В какой период своей жизни вы хотели бы вернуться? Что исправить? Или оставить всё как есть... Какие годы жизни на ваш взгляд были самыми прекрасными? Какой совет дадите молодым? Хотелось бы почитать и успокоить себя, что вся жизнь ещё впереди и возможно что-то исправить)
В какой период своей жизни вы хотели бы вернуться?
Когда были живы мои Родители!
Тот период был самый счастливый в моей жизни.
А сколько лет Вам?
Вернуться В студенческие годы, выйти замуж за первого мч.
Реализовать вариант спокойной жизни. Посмотреть, что бы из этого получилось.
У меня отношения и мужчины по убывающей получается, хотя должно быть наоборот.
Возможно, это потому что мечты мои финансового плана в основном: карьера, деньги, в одном прибывает, в личной жизни убывает.
Совет молодым: любите своих родителей. Даже если они монстры, примите их, через них вы получили самое главное - жизнь. Благополучие в жизни напрямую зависит от того, как человек относится к родителям. Мама может ребёнка не любить, но если ребёнок, несмотря ни на что, любит маму, то всё у него всегда будет хорошо.
А возвращаться в прошлое не хочу. Хочу как можно больше времени и здоровья в будущем.
Если первый был гармоничный во всем, хотя по идее первый блин комом должен быть, то второй с не очень хорошими отношениями с мамой и проблемный так скажем, но с деньгами, у третьего вообще по всем фронтам трындец, и с семьей, и с самореализацией, и с социалищацией, и с самооценкой, характером.
Это очевидный регресс в личной жизни
Совет молодым: любите своих родителей. Даже если они монстры, примите их, через них вы получили самое главное - жизнь. Благополучие в жизни напрямую зависит от того, как человек относится к родителям. Мама может ребёнка не любить, но если ребёнок, несмотря ни на что, любит маму, то всё у него всегда будет хорошо.
А возвращаться в прошлое не хочу. Хочу как можно больше времени и здоровья в будущем.
Будущее-это старость
Самый лучший период в жизни у меня сейчас!) так что я никуда не хотела бы вернуться, а наоборот, побольше быть здесь и сейчас и наслаждаться теми событиями, которые сейчас со мной происходят😊
Я бы хотела кое-что изменить в своем прошлом, но, если бы я это изменила, то это бы не привело меня к тому, что у меня есть и происходит сейчас) так что, я считаю, все было сделано правильно, даже если мне это прошлое и не нравится))) хорошее всегда побеждает плохое!)
Школьные годы и студенчиские. Было много всего и казалось, что деньги не так уж важны. Хотя у меня их не было особо в этом возрасте. Сейчас работаю, но мне ни деньги ничего уже не приносит никакого удовольствия.
Самый счастливый период моей жизни - весна 2021.
А с этого года - первая половина июля
В студенческие годы. Жили очень весело и дружно.
В малолетнее беззаботное детство, на которое наматывается жизнь как снежный ком!
В конец 2020 года. Тогда друзей было много, любимая работа и вообще, все было хорошо...)
Были в жизни неприятные и тяжёлые периоды, в которые возвращаться не хочется. Но и повторения остальных, даже самых счастливых, не хочу.
Я ценю что имею, радуюсь и грущу здесь и сейчас, не зацикливаюсь на ошибках и не мечтаю что-то изменить.
Так что никуда я бы не хотела вернуться и ничего исправлять бы не стала.
В август 2019 и кое-что исправить. Или в сразу в февраль 2011, но зная, к чему всё это приведёт и сделать по другому…
А если не получится, то опять побыть счастливой, любимой…
Были в жизни неприятные и тяжёлые периоды, в которые возвращаться не хочется. Но и повторения остальных, даже самых счастливых, не хочу.
Я ценю что имею, радуюсь и грущу здесь и сейчас, не зацикливаюсь на ошибках и не мечтаю что-то изменить.
Так что никуда я бы не хотела вернуться и ничего исправлять бы не стала.
А измениться к лучшему не хочешь? Оставить всю грязь в старом году, извиниться перед мужчинами, за свое недостойное поведение на форуме? Очисти душу, исповедуйся, дитя!
если вам предлагают встретиться, то не надо отказывать, надо идти, и пользоваться случаем, ибо потом такого может не быть... человек может уехать далеко и надолго...
а я хочу в 15 августа 2015, 3 октября 2015, и конец 2015 - начало 2016
Я ни при каких условиях не хочу вернуться в возраст до 35-ти, потому что в этот период я был закомплексованным неудачником, социофобом и обиженным девственником. Особенно угнетало последнее, мало того, что ты испытываешь сильнейшее угнетение, так все еще норовят осуждать и высмеивать тебя по этому поводу. После наступило счастье, потому что общество уже не предъявляет к тебе столь завышенные требования в плане сексуальности и мужской социализации, и всем сразу стало как-то безразлично девственник ты, не девственник и почему, и главное самого это тема перестала беспокоить, в результате все комплексы стали исчезать, появилась уверенность в себе, пропала социофобия.
Самый лучший период я считаю детство
В период детства, когда был жив папа и бабушка, когда на дворе лето, раннее утро, а мы с папой уже сидим с удочками на берегу озера, когда с истесанными коленками, но счастливая от того, что папа научил кататься на велосепеде, когда тихими вечерами под стрекотание кузнечеков разговаривали обо всем на свете, когда бабушка пекла блинчики и поила парным молоком, читала молитвы и рассказывала истории из жизни. В эти годы мысленно буду возвращаться до конца. А исправить бы хотела свою ошибку неправильного выбранного жизненного пути в 18 лет, когда испугалась трудностей и поступила на совсем неинтересную мне профессию, когда выбрала мужчину, вместо своих мечт и желаний. Мой урок для молодых - не нужно жертвовать собой и своими интересами ради мужчины. Только вы сами, ваша реализация и комфорт должны стоять на первом месте, а нужный мужчина всегда поддержит и будет помогать в любых ваших стремлениях и не потребует подстраиваться под себя, ломать себя, ущемлять. И еще не отказываться ради любви от друзей, близких и родственников, мужчины никогда этого не оценят.
В 26.
У нас в группе многие девчонки были поздние, училки же)).
Заводили парней и мужей после института. Хотя и симпатичные спортивные. Парней высмеивали, было весело))
Хорошее время - молодость, все время надеешься на лучшее, чего то ждешь, не задумываешься о сделанном. Только сейчас понимаешь, какие обезбашенные и безответственные мы были, ходили на волосок от смерти, буквально провоцируя ситуацию. Сейчас с недоумением вспоминаешь и удивляешься, как можно было за просто так, прыгнуть со второго этажа, ничего не зная про паркур и ничего себе не сломав, или бегать наперегонки со стражами закона и не попасться😁
В период детства, когда был жив папа и бабушка, когда на дворе лето, раннее утро, а мы с папой уже сидим с удочками на берегу озера, когда с истесанными коленками, но счастливая от того, что папа научил кататься на велосепеде, когда тихими вечерами под стрекотание кузнечеков разговаривали обо всем на свете, когда бабушка пекла блинчики и поила парным молоком, читала молитвы и рассказывала истории из жизни. В эти годы мысленно буду возвращаться до конца. А исправить бы хотела свою ошибку неправильного выбранного жизненного пути в 18 лет, когда испугалась трудностей и поступила на совсем неинтересную мне профессию, когда выбрала мужчину, вместо своих мечт и желаний. Мой урок для молодых - не нужно жертвовать собой и своими интересами ради мужчины. Только вы сами, ваша реализация и комфорт должны стоять на первом месте, а нужный мужчина всегда поддержит и будет помогать в любых ваших стремлениях и не потребует подстраиваться под себя, ломать себя, ущемлять. И еще не отказываться ради любви от друзей, близких и родственников, мужчины никогда этого не оценят.
Как трогательно 😭
Ну вот что это а? Первая часть наполненная человечностью и одухотворенностью, прям до внутренностей достала, но вторая - типичная фемка. Надо было разделить пост тогда на 2 части.
Хорошее время - молодость, все время надеешься на лучшее, чего то ждешь, не задумываешься о сделанном. Только сейчас понимаешь, какие обезбашенные и безответственные мы были, ходили на волосок от смерти, буквально провоцируя ситуацию. Сейчас с недоумением вспоминаешь и удивляешься, как можно было за просто так, прыгнуть со второго этажа, ничего не зная про паркур и ничего себе не сломав, или бегать наперегонки со стражами закона и не попасться😁
Мы занимались скалолазанием. Нас позвали в альпинизм. Мама увидела фотографии со скал, и сказала: Через мой труп!
Пришлось послушаться, мама слов на ветер не бросала)))