Здравствуйте,интересна юридическая теоретическая и практическая сторона темы-представим ситуацию что мужчин решил подстраховаться от возможной клеветы в изнасиловании и по этому решил встречаться с …
Пакостная чушь...
Приличному, не распущенному мужчине, который порядочно относиться к женщинам, не о чем бояться!
в суд бы я точно подала за такую съемку, да и в соцсети города кинула бы инфу, что б город знал своих героев
только вначале отсидела бы реальный срок за клевету в изнасиловании(да сейчас уже сажают а не пальчиком грозят плачущей запутавшейся девушке)а потом доказывала бы,распростронял он ее или нет
только вначале отсидела бы реальный срок за клевету в изнасиловании(да сейчас уже сажают а не пальчиком грозят плачущей запутавшейся девушке)а потом доказывала бы,распростронял он ее или нет
Вот вот. За клевету в изнасилование
женщину ждёт не только реальный срок, но и изнасилование товарками по камере.
Сьемка без согласия запрещена в определенных случаях,заявление о изнасиловании при незащищенном половом акте можно подать в течение 3 суток,защищенном сутки(как я понял это время сколько хронятся на теле потерпевшей биологические следы которые можно идентифицировать)
Тебе не кажется, что у тебя что-то с психикой? Есть сроки давности по преступлениям. Там не дни, а годы.
Конечно может быть изнасилование!
При чем твои камеры? Ты преступник в кубе?
Ты мог ее склонить к « добровольному сексу» вне дома/ угрожая.
А то, что ты порнуху снимал, вообще пи…она тебя засудит. Фильм есть об этом на реальных событиях. Ищи в инете.
Не знаю какой фильм вы имеете в виду,но есть ещё один хороший,поучительный фильм на эту тему: Дела человеческие. Я смотрел его с женой,после фильма жарко спорили: я утверждаю,что,никакого изнасилования не было,она твердит обратное.
Тут неадекватный автор! Снимать видео, потом писать на форумах.
Кошмар. Не дай Бог с таким неадекватном в отношения попасть.
А женщинам желаю хорошенько узнавать все о партнерах прежде чем домой к кому то идти!