Гость
Статьи
Что Вы имеете к 34-35 …

Что Вы имеете к 34-35 годам?

Что у Вас есть к 34-35 годам? Недвижимость и т д, сумки- туфли - что дорогого и вообще чего достигли? Чем гордитесь?

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Beauty

Я больше ничего не хочу У меня всё есть просто поддерживаю всё занимаюсь сейчас своим здоровьем

С грифом приседаешь? Еще не улетел?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ага. А я нищебродка. У меня них нет

Нищебродка и хабалка, хорошо, что до тебя доходить начало

Марина А.
Гость

Потому что по тому, что Вы пишите в других темах, очевидно, что это так.
А значит выплатили вы ипотеку 25 лет назад в 1997 году, совсем за идиотов форумчан держите?🙃

Вы путаете меня и ещё одну собеседницу, которой 50+ и она живёт в Европе, у нас примерно одинаковые позиции по ряду вопросов, связанных с работой и семьёй, и мы обе в свое время жили помаленьку в разных городах и странах.
Но мы две разные женщины.

Гость
Гость

Мужика ей надо

Она сама пока не ответила.
Возможно именно ей нужно что-то другое.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Все, я поняла, что это другой собеседнице было адресовано, извините. Просто то сообщение прицепилось ответом на мой пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По телеку пару раз показывали как ее ногами бьют и плакат "освободите алешеньку" в задницу засовывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не одна, меня это несколько утешает.
Конкретно с муниципальными депутатами получилось сделать так, чтобы среди них были и нормальные люди, которые сделали реальные хорошие вещи для района и его жителей.
Благотворительная организация, волонтером которой являюсь, очень многим помогла и помогает.
Выхода нет только из могилы, я пока не в ней.

Гость
Гость

Ей прославиться хочется, голые сиски перед телекамерой показать.

Гость
Гость

Конкретно с муниципальными депутатами получилось сделать так, чтобы среди них были и нормальные люди, которые сделали реальные хорошие вещи для района и его жителей.
Благотворительная организация, волонтером которой являюсь, очень многим помогла и помогает.

Край могилы это почти могила.

Гость
Гость

С чего бы это?
Я россиянка, этническая русская, живу в РФ всю жизнь, никуда не уехала, ибо с фига ли я должна оставить страну утыркам? Я в только в деятельность благотворительной организации, волонтером которой являюсь, много лет своего труда вложила, не считая налогов, которые платила и плачу со своей не медианной зп.
Патриотизм - это когда ты хочешь, чтобы граждане твоей страны жили комфортно и цивилизованно, а не вот это все🥶.

Когда ты хочешь, чтобы граждане твоей страны жили комфортно и цивилизованно, а государство тебя имеет, как хочет, то у тебя остаются одни хотелки и коммунальные расходы с непонятными приплюсованными. Пальцем у виска не крутили за твой патриотизм? Поди еще председатель ТСЖ?

Гость
Марина А.

Ипотека как таковая появилась только 1998, к сведению.

Я в курсе, поэтому удивилась.
Если Вам 45+/-, ок.
Просто по всем Вашим предыдущим постам не только у меня сложилось впечатление, что Вы ровесница моих родителей и свекров (мышление сходное).

Гость
Гость

По себе судите?😂
Я тонкая и звонкая, мне нечем придавливать.

Доска что ль? Где то уже такое было.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кто говорит? Я тут одна такая. Не путай меня с какой шл ю хой

Сама себя правильно назвала

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Что тут за тролли понабежали? Одну чушь всем пишут.

Ты номер один. Про белецкого вспомни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ничего не писала про ипотеку, про неё писала Марина А., т.к. я считала ее ровесницей моих родителей, которым 60+/-, поэтому офигела.
Мы свою оформили в конце 2015, закрыли в первом месяце 2020, живем в Москве.

Гость
Гость

Если Вам 45+/-, ок.
Просто по всем Вашим предыдущим постам не только у меня сложилось впечатление, что Вы ровесница моих родителей и свекров (мышление сходное).

Мышление у нас у всех однаковое, но есть некоторое одаренные, вечно недовольные.

Гость
Гость

Сама себя правильно назвала

Сама не похвалишь никто не догадается.

Гость
Гость

Я те говорю без мужика совсем зачахнет

Гость
Гость

Я те говорю без мужика совсем зачахнет

Авторка то? Сумка-туфли ее потолок, мужика кормить надо а то тот зачахнет и сбежит.

Гость
Марина А.

Вы путаете меня и ещё одну собеседницу, которой 50+ и она живёт в Европе, у нас примерно одинаковые позиции по ряду вопросов, связанных с работой и семьёй, и мы обе в свое время жили помаленьку в разных городах и странах.
Но мы две разные женщины.

