Здравствуйте, был разговор со знакомой : я говорила что не существует личной неприязни, это либо зависть, либо комплексы, либо скверный характер данного субъекта или отношение к тебе плохое и т.д. Она сначала отрицала это, но потом добавила что не только, что это может быть слишком сильный характером и слишком умный человек, который тебя подавляет, намёк был на то что «я чувствую себя слишком тупой с такими людьми, поэтому буду общаться лучше с людьми попроще». А потом сама испугалась что она сказала правду, и говорит что она имела ввиду энергетических вампиров.
Связывает нас компания друзей мужа, дружить мы не дружим, но видимся часто.
Я вообще общительный человек и не считаю себя слишком умной, я человек с которым есть о чём поговорить и со своим мнением, которое могу отстоять.
Людей я очень чувствую, и прекрасно понимаю что «сильный и слишком умный» это говорилось обо мне. Муж такого же мнения, что они не любят меня потому что я умная и мне есть о чём поговорить. Но о себе я совсем другого мнения, я обычный человек который просто многим интересуется и много читает, и вот не понимаю мне молчать что ли? Я в принципе и не слишком много говорю в этой компании, ко всем уважительно отношусь, муж бы сразу бы подметил и сказал что я в чём то себя неправильно повела.
Честно сказать так всю жизнь, мужчинам я нравлюсь, женщины презирают, подруги у меня есть, но в другом городе. А здесь только компания мужа. От одиночества я не страдаю, понимаю что пустые разговоры у меня отбирают много энергии, и дружба для галочки мне не нужна. Но всё равно как то неприятно что даже находясь в компании меня недолюбливают просто так …. Что посоветуете ? Как не быть слишком умной для женского пола?))) #люди
Молчать наверное)))
Просто набрать в рот конфет и молчать😁
А если нужен будет диалог, необходимо твое мнение то я не знаю че делать
как это называется... сейчас..
А, внутренняя мизогония
Когда женщина презирает остальных женщин
Ну так комплекс
Так много комплексов на свете
Вот есть комплекс превосходства — защитный механизм психики, при котором появляется ощущение собственного превосходства, вызванное скрытым чувством неполноценности....
Для начала научись часами говорить на тему переездов, родственных связей, детских соплей. У меня не получилось, сижу без подруг, вместо общения читаю информативные сайты.
А, внутренняя мизогония
Ну так комплекс
Вот есть комплекс превосходства — защитный механизм психики, при котором появляется ощущение собственного превосходства, вызванное скрытым чувством неполноценности....
Мизогиния у клуш, которые презирают умных женщин. Меня пинками поперли с сайта галя ру, когда я написала, что ищу подруг. Просто загнобили за то, что написала, какое у меня образование (на тот момент было одно) и интересы.
А почему вы думаете, что вас недолюбливают?
Мизогиния у клуш, которые презирают умных женщин. Меня пинками поперли с сайта галя ру, когда я написала, что ищу подруг. Просто загнобили за то, что написала, какое у меня образование (на тот момент было одно) и интересы.
Про Галя. Ру ничего не знаю
Этого форума за глаза...
Но разве не клуша с комплексом превосходства напишет так?
"Как не быть слишком умной для женского пола?)" Разыскивая при этом подруг(!!!!) на форумах
))
А, внутренняя мизогония
Ну так комплекс
Комплекс превосходства?
Ты наверное имеешь ввиду компенсированное своего внутреннего чма путем выпячивания наружу гиперсуперглавный капитан крутость???
... А если качек, че ему терь прятать мышцы, тока потому что его таким сделал его ген набор??? Чтобы ботаники очкастики щуплые про него не перешёптывались что он имеет ,, комплекс превосходство,,?
А если лето и жарко???
Или ты про себя имеешь ввиду что ты сама мизонгинична и ты все женщины бесят, так как у тебя комплекс прятания внутреннего чма путем выпячивания наружу супербосса???
Просто ты так пишешь не понятно о чем, и как понимать про что речь
Уже не первый раз замечаю
Или ты оч стесняешься даже печатать или у тя чета с кровотоком в мозге, плохо поступает кровоток в голову
Комплекс превосходства?
Ты наверное имеешь ввиду компенсированное своего внутреннего чма путем выпячивания наружу гиперсуперглавный капитан крутость???
... А если качек, че ему терь прятать мышцы, тока потому что его таким сделал его ген набор??? Чтобы ботаники очкастики щуплые про него не перешёптывались что он имеет ,, комплекс превосходство,,?
А если лето и жарко???
Или ты про себя имеешь ввиду что ты сама мизонгинична и ты все женщины бесят, так как у тебя комплекс прятания внутреннего чма путем выпячивания наружу супербосса???
