Гость
Статьи
Расскажите, кто живет …

Расскажите, кто живет в замкадье, вы видите развитие?

Принято считать, что за пределами Москвы жизни нет - сплошная разруха и покосившиеся заборы и ничего не изменилось с 90ых или даже вовсе с позапрошлого века. Расскажите, кто живет в замкадье, вы …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нищета и разруха, там где живут родители... В Подмосковье тоже не айс, особенно, в нашем городе. Работать негде, зарплаты мизерные, больницы говеные.

Гость
Гость

А где в Москве развитие? То,что новые станции метро строят, перевозить приезжих хомячковв, которые променяли и те, что еще променяют ЖИЗНЬ на +30 тыс. к зп? Эстакады, чтобы эти же самые хомячки стояли в 10 баллах на свою каторгу и с нее? Честно, расскажите, где развитие? В театре одно и то же, выставки одни и те же, скука смертная. Когда в последний раз было что-то хотя бы в области культуры, когда Сальвадора привозили или Фриду? Так это сколько времени прошло. Что развитие? То, что цветное здание больницы откроет С? Ну а работать в нем кто будет, типа спасать нас, 90 процентов спецов уровень дна. Ну в чем оно, а? В том , что смотрелку яблочную можно поехать купить, ну в чем?

Даа , в Москве скукота такая сейчас настала ...тоска и серость

Авиатор
Ель Сибирская

два года назад переехала из тюмени в поселок в свердловской области

что вижу - садик совершенно новый, несколько лет назад построен, в школе хороший ремонт, автобусы в город строго по графику, новые-приличные

поликлиника снаружи ужасная, внутри свежий ремонт, врачи приветливые, дом культуры новый, только почтовое отделение старое

в нашем поселке и в райцентре сносят старые двухэтажки-многоквартирники, то что называется бараками - причем они в неплохом состоянии были, людей расселяют

в райцентре, за которым я восемь лет наблюдаю (свекровь где живет) прямо на глазах открылись сетевые магазины - магнит-монетка-пятерочка-фикспрайс-кб, центры доставки вб и озона, даже заправка-автомат появилась

удивилась, как четко работает скорая и милиция, дед пластанул руку циркуляркой - моментально приехали, забрали, зашили... буквально тут же появился участковый - разбирался откуда рана, осмотрел циркулярку, нет ли криминала...

когда муж пытался машину загнать во двор выпивши после бани - вредная соседка взяла и стуканула в милицию - тоже быстро приехали менты )

паспорт по возрасту меняла, неохота было в город ехать - зашла в местный паспортный, все сделали в лучшем виде! в мфц ходила по делам - все чисто, новый ремонт, специалисты объясняют, стараются чтобы очереди не было

в общем не знаю, откуда хохлы и оппозиция делают выводы, что все в замкадье осталось как в 90ые - ничего подобного, реально уровень жизни у всех вырос, государственные структуры работают

по поводу машин - на улице, где я щас живу - только у меня старые жигули, у остальных, даже у пенсионеров - хоть нексия, хоть нива, а так иномарки в основном

Талица! Молоко хорошее!!

Гость

Была бы рада узнать что в замкадье есть развитие,что деньги вкладываются не только в резиновые Москву и Спб,а в другие города ,поселки России.

Гость
Ель Сибирская

два года назад переехала из тюмени в поселок в свердловской области

что вижу - садик совершенно новый, несколько лет назад построен, в школе хороший ремонт, автобусы в город строго по графику, новые-приличные

поликлиника снаружи ужасная, внутри свежий ремонт, врачи приветливые, дом культуры новый, только почтовое отделение старое

в нашем поселке и в райцентре сносят старые двухэтажки-многоквартирники, то что называется бараками - причем они в неплохом состоянии были, людей расселяют

в райцентре, за которым я восемь лет наблюдаю (свекровь где живет) прямо на глазах открылись сетевые магазины - магнит-монетка-пятерочка-фикспрайс-кб, центры доставки вб и озона, даже заправка-автомат появилась

удивилась, как четко работает скорая и милиция, дед пластанул руку циркуляркой - моментально приехали, забрали, зашили... буквально тут же появился участковый - разбирался откуда рана, осмотрел циркулярку, нет ли криминала...

