Что они делают под Новый год? Как веселятся?
Я сочувствую людям, которым может быть хорошо и весело только спьяну.
Какой же грустный вопрос... Неужели совсем без алкоголя жизнь не представляешь?
Нет. У меня хоть такого и нет, но я не пью эту гадость вообще
Без синьки совсем не весело? Вот таким и сочувствую
Я сочувствую людям, у которых нет другой радости как напиться и подраться....перед Новым годом!
Могу пить алкоголь нормально, непереносимости нет, но мне просто не нравится))
Сигареты не курю по этой же причине , а не потому что это вредно 😄😄 они горькие и воняет от курящих ))
А веселиться можно как угодно без допинга. Если человек зануда занудкин, ему не поможет алко)) он просто станет пьяным занудой
Жаль таких бедолаг - даже не отдохнуть нормально!))
Сочувствую,холодное пивко и шампанское это прекрасно.
Не приходится сочувствовать. Да и никак не веселюсь. Чему веселиться-то? Мир не переделать. Приходится только адаптироваться... под чьи-то интересы.
Когда женщинам нужно поржать, - "включаю" свою развлекательную разговорчивость.... Могу безостановочно говорить как минимум 6 часов (дольше не доводилось, - максималку не знаю).
Вообще, для веселья мне хватило бы и 0,5л пива, но минут через 15 начнётся жуткое похмелье - ровно на сутки... а ещё на протяжении 21-го дня будет казаться, что воняет пивом.
А если выпил бы "как все", то похмелье продлилось бы ровно неделю - и каждый день как после вчерашнего: с сильнейшей трясучкой и прочими пренеприятнейшими похмельными ощущениями.
И нафига такое "веселье"?
Сочувствую автору
Непереносимости нет. Не пью, так как хочется пожить подольше и поприятнее, без болезней. У меня так много любимых хобби, на все времени не хватает
Это не самое главное в жизни. Вот людям с серьезной инвалидностью можно посочувствовать. А веселиться и без алкоголя можно
Можно же клей нюхать, как вариант
У меня непереносимость алкоголя. Даже если б не было, все равно бы не пила. Сомнительное удовольствие, весело мне и без алгоголя. Вообще не люблю вкус и запах спиртного.
А если в компании,где все выпивают то чувствую я себя хмельной через пол часа после Общения. Хотя ни грамма не выпила.
Да, я сочувствую людям с непереносимостью алкоголя. Новый год - это праздник, и все имеют право весело провести его, независимо от того, могут ли они пить алкоголь или нет. Люди с непереносимостью алкоголя могут участвовать в различных мероприятиях под Новый год, таких как концерты, театральные постановки, караоке-бары и т.д. Они также могут пригласить друзей на домашнее вечеринку и предложить напитки без алкоголя. Важно помнить, что непереносимость алкоголя это серьезное заболевание, и нужно уважать чувства и потребности таких людей.
Блин, у меня не переносимость... Каждый Новый Год трезвая 😊 пока другие штабелями уже в 11 вечера под ёлочкой лежат я ем одна все салаты и икорку, и котику еще под стол кидаю. Быть трезвым это круто👍