Просто ты так пишешь не понятно о чем, и как понимать про что речь
Уже не первый раз замечаю
Или ты оч стесняешься даже печатать или у тя чета с кровотоком в мозге, плохо поступает кровоток в голову
на дорогах возможна гололедица.... берегите себя
Для начала научись часами говорить на тему переездов, родственных связей, детских соплей. У меня не получилось, сижу без подруг, вместо общения читаю информативные сайты.
Могу о чём угодно говорить, и о детях, и о работе других ( много чего нового можно узнать), также могу и выслушать. Но это должен быть диалог, и так как ,например, детей у меня нет, я могу вспомнить что-то из своего детства, ну и всё, потом узнаю что это их обидело. За своё детство думаю я имею право говорить, потому что если начну высказывать своё мнение на счёт воспитания детей, мне скажут у тебя их нет, так что молчи. Потом одну мадам бесит что я слишком много знаю про её работу, но если честно в многих вопросах я даже притворялась что чего-то не знаю. Ну и мужчины… я могу настроить всё что нужно, исправить ошибки в телефоне, ноутбуке и это тоже одного экземпляра бесит, потому что его родители попросили меня помочь , а я не отказала, ну я же не знала что он не справился, а я смогла, и это могло его обидеть ….
Потом всех бесят наши фотографии, в особенности мои, ну потому что как говорят друзья мужа «они инстаграмные» , ну и мне лишь бы пофоткаться и я помешанная на соц сетях. Ну люблю я фотографировать и фотографироваться , так в чём проблема ? Просто их жёны этого не делают, не ведут соц сети, и это их право.
Могу о чём угодно говорить, и о детях, и о работе других ( много чего нового можно узнать), также могу и выслушать. Но это должен быть диалог, и так как ,например, детей у меня нет, я могу вспомнить что-то из своего детства, ну и всё, потом узнаю что это их обидело. За своё детство думаю я имею право говорить, потому что если начну высказывать своё мнение на счёт воспитания детей, мне скажут у тебя их нет, так что молчи. Потом одну мадам бесит что я слишком много знаю про её работу, но если честно в многих вопросах я даже притворялась что чего-то не знаю. Ну и мужчины… я могу настроить всё что нужно, исправить ошибки в телефоне, ноутбуке и это тоже одного экземпляра бесит, потому что его родители попросили меня помочь , а я не отказала, ну я же не знала что он не справился, а я смогла, и это могло его обидеть ….
Потом всех бесят наши фотографии, в особенности мои, ну потому что как говорят друзья мужа «они инстаграмные» , ну и мне лишь бы пофоткаться и я помешанная на соц сетях. Ну люблю я фотографировать и фотографироваться , так в чём проблема ? Просто их жёны этого не делают, не ведут соц сети, и это их право.
Слушай, я не особо понимаю о чем речь...
Че ты хочешь, скажи пожалуйста коротко
Вот пост я поняла а вот эти мелочи не особо че ты ниже пишешь
А, внутренняя мизогония
Ну так комплекс
Не совсем аргументировано. Где сказано что я кого-то презираю? Мне эта же девушка сказала что я выгляжу старше мужа потому что она по разговору это поняла. Я уточнила что она имела ввиду, она сказала что о своей работе я говорила слишком умные вещи. Вот точно так и сказала. Комплимент был это или нет, я не знаю, или оскорбление мужу, но факт остаётся фактом. Ну думаю Вы уловили суть «выгляжу старше, потому что о работе умно говорю ….»
Не совсем аргументировано. Где сказано что я кого-то презираю? Мне эта же девушка сказала что я выгляжу старше мужа потому что она по разговору это поняла. Я уточнила что она имела ввиду, она сказала что о своей работе я говорила слишком умные вещи. Вот точно так и сказала. Комплимент был это или нет, я не знаю, или оскорбление мужу, но факт остаётся фактом. Ну думаю Вы уловили суть «выгляжу старше, потому что о работе умно говорю ….»
я не думаю, я знаю, что прокомментировала одну лишь фразу вашу в теме
И одну, в комменте, о поиске подруг..
Разговоры о внешности вообще тут уже дело сто десятое....
полностью читать не стала. но скажу одно. личная неприязнь бывает. причем часто она взаимная. с таким человеком просто невыносимо находиться в одном помещении. без каких-то видимых причин.
Слушай, я не особо понимаю о чем речь...
Че ты хочешь, скажи пожалуйста коротко
Вот пост я поняла а вот эти мелочи не особо че ты ниже пишешь
Меня ненавидят потому что я что-то знаю, что-то умею, имею своё мнение а девушки меня воспринимают как соперницу…… Мне молчать ? Мне дальше быть собой? Или вообще отказаться от их общества?
полностью читать не стала. но скажу одно. личная неприязнь бывает. причем часто она взаимная. с таким человеком просто невыносимо находиться в одном помещении. без каких-то видимых причин.