У неё точно такой же ник, как у Вас?🙄
Из мелкого помню, что под этим ником писали, что живете в пригороде, ходите на охоту, в авто у Вас нет навигатора, не умеете пользоваться сайтами для покупки билетов и брони гостиниц.
Вероятно, писанина под данным ником - коллективное творчество редакции🙃.

Гость
Гость

Муниципальные депутаты, ассоциируются с жирными клопами, которыми пох на народ, а ты с ними нашла точки соприкосновения? Это в мужской бане что ли?

Гость
Гость

Я вообще ничего не писала про ипотеку, про неё писала Марина А., т.к. я считала ее ровесницей моих родителей, которым 60+/-, поэтому офигела.
Мы свою оформили в конце 2015, закрыли в первом месяце 2020, живем в Москве.

Вот тоже печаль какая, у многих ипотека и кредиты, накупили машин-квартир. Живут припеваючи.

Гость
Гость

Если Вам 45+/-, ок.

Мама маленькой девочки, к примеру, воспринимает Вас сходно (пересекались в нескольких темах про детей).
Привет ей, если читает этот пост😉.

Гость
Гость

Муниципальные депутаты, ассоциируются с жирными клопами, которыми пох на народ, а ты с ними нашла точки соприкосновения? Это в мужской бане что ли?

Чейто за народ стала волноваться, раньше пох на него было. Старость подкатила неожиданно?

Гость
Гость

Мама маленькой девочки, к примеру, воспринимает Вас сходно (пересекались в нескольких темах про детей).
Привет ей, если читает этот пост😉.

Конечно читает. Ей не привет а по лбу дать, для встряски остатка мозга.

Гость
Гость

Чейто за народ стала волноваться, раньше пох на него было. Старость подкатила неожиданно?

Мне на себя не пох, а я - народ!

Гость
Гость

У неё точно такой же ник, как у Вас?🙄
Из мелкого помню, что под этим ником писали, что живете в пригороде, ходите на охоту, в авто у Вас нет навигатора, не умеете пользоваться сайтами для покупки билетов и брони гостиниц.
Вероятно, писанина под данным ником - коллективное творчество редакции🙃.

Вы наверно подумали людям нечего делать как на всю страницу сообщение про себя накатать. Естественно готовое приносят.

Гость
Гость

Мне на себя не пох, а я - народ!

Народ как же ага. В Израиле ваш народ пяткой себя в грудь стучит.

Гость
Гость

Мышление у нас у всех однаковое, но есть некоторое одаренные, вечно недовольные.

Мышление у моих ровесников (я 85 года рождения) и даже тех, которые нас младше и старше даже на 10 лет, очень сильно отличается в 90% случаев (я 15 лет проработала в крупных федеральных и международных холдингах, с огромным штатом и кругом общения), не говоря о тех, которые старше нас на 20 и более лет.
Вы лично относитесь к категории из старого анекдота: «большой души человек, а мог бы и убить»?

Гость
Гость

Вы наверно подумали людям нечего делать как на всю страницу сообщение про себя накатать. Естественно готовое приносят.

Тут куча личностей, которые пишут из «любви к искусству»😂.

Гость
Гость

Народ как же ага. В Израиле ваш народ пяткой себя в грудь стучит.

Это твои ортодоксальные земляки, а наши все отсюда, с России.

Гость
Гость

Тут куча личностей, которые пишут из «любви к искусству»😂.

Да ладно вам личности, скажете тоже. Вырожденцы остались одни, умных давно забанили. Кто посмелее под гостями пробиться пытаются со своими трезвыми мыслями.

Гость

А причем тут фашизм? Перегрелось ты любезное...

Гость
Гость

Да ладно вам личности, скажете тоже. Вырожденцы остались одни, умных давно забанили. Кто посмелее под гостями пробиться пытаются со своими трезвыми мыслями.

Здесь в точку

Гость
Гость

Это твои ортодоксальные земляки, а наши все отсюда, с России.

с России ага.....

Половина с Германии, вторая с Испании, с Англии и с Израиля. Не думаю кто в Грузии им до интернета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чегоо? Где это просвистело? Возле какого уха? Чет ты грибочков перебрало походу.

Гость
Гость

Здесь в точку

Не только мое мнение, многие утверждают что им затыкают рот. Боты жалобы передают админам и беспощадно банят трезво мыслящих.

Гость
Гость

с России ага.....

Половина с Германии, вторая с Испании, с Англии и с Израиля. Не думаю кто в Грузии им до интернета.

Фантазии у тебя бурные, компенсация отсутствия секса?