когда муж пытался машину загнать во двор выпивши после бани - вредная соседка взяла и стуканула в милицию - тоже быстро приехали менты )

паспорт по возрасту меняла, неохота было в город ехать - зашла в местный паспортный, все сделали в лучшем виде! в мфц ходила по делам - все чисто, новый ремонт, специалисты объясняют, стараются чтобы очереди не было

в общем не знаю, откуда хохлы и оппозиция делают выводы, что все в замкадье осталось как в 90ые - ничего подобного, реально уровень жизни у всех вырос, государственные структуры работают

по поводу машин - на улице, где я щас живу - только у меня старые жигули, у остальных, даже у пенсионеров - хоть нексия, хоть нива, а так иномарки в основном

Хоть немного ,но порадовали свотм постом. Читать приятно.
Мне не все равно ,интересует эта тема

Гость

12 км от МКАД. Мощная уплотнительная застройка. Очень часто аварии, то отопление, то канализация, т.к. коммуникации не выдерживают. Город перенаселен. Электричка с 6 утра набита под потолок. На дорогах пробки. Попасть в поликлинику - несбыточный квест, спасает ДМС от работодателя. Кого знаю, все в Москву мотаются на работу.

Гость
Гость

По 2-3 школы новых строят, дома растут как грибы с медициной конечно такое, но в частной клинике гораздо лучше. Все таки пол ляма людей живет и совсем разрухи не будет

Скоро много школ не понадобятся, в 22 году демографическая яма, а в 23 году прогноз еще хуже. Послушайте на ютубе демографа по фамилии Ракша

Авиатор

Талица! Молоко хорошее!!

недалеко от нас, да ) молоко действительно хорошее

Гога (Хоха)
Гость

Например,?

больше воинов с иблисом ловят на могилизацию

НоЫВоигура
Пушистый ИИ

Это стереотип, который не соответствует действительности. Не все регионы России развиты одинаково, но в большинстве мест есть развитая инфраструктура, современные школы, детские сады, площадки и т.д. Медицина работает на уровне, соответствующем современным стандартам, хотя качество здравоохранения может варьироваться в разных регионах. Люди часто ездят на современных автомобилях, но в некоторых районах можно увидеть и старые машины. В общем, жизнь за пределами Москвы не стоит под вопросом, и в многих регионах России есть развитие и прогресс.

В моем городке много хороших,дорогих машин. На самых дорогих,типа,поршаков,бэх и мерсов,ездят молодые девушки,в основном. Медицина развита: недавно у племянника случился инфаркт,медицина сработала на отлично,уже через счтанные десятки минут после инфаркта у него стоял стент в артерии. Что касается,школ,детсадов,детских площадок,спортзалов,ледовых дворцов,стадионов,лыжных баз,рестлранов,торговых центров,то,всего этого безсчетное количество.

Гость
Гость

Скоро много школ не понадобятся, в 22 году демографическая яма, а в 23 году прогноз еще хуже. Послушайте на ютубе демографа по фамилии Ракша

Я работаю в школе и у нас 2 смены и классы по букву Е 😀 вот они и строят. Все таки один из самых больших городов Подмосковья

Приезжайте к нам в Воронеж, узнаёте все из первых уст! И вообще Воронеж центр мира для учебы, выращивания помидоров, выхода замуж и сгущенки конечно же!

Гость
Ель Сибирская

я с начала пандемии без работы
вот щас из поселка 2 тыщи населения собираюсь переехать в райцентр, там вдвое больше народу... может в пятерочку кассиром возьмут )
муж в город ездит на работу
пытался в поселке устроиться, завод вроде еще не совсем накрылся, один цех работает - и там ему предложили 100 рублей в час! сварка тяжеленных баков (знаете такие для строительного мусора), цех не отапливается, робы явно не выдают - сварщики все в своем драном-разнокалиберном... причем на хэдхантере написано в вакансии что 80 тыр платят - но судя по виду начальника цеха, он и сам столько не зарабатывает )
короче муж вернулся в город к прежнему шефу, тот зарплату поднял 200-300 рублей в час щас
а с коммуналкой - может вам жалобу подать на управляйку? в карман может кладут?

Муж сварщик?Тогда легко устроится может на работу в Финляндию,сварщики там на ура!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: