Я с детства обожаю кино. Всегда мечтала быть актрисой.
Лет в 14 стала думать о Голливуде, смотреть интервью с разными актёрами, смотреть Оскар, документалки о Лос-Анджелесе и т. д
Нет кстати зря вы, к подруге мой из Анахайма прилетал мужик с кольцом уже. Но она отшила его, не понравился ей, за турка вышла дурочка. Ну она не амбициозный человек
С кольцом - ещё не гарантия. И кто там был, если турок милее оказался?
Как писала про знакомую, у неё, и кольцо было, и дата свадьбы, а он её недели за 2 до даты избил. Пришлось свадьбу отменять.
Полагаю, не все браки обречены на провал. Но именно в ЛА - они маловероятны.
Так и вижу нелегалку актрису, первую в истории. Автор нелегалкой можно через Мексику если что))
Там таких вагон и маленькая тележка. Очень многие приезжали по туристической и оставались нелегалами. Но это было ДО известных событий. Сейчас тур.визу фиг получишь.
Актёры всё-таки больше по визе О едут.
Как писала про знакомую, у неё, и кольцо было, и дата свадьбы, а он её недели за 2 до даты избил. Пришлось свадьбу отменять.
Другая подруга уехала, живет во флориде, никто ее не бил, живет шикарно
Избить может и русский тоже. А к одной моей подруге из Ла придет парень, женился. Но он сам из Сеула, просто жил в Ла, сейчас в Сеуле живут
А в Африку или Азию вы не хотите?
Почему все так уверены,что достойны жить именно в Америке, да ещё и в Голливуде сниматься.Там своих не хватает?Мне кажется,надо ценить то,что вам дано,даже если вам кажется,что это очень мало.Здоровье,хорошую внешность,родных и друзей,жизнь в большом городе, и т.д.Хорошо там , где нас нет
что то набросились все на автора топика,что ничего не делает для цели,что ленивая,а по сути более или менее верно говорит,родись там,даже если и не стала бы актрисой,просто бы жила в нормальном городе,нормальной стране и т.д,имхо)
Все тоже самое , только я уехала 25 лет назад. Не акцент причина, а сам язык. Надо быть англоязычным человеком или как Шейк, тупо красивой и молчать. А вообще в кино грязь. Кому что конечно. Я лично выбрала семью. Я американка уже как 20 лет. Семья . Дети все американцы и англоязычные.