Есть сережки, кольца, он говорит это все нужно продать тысяч за 15 - 20, хотя думаию, это стоит больше. Говорит, что надо копить на взнос на ипотеку. А мне жалко продавать, хоть я все это и и не ношу. Это мне дала мама, она расстроиться, если узнает...в общем плачу, не знаю как поступить
спрятать от этого ворюги-попаламщика.
Ты сумасшедшая? Ты САМА ДОПУСКАЕШЬ такое свинское отношение к себе мужа.
Собираешь а мешок все его шмотки обувь и все его и заяву - это надо подать для ипотеки.
Не будь дурой
Тобишь, муж ничего не дарил, а решил приданым воспользоваться? Хитросделанный, какой. А кредит в банке взять?
Скажите ему, пусть продаёт то золото, которое он подарил, а то что мама подарила, я не продам. И потом ... 15 - 20 тысяч для ипотеки, это ни та сумма.
Это ваше! И пусть вашим останется. Не сдавайтесь.
Пошлите его ***. Это Ваше золото. Ему надо копить на ипотеку - пусть копит и сам думает где взять денег, а не последнее у жены забирает. Сам то небось кроме обручального кольца ничего не дарил.
ну как показывает жизнь, обычно у бабы нет ее золота, это золото купленное кем-то, но никак не ее. Так что пусть продает
Скажите,что золото в очередной раз растёт в цене.Не стоит горячиться. Продадим, когда нечем окажется платить взнос за ипотеку.Такое тоже может быть.
пошли его на х.... пусть идет на 2 или 3-ю работу
Не продавать, это память, своей дочке подарите, а муж пусть свое продаеи и где вы такого озла взяли? Может лучше его нах?
"Говорит, что надо копить на взнос на ипотеку"
Ну так ответьте ему: "Копи". Золото освидетельсвуйте как-то, хотя бы у матери, что оно ваше и подарено вам (чеки остались?). И если что-то пропадет - подавайте заявление в полицию на кражу. Ваше добрачное имущество и подарки могут принадлежать только вам.
простите, а какой у вас взнос на ипотеку? 30 тыщ? или почему 15 вам сделают какую-то погоду для этого взноса?
так-то распоряжаться СВОИМ имуществом имеете право только ВЫ. Ну, а если вы мямлите и не можете что-то ответить, так пришло время учиться, не детском саду поди.
Правильно. Кому это барахло нужно
Мохнатое тоже пусть продаст
Не нужно ничего продавать . Это ваше и пусть будет у вас . 15-20 тыс погоду не сделают и взнос не сильно увеличат . Пусть муж что- то свое продаст
Супруги не делят имущество, всё нажитое совместное. А эти золотишки вообще мамины. "Это мне дала мама, она расстроиться, если узнает". Мама дала свои вещи дочке поносить, а не зятю для продажи. Нечего на чужое рот разевать.
Да и вообще снять с жены колечки-серёжки ( даже если сам купил ) дело последнее.
я б такого мужа еб...нула сковородкой бы по голове от такого предложения. он мужик,значит это его обязанность думать где денег заработать. не вздумайте ничего продавать,пусть идет на вторую работу.
Если мама жива, то верните ей золото на время, чтобы он его не свистнул у вас
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Выхода нет, надо соглашаться иначе бросит и не выйдешь взамуж больше с такой историей.
врёт баба. Несколько раз про это пишет. Ей говорили, что подача заявления в полицию отобьёт охоту.
Запомните, все минусящие любители побрякушек! В голод в войну за золото покупали буханку хлеба! Оно вас не спасёт.К тому же сейчас часто кидают золото низкого качества, а выдают за высокое