Нет, про то что потрахаться охота без причин это я испытывала в жизни
А чтоб наоборот какое то раздражение наверное,мне не приходилось испытывать
Не понимаю...
я первая не испытывала, неприятие человека было в ответ. вот по отношению ко мне такое бывало чаще,
Честно я не верю
Мне кажется причина есть и причем весомая для конкретного человека
... У меня в юности было такое... Я делала вид что у меня были негативные эмоции к некоторым людям, поочередно, а на самом деле я просто мечтала трахнуться с ними, прям секс секс, как это мило, без перерыва
Но ни мне ни я не предлагали и я просто молчала и делала вид что мне не приятно этот человек...
В основном мне все пофиг если меня не трогать, нет такого чтобы кто-то там бесил без причины
Ну щас я взрослая и слава богу трахаться можно с кем угодно
Честно я не верю
Мне кажется причина есть и причем весомая для конкретного человека
... У меня в юности было такое... Я делала вид что у меня были негативные эмоции к некоторым людям, поочередно, а на самом деле я просто мечтала трахнуться с ними, прям секс секс, как это мило, без перерыва
Но ни мне ни я не предлагали и я просто молчала и делала вид что мне не приятно этот человек...
В основном мне все пофиг если меня не трогать, нет такого чтобы кто-то там бесил без причины
Ну щас я взрослая и слава богу трахаться можно с кем угодно
первый раз столкнулась с таким у бывшей золовки. ненавидела меня люто. хотя я ей не сказала ни одного грубого слова. а потом и я в ответ стала испытывать личную неприязнь)
первый раз столкнулась с таким у бывшей золовки. ненавидела меня люто. хотя я ей не сказала ни одного грубого слова. а потом и я в ответ стала испытывать личную неприязнь)
Ну это уже была взаимность , но не личная неприязнь. Вот если изначально без какой либо причины, тогда это была бы проблема в Вас, а так это зеркальное отношение золовки
При чем здесь разговоры о внешности? Ну вот я тоже задалась этим вопросом ! «Выгляжу внешне старше, потому что умно говорю»
Вы что хотите сказать то?
Что она глупее вас?
Ну допустим
А что будет, если я между словами она и глупее поставлю слово даже?
Еще раз..
Вы фразу свою в конце темы помните?
Что это как не, высокомерие той, что при этом ищет подруг на форумах..
Всегда есть причина
А наскока сильна страсть была, отрицательная эта
Опиши отношение
Мне интересно, вдруг меня тоже не любит кто-то
сильна с чьей стороны? мне было ее неприятно видеть. она в глаза цеплялась к каждой фигне. не так стою, не так дышу, не так режу хлеб, и всё с подковыркой. а взгляды... что ни взгляд, то удар кинжалом)) тем более за глаза что только не говорила и что только не делала, сериалы отдыхают) а я ее просто не хотела видеть и даже слышать ее имя.
сильна с чьей стороны? мне было ее неприятно видеть. она в глаза цеплялась к каждой фигне. не так стою, не так дышу, не так режу хлеб, и всё с подковыркой. а взгляды... что ни взгляд, то удар кинжалом)) тем более за глаза что только не говорила и что только не делала, сериалы отдыхают) а я ее просто не хотела видеть и даже слышать ее имя.
А вы че вместе жили что ли?
вполне возможно, только не квартирный, а денежный. ей брат подкидывал деньжат, а тут на мне женился) . она в семье была главная. когда садились за стол, никто не должен был есть, пока она не начнет. ну а я не собиралась ей кланяться.
Ну вот, а ща братец ее припер тя и ей лавочка чуток надломилась
Ты там ваще лишняя чисто поди пешка для него
вполне возможно, только не квартирный, а денежный. ей брат подкидывал деньжат, а тут на мне женился) . она в семье была главная. когда садились за стол, никто не должен был есть, пока она не начнет. ну а я не собиралась ей кланяться.
Не в клаянии дело совсем...
Там наверное какая то игра у ее братца а ты просто средство достижения этой его цели
Она это знает и включает свою игру про типа тя изводить
Делаю почти все также, но ко мне все хорошо относятся
Это она вас тонко затроллила
И это вас тоже подкололи, а вы и не поняли.
Господи.
А я, вот хоть убейте меня, никогда не пойму, зачем в компании приятелей общаться на умные темы. Все умные темы у меня в бизнесе, а среди приятелей и просто на отдыхе же нормально отдыхать, бухать, дурачиться и отрываться.
милая автор, ситуация извините банальна
просто вы из другого социального круга
чем ваш муж, его "друзья" и их жены
как найдете своих людей, так сразу и полегчает и на этих забьете
если городок маленький тогда бяда
но что можно сделать можно поставить себе челлендж влюбить их в себя. для этого надо притворятся частично, частично помалкивать.
НО надо понимать для чего
фильм День сурка вам в помощь
капееец деревенское мЫшленье...