А ты бы хотел поумнеть?
Хотя бы чуть чуть.
Нет. Я люблю Россию ❤️
я бы хотела родиться в Китае, там очень красиво и развитые технологии
Да! Хотел бы родиться в Америке, Европе или Южной Корее по причине менталитета, культуры, экономики и прочее)
Я всегда думаю, почему одним так повезло, что они родились в Париже и каждый день в Лувр могут ходить и по Сене на кораблике плавать, а другие, как я, в тундре и ничего, кроме снега не видят. Слава богу, у меня ума хватило переехать.
Родилась в СССР, самой лучшей стране в мире!
Честно, нет, не хочу. Пол жизни мечтала о США, Канаде или вообще какой то экзотической стране , но сейчас не хочу. Там страшно жить. США постоянно сталкивается с климатическими катастрофами, всякие там ураганы, снежные бури ( такой силы, что люди прям на дорогах замерзают и после бури, их уже находят в машинах мертвыми,замёрзшими ) , тайфуны, всякие смерчи и наводнения. А уж сколько там ежегодно людей гибнет из за этих клим.катастроф, цифры статистики выглядят нереально высокими.
В США Я была один раз в жизни и по дороге с аэропорта к родственникам нужно было проехать приличное расстояние от города в пригород , вдалеке был приличный такой торнадо, не просто узкая воронка, а огромный прям ( я впервые в жизни такое видела и это, он ещё был далеко, а небо было невероятно черным над этим торнадо, в России такого нет даже в самую сильную грозу!! ) Я кирпичей наложила полные штаны,это ужас. Небо черное, гроза грохочет, дождь капает, холодина жуткая,эта штука ( торнадо ) двигалась довольно быстро, но всем было на это пофиг, Все просто ехали ,ТК торнадо было далеко и опасности не представлял, но по радио говорили о возможном закрытии дороги и на самой трассе дежурили полицейские. Я даже не уснула в ту ночь у родственников, не могла отойти от впечатлений.
В нашей России нет ничего такого, ну бывают морозы за 40 ( я из Сибири ) но всякий там тайфунов,смерчей и прочего у нас нет. Огромный плюс расположения нашей страны.
Во Франции никогда жить не хотела. Терпеть не могу французский язык. В Германии тоже, вообще страна не выглядит привлекательно. Многие родственники/ знакомые переехали жить в Германию, счастливее от этого не стали ,по сути - это та же Россия, только более " европейская" .