережы, что я глупая и прочее... Ну побыли бы в моей ситуации и поспорили бы. Неужели у человека нет совсем совести?

Гость
Гость

Ну маме моей хорошего не прилетело. Как и бабушке. Всю жизнь заботились обо всех и помогали. В итоге... В итоге внуков ей не дано, да и нервы тоже потрепали хорошо и я и эти люди.

Хорошими нельзя быть для всех.

Предыдущая тема