Гость
Статьи
Траты на чужих детей

Траты на чужих детей

Кого тоже бесят родственники и друзья , которые рожают много детей. С одной стороны нас это не касается, но с другой - это нескончаемые праздники, подарки и шум. А когда они все вместе приходят к нам в гости - это разнос. Есть здесь ещё такие как я ?

15 ответов
Последний — Перейти

Естественно это материальные траты и просьбы о помощи регулярные .

Гость
Belfortanka

Естественно это материальные траты и просьбы о помощи регулярные .

Зачем Вы соглашаетесь и на траты,и на помощь? Чтобы побеситбся,состояние это нравится? Если нет - то просто отказывйте, прямо вслух,лично родителям этих детей.

Гость

Вас надо срочно стерилизовать и оградить от общесг

Гость

Позволять детям устраивать хаос в чужой хате - это однозначно неуважение к хозяевам. Вы вправе упомянуть проблему и попросить, чтобы лучше следили за детьми у Вас дома, если им это не понравится или они на такое не готовы, то просто не приглашайте. Все имеют право на личные границы. А насчёт лишних трат - это уже Ваше дело, я считаю, что никто не обязан детей родственников и друзей баловать подарками, вкусняшками и и т.д. Возможно, Вам стоит поискать другой круг общения, люди часто расходятся с друзьями или просто реже общаются после того, как у них появляются дети, ибо образ жизни и круг интересов становятся разными. Вот как-то так. А в глобальном смысле, каждый пусть сам решает, нужны ли им дети и сколько.

Гость

Не бесят. Я с родней не общаюсь (близких нет, а с дальними нет причин общаться), так что сколько там у кого детей - по барабану.

Захария

я не понимаю людей, которые называют тех, что их
бесят, тех, с кем у них материальные разборки неприятные, друзьями

Гость

Дык не впускай в свой дом гостей, если не хочешь.

Гость

Автор, а вы дарите всем (понимаю, надо что-то дарить) что-нибудь дешевое, эдакие небольшие сувениры. Ну там по плитке шоколада детям, а взрослым - по шампуню. И к себе не приглашайте, отмазывайтесь под любыми, пусть и самыми нелепыми, предлогами.

Не надо приглашать и тратиться на чужих детей. Я вот принципиально не пошла к знакомой в гости, у нее трое малолетних детей. Мне там не место, будет все раздражать. Зачем себя нервировать? Правильно, отказ и все.

Гость

Нет, не бесят. Я люблю детей, на праздники всегда хочется порадовать их. Дорогие подарки и необязательно дарить, ведь главное внимание.
Разнос я дома устраивать не разрешаю.

У меня есть двоюродные сёрстры многодетные и мы не общаемся.

Моя мама и тётя - двойняшки разнояйцевые, они общаются. У тёти есть дочь - моя двоюродная сестра многодетная (3 дочки), с ней ни я, ни моя мама не общаемся. Мама просто не хочет, из-за её семейства. Помоему моей маме просто в обществе её мужа находиться не комфортно. И поведение у сестры не айс, всмысле язык без гостей, всё что думает, то и говорит. А когда поймёт что лишнее спросила, то может в чс сама закинуть.

По отцу тоже есть две 2юродные сестры. Одна из них многодетная (3 сына). Ни к одной из сестёр вообще даже на свадьбу не позвали. Когда-то ещё до моего рождения родители не поделили наследство бабушки и дедушки. Там дядина жена позовидовала моим родителям и много накрутила всех родственников против нас. А теперь встречаются на улице и не здороваются даже со мной от зависти, делают вид что не знают.

Среди наших родственников как-то вообще не принято даже на праздник звать, раз даже на свадьбах ни у одной из своих сестрёр не была. А помощь просить - это вообще не приемлимо. Вы чтоооо???через городость же переступать придётся

Гость

Есть, эт нах ненужные стада чужих людей. Особенно бесят своры племенников, которых настрогали нищеепы и теперь ждут ништяков за свои старания. У меня уже все посланы лесом, т.к. дарить я дарила хорошие подарки, а мои получали г....Зачем мне это? Лучше я своим куплю на все те бабки что потратила бы на них.

Гость

Автор, а вы дарите всем (понимаю, надо что-то дарить) что-нибудь дешевое, эдакие небольшие сувениры. Ну там по плитке шоколада детям, а взрослым - по шампуню. И к себе не приглашайте, отмазывайтесь под любыми, пусть и самыми нелепыми, предлогами.

Мне нравится ваш совет ) Про разнос дома я образно , но бардака от 5 детей все равно много .

Вредина

Не надо приглашать и тратиться на чужих детей. Я вот принципиально не пошла к знакомой в гости, у нее трое малолетних детей. Мне там не место, будет все раздражать. Зачем себя нервировать? Правильно, отказ и все.

Каждый раз отказаться идти ?

Гость

Есть, эт нах ненужные стада чужих людей. Особенно бесят своры племенников, которых настрогали нищеепы и теперь ждут ништяков за свои старания. У меня уже все посланы лесом, т.к. дарить я дарила хорошие подарки, а мои получали г....Зачем мне это? Лучше я своим куплю на все те бабки что потратила бы на них.

Вот, они же ждут от других для своих детей

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: