Гость
Статьи
Если есть здесь …

Если есть здесь петербуржцы, подскажите про шоколад

Люблю продукцию ФК Крупской, особенно батончики. Но в регионе сейчас доступны только произведенные в Ульяновской области. Пробовала заказывать на маркетплейсах у ИП из СПб, все равно привозят продукцию Волжанки! Кто живет в Петербурге, скажите, у вас остались в магазинах батончики из Ленинградской области, или такая же ситуация?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Цапка

Помню конфеты счастье. Обожаю.

Wtf

Питерцы такое не едят . Это для туристов

Фабрику давно разорили. Сейчас под маркой фабрики Крупской продается продукция Славянки из Белгородской области.

Гость
Санта Хрякус

Фабрику давно разорили. Сейчас под маркой фабрики Крупской продается продукция Славянки из Белгородской области.

То, что в центре фабрика закрылась, знаю. Но несколько лет назад еще можно было найти продукцию с адресом в Ленинградской области, Ломоносовский район. Было качественно. Сейчас только Славянка и вкус отличается, что бы они ни говорили. Если фабрика совсем ёк, это печально.

"Если есть здесь петербуржцы, подскажите про шоколад"

Не расскажут..боятся наплыва туристов.

Василий

Я покупаю шоколад из Белоруссии. Там есть плитки в половину кг и целый кг. Качество высокое.

Гость
Василий

Я покупаю шоколад из Белоруссии. Там есть плитки в половину кг и целый кг. Качество высокое.

Белорусский шоколад тоже уважаю) Спартак покупаете?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: