Гость
Статьи
В какой период своей …

В какой период своей жизни вы хотели бы вернуться?

В какой период своей жизни вы хотели бы вернуться? Что исправить? Или оставить всё как есть... Какие годы жизни на ваш взгляд были самыми прекрасными? Какой совет дадите молодым? Хотелось бы почитать …

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🌺

Мы занимались скалолазанием. Нас позвали в альпинизм. Мама увидела фотографии со скал, и сказала: Через мой труп!
Пришлось послушаться, мама слов на ветер не бросала)))

😊 Может быть мама была права?

Гость

Наверное в класс 10, когда надо было решать куда поступать. В универе бы не валяла дурака, а нарабатывала бы опыт и не лежала бы как мешок картошки в общаге. Сейчас мне 27 и проблемы с карьерой.моя главная боль жизни:)

Гость
meow meow

Да, прекрасное время. Но не у всех оно было счастливым, к сожалению(

У меня тоже не было оно счастливым но все равно это лучший период

🌺
Гость

😊 Может быть мама была права?

От судьбы не уйдёшь).

Гость
Гость

Наверное в класс 10, когда надо было решать куда поступать. В универе бы не валяла дурака, а нарабатывала бы опыт и не лежала бы как мешок картошки в общаге. Сейчас мне 27 и проблемы с карьерой.моя главная боль жизни:)

Да в общаге вся твоя непутевовеселая жизнь. Невозможно трудиться 24/7, отказывая себе во всем. Это каторга, а не жизнь. Копошишься, строишь какую то карьеру и ради чего? Собственного материального благополучия, которое только на первый взгляд благополучно, а на самом деле одиноко и никому не нужно. Недавно тема была про обеспеченную, но одинокую и глубого несчастную мадам. И в этом смысл?

Гость
🌺

От судьбы не уйдёшь).

С судьбой можно договориться😉😁

Гость
Гость

Да в общаге вся твоя непутевовеселая жизнь. Невозможно трудиться 24/7, отказывая себе во всем. Это каторга, а не жизнь. Копошишься, строишь какую то карьеру и ради чего? Собственного материального благополучия, которое только на первый взгляд благополучно, а на самом деле одиноко и никому не нужно. Недавно тема была про обеспеченную, но одинокую и глубого несчастную мадам. И в этом смысл?

Я не веселилась в общаге или редко ( была общага квартирного типа). Была как овощ, плыла по течению. Сейчас пожинаю плоды.
Быть в 35 одинокой - печально, но это решатся гораздо легче вопроса карьеры.

Гость

В 25 лет. Что хочу исправить не скажу, но протупила изрядно

Гость
Гость

Я не веселилась в общаге или редко ( была общага квартирного типа). Была как овощ, плыла по течению. Сейчас пожинаю плоды.
Быть в 35 одинокой - печально, но это решатся гораздо легче вопроса карьеры.

Быть в 35 одинокой - это не приговор, только не думай, что счастье само к тебе придет, надо что то делать для этого. Я вот знакомлюсь с нормальными женщинами, которые предлагают создать семью, но пока не готов к супружеской рутине. Без обязательств - пожалуйста, а чтоб навсегда, ну его нафиг. Не, ну впоследствии может и подженюсь, когда нагуляюсь, не знаю, время покажет.

Гость
Гость

А измениться к лучшему не хочешь? Оставить всю грязь в старом году, извиниться перед мужчинами, за свое недостойное поведение на форуме? Очисти душу, исповедуйся, дитя!

Извиниться, исповедаться? А не тот ли Вы козёл в рясе, который на горе людей наживается?, чей 10-минутный бубнёж, называемый отпеванием 6 тысяч в ящик наличкой стоит, помимо 3,5 т через кассу?
Прошу прошение за несдержанность перед достойными служителями Храмов, хоть вас и мало, но было бы нехорошо судить обо всех одинаково.

Гость

мне почти 70 и я настолько устала жить , что мне не хочется возвращаться и исправлять свои косяки

Гость
Гость

Извиниться, исповедаться? А не тот ли Вы козёл в рясе, который на горе людей наживается?, чей 10-минутный бубнёж, называемый отпеванием 6 тысяч в ящик наличкой стоит, помимо 3,5 т через кассу?
Прошу прошение за несдержанность перед достойными служителями Храмов, хоть вас и мало, но было бы нехорошо судить обо всех одинаково.

Нет, овца в ярмолке, ты обозналась... Если тебя и дерет какой то козел, то это твои проблемы.

Гость
Гость

Есть более недостойные для жизни, типа 557, поменяйтесь местами.

Гость
Гость

Нет, овца в ярмолке, ты обозналась... Если тебя и дерет какой то козел, то это твои проблемы.