Гость
Гость

Не только мое мнение, многие утверждают что им затыкают рот. Боты жалобы передают админам и беспощадно банят трезво мыслящих.

Здесь все верно и вообще политика сайта, мягко говоря, подозрительна

Гость
Tiki Taki

Все наладится, и хорошо, что с бм детей не получилось. Можете сейчас встретить , выйти замуж и родить, если захотите, 41- фигня. Просто начните с малого- спорт, пп, хобби. Насильно:) потом втянетесь. Попробуйте с иностранцами , хотя сейчас из/ за ситуации сложно. Главное все живы!!!!

Спасибо за поддержку! ПП, активность и маленькие радости!

Марта

Квартиру по моему вкусу ❤️ высшее образование в любимой профессии 💙 душевное спокойствие 💚 семью 🧡 опыт путешествий и жизни в другой стране 💛 оладушки стали получаться 💜 коллекцию парфюмерии 🤍 это ли не счастье?

Гость
Марта

Квартиру по моему вкусу ❤️ высшее образование в любимой профессии 💙 душевное спокойствие 💚 семью 🧡 опыт путешествий и жизни в другой стране 💛 оладушки стали получаться 💜 коллекцию парфюмерии 🤍 это ли не счастье?

Доживешь до марта, увидишь
Самое главное - душевное спокойствие, семья и здоровье, все остальное приложится

Гость

Квартиры, машина свыше 3млн. Сумки-туфли никогда особо не тратилась, а то, что было - выкинула. Кеды, ботинки, рюкзак.

Гость
Гость

Нифига он не обычный! Он очень красивый! Я такие глаза раньше не встречала! У всех обычные голубые, а у моего большие, красивые, небесного цвета! 😍 Поняла теперь? И ОН весь красивый!

Вот! От красивых мужей ещё красивые дети бывают, с такими же красивыми глазами.

Гость
Гость

Вопрос не про старость а в том что к этому возрасту сделала имеешь высшее образование работу итп

Кого сейчас вышкой или работой удивишь? Это как бы само собой. Ещё докторская степень бы выделялась ...

Anubis
Гость

Нет! Ты глянь на них! Задизили мой первый коммент о моем самом лучшем в мире муже с большими голубыми глазами 😍!!! Завистницы!!! У меня самый лучший в мире мужчина! Понятно вам?!!!

Есть женщины, которые не любят голубые глаза. Как пятилетний ребёнок, ей богу.

Гость

Как у всех . Муж , двое детей . Две машины, дом , работа. Сумки , туфли и одежда у всех есть , не голые же люди ходят. Я например не люблю деньги тратить на дорогую одежду , сумки . Обувь только хорошую люблю , ножки болят .

Гость
Гость

Голубые яйца - было бы круче🤔

Это легко организовать если пнуть по ним - будут синие:)

guest

У вас жизненный успех измеряется количеством/ стоимостью сумок?)) Мне 35, имею два высших образования, достойную работу на удаленке, квартиру, любимого мужа и собаку. Хорошо выгляжу, прекрасно себя чувствую, меня все в целом устраивает)) Сумки с туфлями тоже, естественно, имеются- но это явноне то, чем можно и нужно гордиться имхо))

Прошу прощения, что влезаю в тему со своими 22 годами... К своему возрасту имею дом с довольно большой территорией (на 6 комнат), но достался он от родителей, подарили когда мне было 8 лет. Высшее образование по специальности, которую люблю. На данный момент учусь в магистратуре, но буду менять направление в следующем году. Вылезла из глубинки и сейчас живу в крупном развитом городе, снимаю красивую студию за 25000₽ в месяц, в которой все идеально под мои вкусы. Три недели назад вышла замуж за любимого человека, с которым у нас все гармонично, не могу нарадоваться новому положению и перестать гордиться мужем. Год назад исполнила свою мечту - завела сфинкса девочку и моему счастью, безграничной любви к ней, нет предела. Поборола многие психологические проблемы и комплексы по поводу внешности, полюбила себя. Имею прекрасную семью (только вот папы уже давно нет с нами), исполнилась ещё одна мечта - у меня появился младший брат (до этого я была самой младшей), сейчас ему 10 и у нас очень прочная связь, понимание и любовь. Ну а из материального, помимо дома у меня лишь золотая цепочка, кулон, да два кольца (одно подарил крестный на годик, второе обручальное), две пары серёжек от мамы (одни золотые, вторые тоже золото с жемчугом). Конечно, все ещё впереди у меня, но уже сейчас отчётливо понимаю, что не в материальных вещах богатство и успех измеряются, а в чем-то большем. Спасибо за интересную тему. Всех благ!