Добрый день! Какой алкоголь поможет качественно человеку сказать спасибо? Очень помог мне одной услугой
Судя по написанию слова "разбераеться", вы уже приняли на грудь.
Он ему нужен, этот алкоголь, вы уверены?
Зависит от предпочтений человека. Кто-то любит коньяк, кто-то виски, кто-то хороший самогон.
Сейчас весь хороший алкоголь - санкционка.
Я когда в Россию приезжаю , дарю друзьям Хэннеси, по-моему это то, что устроит и порадует любого.
Почему именно алкоголь? Подарите ему конверт и все будете счастливы
Самый лучший алкоголь, так это тот, которого нет.
Не за чем, адекватному человеку, травить себя.
Тут конечно надо качественное брать, нельзя просто так взять и откупиться. Я бы порекомендовала взять водку 5 озер, классически хороший вариант
Хеннесси в основном подделка и разбирающийся в этом знает. Возьмите хороший виски. Лучше - Балантайнс. Лучше в подарочной коробке. К виски обязательно в корзинке либо грейпфрут либо баночку ананасов дольками. И относительно недорого и ценитель поймёт. Колу для коктейля купит сам. И еще. Виски ( за некоторым исключением не подделывают).
Автор, а сколько денег есть лимит ?
Магазин Красное-Белое есть у вас ?
автор, вы слишком мало описали, чтобы понять, что именно вам нужно.
Зависит от предпочтений адресата, ситуацию, не самый дешевый (чтобы было видно что вы цените)
Одни любят, к примеру, сладенькое вино, им без толку дарить сухое вино или виски, все равно не оценят, ну кроме цены...
Я лично дарю хорошее красное вино, которое мне самому нравится, долларов за 20-25, австралийское, испанское, аргентинское или чилийское, из группы бордо (каберне, мерло, пти вердот, малбек, ...)
если человек любит хороший виски, разбирается в нем, и стоит того, чтобы на такой подарок потратиться, беру односолодовый, наприме 12-летний Balvenue или тайваньский Kavalan Solist
Если это женщина - французское шампанское, например Вдову Клико или MUMM
Что вообще за привычка благодарить людей алкоголем? А есои он не пьет?
Да как минимум потому что 5 озер производят на заводе в Сибири в котором очень серьезный контроль качества. Так что точно плохо не будет
Да-да, ещё надо сказать про родниковую воду, очистку серебром и молоком и какую-нибудь легенду про дуру Агафью... Водку настолько простой продукт, что (за исключением явной палёнки) и дешёвая, и дорогая водки одинаковы, различия в цене обусловлены стоимостью бутылки и "брэнда", т.е. сказки в чистом виде. Это составляет 99% цены. И дешёвая, и дорогая водка одинаково хорошо справляются со своей единственной функциональной задачей - уход от реальности.
Хеннесси в основном подделка и разбирающийся в этом знает. Возьмите хороший виски. Лучше - Балантайнс. Лучше в подарочной коробке. К виски обязательно в корзинке либо грейпфрут либо баночку ананасов дольками. И относительно недорого и ценитель поймёт. Колу для коктейля купит сам. И еще. Виски ( за некоторым исключением не подделывают).
Угу, к виски в подарочной коробке только и дарить банку консервированных ананасов. Шик, блеск, красота!
Автор, а разоритесь на Macallan, но ананасы в банках не прикладывайте.
Это как раз лучше вариант, чем например, маленькую
сумму в конверте передать.
В конверте 1500 руб, например. Ну что это ?! Ни то, ни сё.
А алкоголь можно хороший купить за эти деньги.
если водка то русская Царская Золотая в самом большом объеме
если коньяк то Ной армянский он и не дорогой и нежный по вкусу
если вермут то Мартини тоже есть большой объем
если вино то Франция, Италия ищите
Угу, к виски в подарочной коробке только и дарить банку консервированных ананасов. Шик, блеск, красота!
Автор, а разоритесь на Macallan, но ананасы в банках не прикладывайте.
Подарочная коробка только затем, что там стакан, который не надо дополнительно искать. Это во-первых. Во вторых консервированные ананасы - на случай, если не найдётся грейпфрут ( а он как правило продаётся в любом магазине) в корзинке (!!!) Так что не надо мне тут гнать про несоответствие. И последнее. Макларен Ваш, хоть стоит дорого, полнейшее *** на вкус. Без разбавления пить практически нереально.
Подарочная коробка только затем, что там стакан, который не надо дополнительно искать. Это во-первых. Во вторых консервированные ананасы - на случай, если не найдётся грейпфрут ( а он как правило продаётся в любом магазине) в корзинке (!!!) Так что не надо мне тут гнать про несоответствие. И последнее. Макларен Ваш, хоть стоит дорого, полнейшее *** на вкус. Без разбавления пить практически нереально.
Ах, ещё и со стаканом, с граненым?))) Игореша, не пейте Макаллан (какой ещё Макларен?), жуйте ананасы и запивайте сиропом из банки. Для меня, вообще, белое сухое вино или просекко лучше любого виски и в принципе любого крепкого алкоголя. А что до "разбавления", так виски со льдом надо пить, он прекрасно его разбавляет.
Ах, ещё и со стаканом, с граненым?))) Игореша, не пейте Макаллан (какой ещё Макларен?), жуйте ананасы и запивайте сиропом из банки. Для меня, вообще, белое сухое вино или просекко лучше любого виски и в принципе любого крепкого алкоголя. А что до "разбавления", так виски со льдом надо пить, он прекрасно его разбавляет.
Вообще то стакан там специальный, с толстым дном и стенками, чтобы виски быстро не нагревался от комнатной температуры, но Вы наверное не в курсе. Любите свою суходрочку - вот и пейте ее на здоровье, а не суйтесь в вещи, в которых не разбираетесь. Лёд - штука хорошая, для баров, а в домашних условиях не у всех есть холодильники с функцией приготовления льда, а делать лёд в форме из Фикспрайса и добавлять его в напиток - удел совсем уж фанатиков такого образа распития. Думаю автор не принадлежит к их числу. Разбавляют колой или спрайтом или тоником ( так если Вы не в курсе) И ещё. Я буду пить то, что мне нравится и советы любителей сухих вин мне в общем то ни к чему.
Вообще то стакан там специальный, с толстым дном и стенками, чтобы виски быстро не нагревался от комнатной температуры, но Вы наверное не в курсе. Любите свою суходрочку - вот и пейте ее на здоровье, а не суйтесь в вещи, в которых не разбираетесь. Лёд - штука хорошая, для баров, а в домашних условиях не у всех есть холодильники с функцией приготовления льда, а делать лёд в форме из Фикспрайса и добавлять его в напиток - удел совсем уж фанатиков такого образа распития. Думаю автор не принадлежит к их числу. Разбавляют колой или спрайтом или тоником ( так если Вы не в курсе) И ещё. Я буду пить то, что мне нравится и советы любителей сухих вин мне в общем то ни к чему.
Игорёк, тьфу на вас и растереть в мелкую крошку. Тьфу на вас ещё раз)) Не распыляйтесь так, не многословьте, мне неинтересны ваши тоники со спрайтами.
"разбЕраетЬся" ух ті, 2 ошибки во одном слове - мало, по классике жанра надо три)))
надо, как любовница моего первого мужа писала по классике - рОзАчЕровалась))))
Игорёк, тьфу на вас и растереть в мелкую крошку. Тьфу на вас ещё раз)) Не распыляйтесь так, не многословьте, мне неинтересны ваши тоники со спрайтами.
Это потому что Вы не умеете их мешать. Шоты в кабаках покупаете. А делает их бармен после 2-х недельных курсов барменов. Ну и соотвественно вряд ли использует шейкер. Ну или мучаете весь вечер один бокал пускай даже хорошего вина. Даже зевнуть охота…
Возьмите какой нибудь коньяк, его многие мужчины любят. Только хороший, вроде арарата Ани или Ахтамар.