Гость
Статьи
Это вам не шутки!

Это вам не шутки!

Вы помните кому принадлежит эта легендарная фраза?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Донна Жура?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Донна Жура?

Конечно! Как вам этот персонаж?

закончилось пиво в ночном ларьке

Донна Жура😂Обожаю её

Гость

Легендарная Донна Жура))

Гость

Конечно! Как вам этот персонаж?

Норм, у меня мама примерно такая же)

Гость

Донна Жура😂Обожаю её

Мне интересно такими рождаются или становятся? Можно ли как-то выработать в себе эти черты характера, стать такой же боевой, авторитарной, чтобы тебя уважали и боялись?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Норм, у меня мама примерно такая же)

Она у вас с рождения такая или пришлось развить сильный характер?

Гость

Мне интересно такими рождаются или становятся? Можно ли как-то выработать в себе эти черты характера, стать такой же боевой, авторитарной, чтобы тебя уважали и боялись?

Этому нужно учиться. У меня соседка такой была. Её многие боялись , но уважали и знали что несмотря на её своенравный характер, она всегда поможет советом и может даже помочь. Как ни странно, но пирожки у нее были обалденно вкусными))

Гость

Этому нужно учиться. У меня соседка такой была. Её многие боялись , но уважали и знали что несмотря на её своенравный характер, она всегда поможет советом и может даже помочь. Как ни странно, но пирожки у нее были обалденно вкусными))

😂Ваша соседка реальная донна Жура! Но вот некоторые говорят, то таких как донна Жура полно, что она хабалка или базарная баба. Но я бы не согласилась и хаамоватой бы ее не назвала, да, конечно, до утонченной и воспитанной Маизы ей далеко), но в том-то и дело, что она строгая, но справедливая. Бывают же такие учителя, их все боятся, вид тоже устрашающий, но оценивают справедливо, на учеников не орут, но каким-то образом держат весь класс в ежовых рукавицах. У меня в школе была такая учительница, поэтому знаю, что говорю).

Гость

😂Ваша соседка реальная донна Жура! Но вот некоторые говорят, то таких как донна Жура полно, что она хабалка или базарная баба. Но я бы не согласилась и хаамоватой бы ее не назвала, да, конечно, до утонченной и воспитанной Маизы ей далеко), но в том-то и дело, что она строгая, но справедливая. Бывают же такие учителя, их все боятся, вид тоже устрашающий, но оценивают справедливо, на учеников не орут, но каким-то образом держат весь класс в ежовых рукавицах. У меня в школе была такая учительница, поэтому знаю, что говорю).

Согласна с вами полностью!
Мировая женщина о таких говорят, а хабалки это те которые на рынках стоят и сру_тся за то, что они не обсчитали клиента, а неправильно его посчитали!😂 Старайтесь и у вас всё получится! Мыслите в правильном направлении

Гость

Еще мне кажется, что у донны Журы в сериале голова лучше всех работает. Много всего верного говорила, и Мел могла приструнить, а никто другой не мог, только рядом с донной Журой она утихомиривалась и ей становилось стыдно. И рестораном своми управляет, даже подчиненные у нее есть, и сына хорошо воспитала, причем ведь усыновила. Единственный поступок, который не одобряю, что она нокаутировала чемпиона вместо Шанди, тогда, конечно, знатно его опозорила.

Гость

Согласна с вами полностью!
Мировая женщина о таких говорят, а хабалки это те которые на рынках стоят и сру_тся за то, что они не обсчитали клиента, а неправильно его посчитали!😂 Старайтесь и у вас всё получится! Мыслите в правильном направлении

Ну не знаю, я хотела бы хотя бы немного быть похожей на нее характером, но не похожа от слова совсем. Такую как донна Жура я бы тоже уважала и боялась).

Гость

Ну не знаю, я хотела бы хотя бы немного быть похожей на нее характером, но не похожа от слова совсем. Такую как донна Жура я бы тоже уважала и боялась).

В плане характера почему бы и нет?) Но не внешностью)) Мне не нравился её бойфренд. 😂

Гость

В плане характера почему бы и нет?) Но не внешностью)) Мне не нравился её бойфренд. 😂

Внешность, конечно, нет, лишний вес не нужен. Ее может и не портит, хотя я видела ее только в одном другом сериале, там она стройная и вообще красотка. Но характер, как развить в себе эти качества? Я сдержанная, неконфликтная. Вот когда донна Жура поехала на разборки к Маизе и орала под окном, я бы поступила как Маиза, ужаснулась бы ее поведению и не стала бы вступать в конфликт.
А насчет мужчин таким как донна Жура, наверное и нужен мужик, который во всем будет с ней соглашаться. Но только не альфонс, постоянно жрущий пирожки, не зря он Шанди не нравился.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: