Я просто в шоке с магазинов этих. Консультанты как на подбор, надменные недовольные, злые. Если ты пришла не при параде. Зашли с одногруппницей охранник ходил по пятам за ней. А за мной консультанты. Причем у меня много люксовых духов армани, гуччи, иф сен лоран итд. А на тебя смотрят как на вора. Решила больше не делать кассу этим магазинам, считаю они не уважают клиентов. Почему меня оценивают какие то вонючие консультанты ездящие на метро?
Да, в Летуаль регулярно хожу. Но я предпочитаю все заказать заранее через интернет, а потом просто на кассе свой заказ забрать. Так удобнее.
В брокард, консультантам сказала, что помощь не требуется,и хоть сколько выбирай спокойно.
Нет, нечего там выбирать.
Ох уж этот летуаль, постоянно слышу истории про надменных продавщиц и назойливых охранников, заказываю на wb, ozon
У меня шрам остался - так меня отгоняли от товаров.
"в шоке с магазинов". ДЯревня она такая дЯревня, хотя и знает много модных слов. Вас хоть этими гучами облей с ног до головы всё равно культура с социальным уровнем так и прёт, а профессиональный охранник это видит, ну и пасёт.
Не хожу в летуаль, лучше уж ЗЯ. Просто я вообще выгляжу как школьница и там и правда очень надменные девушки работают, как на подбор прям. Я как-то раз карту оставила случайно в слоте для сдачи, так эта дама-кассирша мне ничего не сказала даже, хотя видела((
"в шоке с магазинов". ДЯревня она такая дЯревня, хотя и знает много модных слов. Вас хоть этими гучами облей с ног до головы всё равно культура с социальным уровнем так и прёт, а профессиональный охранник это видит, ну и пасёт.
Ты посмотри какие звезды на Тв, какой там социальный уровень? И все им пятки облизывают) потому что деняжки есть. А деревня ты раз не сечешь
Давно в Летуаль не хожу, там много пали..
В Рив Гош поприятнее находиться