А зачем тогда предлагаешь "Очисти душу, исповедуйся, дитя!", если не поп?

Гость
Гость

Быть в 35 одинокой - это не приговор, только не думай, что счастье само к тебе придет, надо что то делать для этого. Я вот знакомлюсь с нормальными женщинами, которые предлагают создать семью, но пока не готов к супружеской рутине. Без обязательств - пожалуйста, а чтоб навсегда, ну его нафиг. Не, ну впоследствии может и подженюсь, когда нагуляюсь, не знаю, время покажет.

Ну да. Стоит только захотеть.У меня все норм с личкой.

Гость
Гость

А зачем тогда предлагаешь "Очисти душу, исповедуйся, дитя!", если не поп?

Ты совсем без юмора живешь что ли? 🤦‍♂️ А если я скажу, что я гасконец? 😁 Или владелец Ямайки? Забавная ты чувиха! 😉 Так говорит священнослужитель?

Гость
Гость

Ну да. Стоит только захотеть.У меня все норм с личкой.

Ну и славно! Слышать от женщины, что она счастлива - высший пик оргазма.

Гость
Гость

Ты совсем без юмора живешь что ли? 🤦‍♂️ А если я скажу, что я гасконец? 😁 Или владелец Ямайки? Забавная ты чувиха! 😉 Так говорит священнослужитель?

Сейчас, увы, не до юмора, несколько дней назад отца похоронила. На гасконца или владельца Ямайки так бы не реагировала.

Гость
Гость

Сейчас, увы, не до юмора, несколько дней назад отца похоронила. На гасконца или владельца Ямайки так бы не реагировала.

Соболезнования! Я не знал, чет шутить расхотелось. Ты это, давай держись, жизнь не закончилась. Только на форум тебе не надо, убивает он человеческое. Все, обнимашки и пока, расстроила ты меня...

Гость

На год назад, тогда был жив мой кот, не было хронического стресса, не было постоянного шума в голове.

Гость

В 2016 год, когда произошла моя первая , большая, взаимная любовь, расстались по глупости ; сейчас замужем ,все равно часто возвращаюсь мыслями в то время . Если бы была возможность , с интересом бы туда вернулась
А что бы было бы если …

Дама истинная

Телом хотела бы вернуться в свои 25-27. А мозгами, опытом... Никуда)

Гость

Хотела бы вернуться в возрасте лет с 7 до 9. Детство было лучшим временем в жизни. Хотя и детство было далеко не идеальным и там были свои проблемы тоже, но взрослая жизнь во много раз хуже.

Совет себе молодой дала бы + в первую очередь смотреть на деньги, искать мужа с деньгами. Я была помешана на любви. В итоге жизнью проверено, что никакого рая в шалаше не бывает, любви для счастья не достаточно. Деньги это один из главных пунктов, а то и главный

Ocean

Совет молодым: любите своих родителей. Даже если они монстры, примите их, через них вы получили самое главное - жизнь. Благополучие в жизни напрямую зависит от того, как человек относится к родителям. Мама может ребёнка не любить, но если ребёнок, несмотря ни на что, любит маму, то всё у него всегда будет хорошо.
А возвращаться в прошлое не хочу. Хочу как можно больше времени и здоровья в будущем.

Полная чушь. Плохие родители не заслуживают любви детей. (разумеется под плохими я имею в виду манипуляторов и арбузеров, оскорбляющих, унижающих, бьющих детей, а не просто не дающих денег на каждый каприз :). Жизнь дали не они а природа. Зачастую к тому же рожают по залету, заслуги тут нет.

Я бы профессию другую выбрала, пошла бы в айти. Да ладно там айти, кому я вру, битков бы накупила когда они гроши стоили, сейчас была бы кучк бабла для меня и семьи, и жили бы припеваючи где-нибудь на Мальдивах))

Гость

Ни в какой,в каждом периоде жизни свои минусы и плюсы.Жить нужно здесь и сейчас

Гость
Гость

Они такие жирные от нервов и поста! 😆

Гость
Гость

Ты *** неудачник, она просто перепутала🙄

Гость

Наилучший возраст с 30 до 40

Гость
Ocean

Совет молодым: любите своих родителей. Даже если они монстры, примите их, через них вы получили самое главное - жизнь. Благополучие в жизни напрямую зависит от того, как человек относится к родителям. Мама может ребёнка не любить, но если ребёнок, несмотря ни на что, любит маму, то всё у него всегда будет хорошо.
А возвращаться в прошлое не хочу. Хочу как можно больше времени и здоровья в будущем.

Какой глупый совет!

Лапа

Только 1 совет: выходите замуж и женитесь только по любви :)

Мне 40+, замужем 20 лет, 3-ое детей, собственный дом, любим путешествовать. Когда поженились, даже собственной квартиры не было.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: