Гость
Статьи
В 30 лет жизнь …

В 30 лет жизнь заканчивается?

Вспоминаю прошлое, лет так до 25 более менее было интересно жизнь. Подруги, новые знакомые, учеба, разные встречи. Жизнь казалась более разнообразной с кучей возможностей . Сейчас какая-то грусть, апатия наступила. Подруг нет, отношения надоели, осталась без работы, искать что-то новое сил нет. Поняла, что замуж не хочу, детей тоже. Денег на путешествия нет, в мире черти что происходит. Как жить дальше? Несколько недель тупо сижу дома. Даже выходить не хочется. А зачем? Всё упирается в деньги.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Стратосфера

Это депрессия. Она хорошо корректируется лекарственными препаратами. Серьезно. И мир заиграет новыми красками.

Гость

Да. Деньги это главное. Чем выше уровень жизни в стране тем лучше.

Гость

У меня жизнь после 35 зарграла новыми красками. То что было до 35 я назвала бы существованием.

Гость

автор, вот по этому и нечего было выбирать парня писей и эмоциями, нормальные девки выбирают разумом и живут потом нормально, а не носятся со своим членоносцем который даже 24к заработать не в состоянии, а при слове - пошабашь, водит пальцем у веска и говорит как, у меня же есть работа, хотя шабашить можно в свободное время!! А потом все мужиик у тебя Казлы будут и тунеядцы!

могу тебя обломать. Жизнь заканчивается в момент рождения.

Гость

Автор, при чем тут возраст, просто у вас нет личной жизни, денег и вы унылое г.

НоЫВоигура

У меня всю жизнь она играет красками. Никогда не бывает жизнь совсем неинтересной,черные полосы всё равно заканчиваются. А вот молодежь мрет как мухи: недавно умер 35 летний сын одного приятеля,три дня назад в минске умер 41 летний сын одной знакомой,вчера был инфаркт у 40 летнено племянника. Здоровья совсем нет у молодежи,потому что едят всякую химию.

Гость

В 30 лет только начинается) все лучшее впереди. Перестаньте вести себя как ребёнок и ждать что что-то изменится без вашего участия. За вас никто ничего не сделаеи никогда. Найдите новую работу для начала. А друзья...они отсеиваются со временем, интересы меняются. Но вот кстати на новой работе и друзья новые появятся.

Возраст не имеет вообще значения..Люди и в 40,50,60 радуются жизни и активничают. Вы сами строите свою жизнь.
Сейчас у вас просто такой период, который нужно пережить.

Гость

а на что вы живёте ? я бы не смогла сидеть сиднем зная что денег нет

б-ка

Депрессию, как психологическое явление, хорошо сравнивать с ситуацией, когда во всём доме потушен свет. Но работает только настольная лампа на столе с нерешёнными домашними заданиями. Вот и у тебя юношеский гон закономерно закончился, наступило время очень крепко и предельно честно подумать лбом. А не хочется, да и навыка нет. Если сможешь провести эту нелёгкую работу - жизнь заиграет красками, причём, новыми, дотоле неизвестными. Ну или так и будешь до конца пенсии ныть о пролетевшей восхитительной молодости, хотя это было лишь безмозглое, фееричное растранжиривание бесценных ресурсов. Кстати, даже если удастся срубить деньжат, убогое потребительское счастье от них будет недолгим и с мерзким послевкусием. Только выполнение должного "домашнего задания" даст тебе возможность уважать себя и вдыхать радость полной грудью. Так работает твоя Душа. Или, как выражаются работающие с этими проблемами психологи, программы в подсознании.

Гость
Стратосфера

Это депрессия. Она хорошо корректируется лекарственными препаратами. Серьезно. И мир заиграет новыми красками.

Ничерта они не корректируют. Зато по половым органам бьют знатно.

Гость
Гость

На накопленные деньги, могу пока не работать

Гость
Гость

Просто вы не разбираетесь в жизни

Гость
Гость

автор, вот по этому и нечего было выбирать парня писей и эмоциями, нормальные девки выбирают разумом и живут потом нормально, а не носятся со своим членоносцем который даже 24к заработать не в состоянии, а при слове - пошабашь, водит пальцем у веска и говорит как, у меня же есть работа, хотя шабашить можно в свободное время!! А потом все мужиик у тебя Казлы будут и тунеядцы!

Ты ***

Гость
Гость

Ты ***

Е×бобо

Гость
Гость

Как раз личная жизнь у меня есть

Гость

Тут люди сидят лишь бы обосрать .завидуют что я могу пару месяцев позволить себе отдохнуть и не работать. Вместо того чтобы как то поддержать. Пишут всякие гадости. От такого общества лучшая жизнь не скоро наступит, от таких дегенератов

Гость

А при чем тут ваш возраст? У вас просто нет интересов и нет денег. Возраст дело десятое.

Гость

Как меня смешат люди, которые думают, что всю жизнь будут, как 25-летние! Молодость для того дана, чтоб, как бутон, привлечь к себе пчёлку и завязать плод - то есть найти мужчину по любви и родить, тогда к 40 годам будет смысл жизни, семья. Маркетинг прополоскал бабам мозг, что можно штукатуркой в 50 выглядеть на 20, это всё чушь, ваши тараканы уже окружают вас, как аура, вы становитесь занудами, вы никого уже не интересуете, кроме платных клиник

Василий

Ну фиг с вами.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, давай к нам. В Пятёрочку! Смысл сразу появится

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как меня смешат люди, которые думают, что всю жизнь будут, как 25-летние! Молодость для того дана, чтоб, как бутон, привлечь к себе пчёлку и завязать плод - то есть найти мужчину по любви и родить, тогда к 40 годам будет смысл жизни, семья. Маркетинг прополоскал бабам мозг, что можно штукатуркой в 50 выглядеть на 20, это всё чушь, ваши тараканы уже окружают вас, как аура, вы становитесь занудами, вы никого уже не интересуете, кроме платных клиник

Да що ты нах несешь? Смысл в мужле ?

НоЫВоигура
Гость

Всё предельно просто и понятно написали. Так и есть.

Стратосфера
Продавшица из Пятёрочки

Автор, давай к нам. В Пятёрочку! Смысл сразу появится

,,Пятёрочка выручает!"

Гость

Не заканчивается, вы просто ее переосмысливаете... Вы думаете о том чего у вас нет, а лучше подумать о том, что у вас уже есть к этому возрасту. Может жилье, относительное здоровье, родители живы и рядом.
вот ссылка на журнал с ответами на ваши вопросы: https://vk.cc/ck8XdX
ПРОБУДИТЕСЬ!
№ 1 2022 | Весь мир в смятении. Как себя защитить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

к 30 твои нормальные уже на 80% в разводах.

гость
Гость

щасье в штанах и дитках да?

Гость

Кто сбежал в Грузию жизнь для них закончилась.

Гость
Стратосфера

Нет тут никакой депрессии. Для вас, позитивных свиней, любой мало- мальски думающий человек, человек с депрессией. Что она не так написала? Все так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наххуя ваша НОРМАЛЬНАЯ семья

Гость
НоЫВоигура

У меня всю жизнь она играет красками. Никогда не бывает жизнь совсем неинтересной,черные полосы всё равно заканчиваются. А вот молодежь мрет как мухи: недавно умер 35 летний сын одного приятеля,три дня назад в минске умер 41 летний сын одной знакомой,вчера был инфаркт у 40 летнено племянника. Здоровья совсем нет у молодежи,потому что едят всякую химию.

Только поэтому, да? А хуяррят щас как?

Гость
Гость

Ну ты охуеннаяя просто. Клаша Шиффер отдыхает

Гость
Гость

Нет тут никакой депрессии. Для вас, позитивных свиней, любой мало- мальски думающий человек, человек с депрессией. Что она не так написала? Все так и есть

Такую редкую гадливую свинью как ты в реале редко встретишь.

Гость
Гость

Ну ты охуеннаяя просто. Клаша Шиффер отдыхает

А ты прям пузатый вонючий ален дэлон 🙄

Гость
Гость

А наххуя ваша НОРМАЛЬНАЯ семья

Чтобы норм мужиков растить а не таких УРРОДОВ как ты.

Гость
гость

Да глупенький ты наш 50 летний

Гость
гость

Для меня - да! А кто-то собачек с котами заводит и называет их ребёнком, это же шиза! Нет ничего лучше мужика нормального рядом и любимых детей, и те, у кого их нет, пытаются обо *** семейные ценности, вы просто никому не нужны, потому что у вас кууууча тараканов, хоть вы в Гуччи оденьтесь с Версачи и шанелью брызгайтесь, но у вас в башке нас рано, там смесь нездорового эгоизма с зависимостью от маркетинга, инфантилизм и страх ответственности, вы просто сд охнете и растворитесь во времени, все ваши фото и вещички выкинут на помойку, только ДЕТИ имеют память, если правильно их воспитать

Гость

Для меня - да! А кто-то собачек с котами заводит и называет их ребёнком, это же шиза! Нет ничего лучше мужика нормального рядом и любимых детей, и те, у кого их нет, пытаются обо *** семейные ценности, вы просто никому не нужны, потому что у вас кууууча тараканов, хоть вы в Гуччи оденьтесь с Версачи и шанелью брызгайтесь, но у вас в башке нас рано, там смесь нездорового эгоизма с зависимостью от маркетинга, инфантилизм и страх ответственности, вы просто сд охнете и растворитесь во времени, все ваши фото и вещички выкинут на помойку, только ДЕТИ имеют память, если правильно их воспитать

ну, здравствуй, олень северный..тьфу, обозналась. Здравствуй, яжмамаш)_

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да що ты нах несешь? Смысл в мужле ?

Ога, ещё и в размножении:)) а зачем иначе жить:))

Гость
Гость

Так же сдохнешь, так же выкинут твои вещи на помойку, и помнить будут максимум внуки, и то не факт. Но до этого будешь не жить, а существовать, отрывая от себя все для деточек. Завидуй молча, раз променяла нормальную жизнь на обслуживание штанов и размножение.

Гость

Мне тоже так казалось. Но все самое крутое состоялось именно после 30:). Однако я ушла от мужа, поняв, что нафига нужно это унылое болото под названием "рассеянская семья", поступила в аспирантуру в Москве, закрутила роман с молодым парнем, начала путешествовать, как раз в 31 первый раз выехала за границу:). Так что если захочешь - все будет!

Вам психолог нужен, женщина! Или книжки читать! Возраст не при чем

ф

Возможно вам нужно пережить этот период, возможно это особый этап на пути к чему то новому и светлому. Только не уходите с головой в апатию, иначе потом труднее выбраться будет. Неплохо было бы с квалифицированным психологом проконсультироваться по этому поводу. А пока можно, кстати, присмотреться к комплексу 5-htp, он мне осенью отлично помог со стрессом справиться (на работе много всего неприятного скопилось). Там и состав натуральный и дозировка приемлемая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты ебаняшка, скуф дохлый

Гость
Гость

как меня смешат скуфы, которые считают себя венцами природы и вечно молоыдми до 100 лет, что за вами там модели 17 летние стоят, все хотят детей-даунов от тухлоспермовых скуфов=) в зеркало посмотри для начала, упырь. кому вы нужны

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: