Что у Вас есть к 34-35 годам? Недвижимость и т д, сумки- туфли - что дорогого и вообще чего достигли? Чем гордитесь?
Сижу пержу в диван.
Телефон, даже 4, два из них кнопочники разваленные
гордиться сумками и туфлями? это надо иметь вместо головы тыкву, чтобы покупать за бешеные деньги предметы первой необходимости.
Прошу прощения, что влезаю в тему со своими 22 годами... К своему возрасту имею дом с довольно большой территорией (на 6 комнат), но достался он от родителей, подарили когда мне было 8 лет. Высшее образование по специальности, которую люблю. На данный момент учусь в магистратуре, но буду менять направление в следующем году. Вылезла из глубинки и сейчас живу в крупном развитом городе, снимаю красивую студию за 25000₽ в месяц, в которой все идеально под мои вкусы. Три недели назад вышла замуж за любимого человека, с которым у нас все гармонично, не могу нарадоваться новому положению и перестать гордиться мужем. Год назад исполнила свою мечту - завела сфинкса девочку и моему счастью, безграничной любви к ней, нет предела. Поборола многие психологические проблемы и комплексы по поводу внешности, полюбила себя. Имею прекрасную семью (только вот папы уже давно нет с нами), исполнилась ещё одна мечта - у меня появился младший брат (до этого я была самой младшей), сейчас ему 10 и у нас очень прочная связь, понимание и любовь. Ну а из материального, помимо дома у меня лишь золотая цепочка, кулон, да два кольца (одно подарил крестный на годик, второе обручальное), две пары серёжек от мамы (одни золотые, вторые тоже золото с жемчугом). Конечно, все ещё впереди у меня, но уже сейчас отчётливо понимаю, что не в материальных вещах богатство и успех измеряются, а в чем-то большем. Спасибо за интересную тему. Всех благ!
Это вы ещё молодая и наивная. Счастье на 90% зависит от количества денег. Главное - здоровье, остальное дают деньги.
Никаких дорогих сумок, туфель нет, хожу с рюкзачками и в кедах.
Золото не ношу, брендовой одеждой переболела к 22 годам. Тогда постоянно мама из Милана везла и везла.
Квартиры? Да, есть... В одной живу, во второй ремонт, которым некогда заниматься. Сдавать не хочу, уделают все. Одна находится на окраине у Битцы, пусть под дачу будет.
Чем горжусь - смогла выходить кошку, ей уже больше 5 лет, ну и обучила 300+ человек.
О чем мечтаю - чтобы было время и возможности еще помогать другим животным, да и людям тоже.
Золото не ношу, брендовой одеждой переболела к 22 годам. Тогда постоянно мама из Милана везла и везла.
Квартиры? Да, есть... В одной живу, во второй ремонт, которым некогда заниматься. Сдавать не хочу, уделают все. Одна находится на окраине у Битцы, пусть под дачу будет.
Чем горжусь - смогла выходить кошку, ей уже больше 5 лет, ну и обучила 300+ человек.
О чем мечтаю - чтобы было время и возможности еще помогать другим животным, да и людям тоже.
о, приятно видеть единомышленника. я тоже не сдаю квартиру. жалко)
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
имею аккаунт на вумене
Имею 2 высших образования, одно из них с отличием, любимую работу, которая достойно оплачивается, квартиру в центре города - не очень большую, но без всяких ипотек, посетила довольно много стран, в том числе европейских, знаю иностранный язык. Имею дочь красавицу, студентку, с которой у меня прекрасные отношения.
Затем, чтобы не тратить деньги на хату. Так бывает. Тем более в кризис. Сейчас же отток платежеспособных, многие работу потеряли, неуверенность в будущем. Какие тут ремонты?
Вы пишете, видимо, из какого-то другого города или страны. В Москве плиточника надо ждать по записи 4 месяца, а электрика 2 месяца. Никакой безработицы нет в помине, я не поднимаю головы с начала года.
Вы пишете, видимо, из какого-то другого города или страны. В Москве плиточника надо ждать по записи 4 месяца, а электрика 2 месяца. Никакой безработицы нет в помине, я не поднимаю головы с начала года.
Отремонтировала квартиру в Москве именно так. Жил мастер пол года, сделал ремонт. Материалы только оплачивала.
В 34-35 имела два развода за плечами(не достижение, но определённый опыт), дочку лапочку мулатку 7лет, обычную машину, карьерный рост в ИТ, хорошую работу на должности руководителя отдела, британский паспорт, возможность жить в Лондоне.
Шмотки и сумки достижением не считаю чтобы их перечислят.
Нет заказов только у криворукого мастера. У нормальных уже год вперед расписан.
Сообщение было удалено
Вернитесь туда, откуда приехали.
В общем, у меня есть квартира 50 кв.м, современный ремонт с хорошей техникой премиум класса, было авто киа рио, сейчас другое, о этом далее, косметика люкс, одежда брендовая и масс-маркет типа зары. Как писала вышла замуж, теперь у меня есть: красивый муж, айфон, айпад, макбук, аймак, porshe cayenne 22, браслет и два кольца cartier, рюкзак, шаль, шапка от lv, кошелек hermes, очки, сумка и пуховик prada, сумка chanel classicflap черная, серьги chanel, норковая шуба, кулон и браслет tiffany. Сапоги prada, туфли valentino, фен dyson. Я пока 1 месяц замужем.
Писец это только месяц через сколько муж пойдет на теплотрассу. Ваши ставки.
Что может быть к 35 годикам сиськи обвиськи под брендовым тряпьем. Однушка с котиком и мечты о принце на белом коне.
Это вы ещё молодая и наивная. Счастье на 90% зависит от количества денег. Главное - здоровье, остальное дают деньги.
Не думаю, что прожив дольше меня кто-то имеет право утверждать, что я не права в собственном убеждении и видении жизни. Да и возраст - не показатель наивности. Я в 22 года могу быть как наивной, так и разумной во многих вещах, впрочем, как и женщины в 40 лет зачастую наивны. Я выросла в обеспеченной семье, поверьте, мама даже в свои 45 лет не считает, что счастье в деньгах, живя в достатке. Для нее счастье, как и для меня, это семья и любимое дело. Что может быть дороже этого? Деньги? Вполне достаточно, чтобы их хватало на необходимости. К тому же про 90%. Откуда статистика? Приведите пожалуйста достоверные источники. Опрос или общественное мнение? Если исключительно ваш опыт, то утверждать, что он верный, вы не можете, так как ваши слова о статистике не подтверждены никакими фактами. Говорите за себя, но не приплетайте к вашему субъективному мнению не весть откуда взявшихся 90% людей. Спасибо.
Не думаю, что прожив дольше меня кто-то имеет право утверждать, что я не права в собственном убеждении и видении жизни. Да и возраст - не показатель наивности. Я в 22 года могу быть как наивной, так и разумной во многих вещах, впрочем, как и женщины в 40 лет зачастую наивны. Я выросла в обеспеченной семье, поверьте, мама даже в свои 45 лет не считает, что счастье в деньгах, живя в достатке. Для нее счастье, как и для меня, это семья и любимое дело. Что может быть дороже этого? Деньги? Вполне достаточно, чтобы их хватало на необходимости. К тому же про 90%. Откуда статистика? Приведите пожалуйста достоверные источники. Опрос или общественное мнение? Если исключительно ваш опыт, то утверждать, что он верный, вы не можете, так как ваши слова о статистике не подтверждены никакими фактами. Говорите за себя, но не приплетайте к вашему субъективному мнению не весть откуда взявшихся 90% людей. Спасибо.
Это живя в достатке можно фантазировать, что счастье не в деньгах. Да и какой у вас достаток, когда вы на съёме?
Вы откуда 90% людей взяли? Я писала, что счастье каждого конкретного человека на 90% зависит от денег. Так что не домысливайте.
Квартиру по моему вкусу ❤️ высшее образование в любимой профессии 💙 душевное спокойствие 💚 семью 🧡 опыт путешествий и жизни в другой стране 💛 оладушки стали получаться 💜 коллекцию парфюмерии 🤍 это ли не счастье?
Оладьи это классно:))) я серьезно
Все никак - то опадают, то Сода рту
Как делаете?
У вас жизненный успех измеряется количеством/ стоимостью сумок?)) Мне 35, имею два высших образования, достойную работу на удаленке, квартиру, любимого мужа и собаку. Хорошо выгляжу, прекрасно себя чувствую, меня все в целом устраивает)) Сумки с туфлями тоже, естественно, имеются- но это явноне то, чем можно и нужно гордиться имхо))
Да нет, просто перечислила подряд, что интересно узнать:)
Давно в России не была, интересно все
Класс, читать приятно;)
У каждого свои приоритеты. Не люблю вопросы, чего добилась. У каждого свой жизненный путь. Для кого-то мои достижения покажутся мелочью.
С учётом того, что с 25 лет моя жизнь начала меняться (не по моей воле), считаю, что добилась многого (к 36 годам). Иногда конечно накрывает, что могла бы добиться большего. Потом вспоминаю, что пришлось пережить и переживать, успокаиваюсь. Других бы на моем месте возможно бы уже и не было.
Сумки и туфли - фигня. Главное - здоровье.
У каждого свои приоритеты. Не люблю вопросы, чего добилась. У каждого свой жизненный путь. Для кого-то мои достижения покажутся мелочью.
С учётом того, что с 25 лет моя жизнь начала меняться (не по моей воле), считаю, что добилась многого (к 36 годам). Иногда конечно накрывает, что могла бы добиться большего. Потом вспоминаю, что пришлось пережить и переживать, успокаиваюсь. Других бы на моем месте возможно бы уже и не было.
Сумки и туфли - фигня. Главное - здоровье.
Почему же не любите? Каждому есть, чем гордиться. У вас был свой путь, где были свои победы (даже выпутаться из трудностей или сохранить здоровье - победа). И хорошо бы самой себе это чаще напоминать.
Почему же не любите? Каждому есть, чем гордиться. У вас был свой путь, где были свои победы (даже выпутаться из трудностей или сохранить здоровье - победа). И хорошо бы самой себе это чаще напоминать.
У человека есть такое свойство- иногда сравнивать себя с другими… Пытаюсь избавиться от этого. Если посмотреть на некоторых моих ровесниц, они добились больше. Но опять же, у них не было и нет таких проблем, как у меня.
Это живя в достатке можно фантазировать, что счастье не в деньгах. Да и какой у вас достаток, когда вы на съёме?
Я на достаток своих родителей не живу, пытаюсь зарабатывать сама. Но до 18 лет жила в полном достатке, потом уехала учиться далеко от них. Про свой личный достаток ничего и не говорю. А почему же вы к своим годам до сих пор не в достатке?
Вы откуда 90% людей взяли? Я писала, что счастье каждого конкретного человека на 90% зависит от денег. Так что не домысливайте.
Вы сказали, что счастье каждого конкретного человека на ,90% состоит из денег. Ещё раз повторяю вопрос: кто дал вам такую информацию из чего состоит счастье и статистику в процентах для каждого, или это лишь ваши домыслы?
Автор а тебе сколько лет?И почему в голове такие вопросы?
Две высшки, две квартиры в Москве практически около центра, разбитое сердце и усталость.