Планируем переезжать, выставила мебель, предметы декора, посуду на авито. Написал мужик, сказал, что возьмет сразу все, назвал свою сумму (не сильно ниже моей), сказал, что приедет, когда удобно и сам все вывезет. До этого там был только негативный опыт с кучей хамства, торга и требований, так что даже не верю, что такое возможно)) как считаете, стоит с ним договариваться или это развод какой-то?
антиквар это , не упусти свой шанс
Думаю,что стоит попробовать. Только вам лучше в день его приезда быть дома не одной. Если что-то в его поведении не понравится,всегда сможете отказаться от продажи и попросить его уйти.
Подозрительно. У вас же не старинные вещи?
Я активный продавец на авито. Быстро покупают. Проблем нет. Из последних проданных мною вещей фен и книга.
Вы интересная и смешная. Если человек без торга и требований, значит его все устраивает. Со мной торговались только за шубу. Но я потом добавила в объявлении, что торг не уместен.
Думаю,что стоит попробовать. Только вам лучше в день его приезда быть дома не одной. Если что-то в его поведении не понравится,всегда сможете отказаться от продажи и попросить его уйти.
Да сдалась она ему больно. Вы как будто из глухой деревни. Подруги мои продавали тренажеры дорогие на авито. Были дома одни, покупатели мужчины приезжали, деньги платили, тренажер забирали. Дамы, вы что такие трусливые? Вы считаете, что вы кому то интересны?