Я уже даже не надеюсь с кем-то обсудить действительно интересные темы, но простенькие-то почему никто поддержать не может, из области массовой культуры? Если в театр идут, то в нафталиновый, если книгу раз в год покупают, то по саморазвитию. Даже самое доступное искусство - кино - мало кому интересно, например, на этом сайте все его воспринимают как повод п0др0чить на Делона (я в шоке, полвека др0чат), или как повод побрюзжать, что совок был раем. Популярные сериалы тоже никто не смотрит и не обсуждает, а почему тогда их называют популярными? Недавно кто-то запилил тему про формулу 1. Из 4 каментов 3 оскорбительных, 1 мой, но оставшийся без ответа. Нечего людям ответить, если не льёшь г0внецо......
Какое развитие может быть у рабов?? С ума что ли сошла. Люди по уши в кабале под названием ипотека, кредит. Все экономят и заняты проблемами.
А какая альтернатива?
Ну давай попи*здим про формулы!
Как то грубо звучит слово "самогонщик", куда лучше "гонщик формулы C2H5OH".
Популярными их называют только в рекламе. Время покажет, какие были действительно популярными.
так надо понимать, что на форумах, да и в целом в инете, большинство троли) Но, кто ищет, тот найдет) Интересно, почему у меня не стоит вопрос с поиском умных людей? Только на этом форуме, на который ты жалуешься, я нашла большое количество умных и интересных собеседников. Кстати, не все из них имеют такую же точку зрения на многие вопросы, как и я. Противники, так сказать. Но умные и интересные в общении. Кстати, книги по саморазвитию я не покупаю, в инете ролики не смотрю. Я просто читаю хорошую литературу, просто смотрю кино и сериалы. Просто нахожу интересную документалку на ютюбе. А обсуждать, например, сериал - это как? Игра актеров? Сюжет? Что обсуждать? Правильно ли сделала "Лена", что ушла от "Сергея" к "Алексею", а потом родила тайно трех детей в глубинке от неизвестного беглого заключенного? Или как?)))
так надо понимать, что на форумах, да и в целом в инете, большинство троли) Но, кто ищет, тот найдет) Интересно, почему у меня не стоит вопрос с поиском умных людей? Только на этом форуме, на который ты жалуешься, я нашла большое количество умных и интересных собеседников. Кстати, не все из них имеют такую же точку зрения на многие вопросы, как и я. Противники, так сказать. Но умные и интересные в общении. Кстати, книги по саморазвитию я не покупаю, в инете ролики не смотрю. Я просто читаю хорошую литературу, просто смотрю кино и сериалы. Просто нахожу интересную документалку на ютюбе. А обсуждать, например, сериал - это как? Игра актеров? Сюжет? Что обсуждать? Правильно ли сделала "Лена", что ушла от "Сергея" к "Алексею", а потом родила тайно трех детей в глубинке от неизвестного беглого заключенного? Или как?)))
Ниче тя накрыло, обидел кто? С такими ватными тампонами в голове и врагов не надо.
Колись - почему ты такая бесссодержательная?
За собой следи, а не других осуждай
Вот я про таких, как ты и говорю. Даже сериал не знаешь, как обсудить. Это же днище пробито.
Потому что чтобы быть содержательным нужны усилия(читать книги например) , а это сложно и лень, проще быть тупым, тупые нынче в моде....
ТС, содержательные беседы, очевидно, ведутся в других местах. В туалетах же не обсуждают ни картины импрессионистов, ни банаховы пространства, ни реакции электрофильного замещения.
Возможно дело в тебе а не в людях, с тобой просто скучно 😀
Потому что люди интересные и здравые - сюда не ходят.
На этот форуме сидят только клуши, обсирающие друг друга (зачастую под мужскими никами)
Вот откуда этот бред презирать всё новое? Слабо не ждать, пока "время покажет", а смотреть свежее?
Когда вкусы и предпочтения в основном уже сформированы, а новое не вписывается в их рамки, то оно выглядит именно бредом.
Мне, например, не очень нравится современная поп-музыка. Она кажется мне депрессивной, в отличие от старого доброго рок-н-ролла.
Это не то место, где что-то умное обсуждают. Тем более сюда расслабиться приходят, потроллить. Мнение свое оставят в теме и в другую бегут. Мне есть что обсуждать, но явно я это не тут делать буду)
Ставя себя над большинством на форуме, вы сразу обрекаете себя на отрицание написанного вами. В таком ключе нет никакого желания общаться, дискуссировать с вами.
Если бы ваши темы были интересны, поверьте, они собрали бы желающих вам ответить.
Будьте попроще.
После слов про "СОВОК" - лови в рот г-о-в-н-а- кусок.
Будет темное течь рекой, пока не научишься работать - своей головой!
ТС, содержательные беседы, очевидно, ведутся в других местах. В туалетах же не обсуждают ни картины импрессионистов, ни банаховы пространства, ни реакции электрофильного замещения.
Раньше здесь обсуждались и сериалы, и классическая литература, философия, искусство, религия и многое другое. Вы не застали это время. Много интересных собеседников покинули форум, кто-то под гостем, но многие ветки закрыты.
а я не помню здесь тем, предлагающих обсуждение книг, фильмов..
А, нет, помню
Мастер и Маргарита, Москва слезам не верит
Каждый раз примерно два мнения
*** и нравится ( аргументация разного свойства)
Но обсуждается, вполне
а я не помню здесь тем, предлагающих обсуждение книг, фильмов..
А, нет, помню
Мастер и Маргарита, Москва слезам не верит
Каждый раз примерно два мнения
*** и нравится ( аргументация разного свойства)
Но обсуждается, вполне
Унесенные ветром, Отцы и дети, Преступление и наказание, Горе от ума, - это те, которые на моей памяти не так давно были.
Ага, я в детстве думал, что самогон - это такое средство передвижения. Типа самоката, только для взрослых.
Позже понял, что это средство ОТ передвижения.
Самогон - прекрасен во всем!
Для людей был придуман он.
Не забудь, при всем этом закусывать!
Я вот недавно чупакабру родила, чем не бестселлер киношный, НТВ приезжало.
«Писать музыку не так уж трудно, труднее всего — зачёркивать лишние ноты» Иоганнес Брамс (1833 - 1897)
Писать стихи не так уж и трудно, труднее всего - зачеркивать лишние рифмы.
Мне пох. , сынок.
Можешь сам доработать ӕтот стих
У меня давно уже дух поник.
Это не то место, где что-то умное обсуждают. Тем более сюда расслабиться приходят, потроллить. Мнение свое оставят в теме и в другую бегут. Мне есть что обсуждать, но явно я это не тут делать буду)
А как же какой покров трусов лучше шить ? Какой нынче в моде? Такие профессиональные тонкости, можно обсудить только тут, с клиентами.
«Писать музыку не так уж трудно, труднее всего — зачёркивать лишние ноты» Иоганнес Брамс (1833 - 1897)
Писать стихи не так уж и трудно, труднее всего - зачеркивать лишние рифмы.
Мне пох. , сынок.
Можешь сам доработать ӕтот стих
У меня давно уже дух поник.
Не, ну че ты сливаешься, самый разгар шабаша? Рифмуй "шабаш" и "ведьм"
Сообщение было удалено
Зачем кого-то сношать?!
Сходи ты лучше погулять!