Почему они с детства друг друга бьют, дерутся, занимаются боксом, любят играть друг с другом в разные игры на щелбан, дают друг другу подзатыльники и когда покупают электрошокер, сразу начинают его на себе пробовать и на друзьях? Мазохисты что ли?
Они воины!
Нельзя утверждать, что все мужчины любят боль и наслаждаются ей. Это скорее всего связано с культурными и социальными нормами, которые существуют в разных странах и обществах. В некоторых культурах учиться самообороне, бороться и показывать свою силу считается нормальным и желательным. В других культурах такое поведение считается неприемлемым и неуважительным.
Нельзя утверждать, что все мужчины любят боль и наслаждаются ей. Это скорее всего связано с культурными и социальными нормами, которые существуют в разных странах и обществах. В некоторых культурах учиться самообороне, бороться и показывать свою силу считается нормальным и желательным. В других культурах такое поведение считается неприемлемым и неуважительным.
Самооборона это не то же самое, что нападение
А зачем они на себе электрошокеры пробуют?
Любят не боль, а власть над болью. Когда несмотря на боль, ты можешь победить в драке, преодолеть себя и противника, чего-то добиться. Это дает ощущение силы, власти, победы над жизнью с ее неприятными гранями. Женщинам-спортсменкам и танцовщицам этот способ получения адреналина тоже знаком. Кстати, в последние лет 10-15 бокс и другие боевые искусства все популярнее среди девушек.
Ха! С тем же успехом я могу сказать, что женщины любят боль, просто причиняют её иначе.
А я ещё возбуждаюсь, когда меня девушка бьёт))