Что у Вас есть к 34-35 годам? Недвижимость и т д, сумки- туфли - что дорогого и вообще чего достигли? Чем гордитесь?
Потому что по тому, что Вы пишите в других темах, очевидно, что это так.
А значит выплатили вы ипотеку 25 лет назад в 1997 году, совсем за идиотов форумчан держите?🙃
Вы путаете меня и ещё одну собеседницу, которой 50+ и она живёт в Европе, у нас примерно одинаковые позиции по ряду вопросов, связанных с работой и семьёй, и мы обе в свое время жили помаленьку в разных городах и странах.
Но мы две разные женщины.
Сообщение было удалено
Все, я поняла, что это другой собеседнице было адресовано, извините. Просто то сообщение прицепилось ответом на мой пост.
Сообщение было удалено
По телеку пару раз показывали как ее ногами бьют и плакат "освободите алешеньку" в задницу засовывают.
Сообщение было удалено
Я не одна, меня это несколько утешает.
Конкретно с муниципальными депутатами получилось сделать так, чтобы среди них были и нормальные люди, которые сделали реальные хорошие вещи для района и его жителей.
Благотворительная организация, волонтером которой являюсь, очень многим помогла и помогает.
Выхода нет только из могилы, я пока не в ней.
Конкретно с муниципальными депутатами получилось сделать так, чтобы среди них были и нормальные люди, которые сделали реальные хорошие вещи для района и его жителей.
Благотворительная организация, волонтером которой являюсь, очень многим помогла и помогает.
Край могилы это почти могила.
С чего бы это?
Я россиянка, этническая русская, живу в РФ всю жизнь, никуда не уехала, ибо с фига ли я должна оставить страну утыркам? Я в только в деятельность благотворительной организации, волонтером которой являюсь, много лет своего труда вложила, не считая налогов, которые платила и плачу со своей не медианной зп.
Патриотизм - это когда ты хочешь, чтобы граждане твоей страны жили комфортно и цивилизованно, а не вот это все🥶.
Когда ты хочешь, чтобы граждане твоей страны жили комфортно и цивилизованно, а государство тебя имеет, как хочет, то у тебя остаются одни хотелки и коммунальные расходы с непонятными приплюсованными. Пальцем у виска не крутили за твой патриотизм? Поди еще председатель ТСЖ?
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не писала про ипотеку, про неё писала Марина А., т.к. я считала ее ровесницей моих родителей, которым 60+/-, поэтому офигела.
Мы свою оформили в конце 2015, закрыли в первом месяце 2020, живем в Москве.
Вы путаете меня и ещё одну собеседницу, которой 50+ и она живёт в Европе, у нас примерно одинаковые позиции по ряду вопросов, связанных с работой и семьёй, и мы обе в свое время жили помаленьку в разных городах и странах.
Но мы две разные женщины.
У неё точно такой же ник, как у Вас?🙄
Из мелкого помню, что под этим ником писали, что живете в пригороде, ходите на охоту, в авто у Вас нет навигатора, не умеете пользоваться сайтами для покупки билетов и брони гостиниц.
Вероятно, писанина под данным ником - коллективное творчество редакции🙃.
Муниципальные депутаты, ассоциируются с жирными клопами, которыми пох на народ, а ты с ними нашла точки соприкосновения? Это в мужской бане что ли?
Я вообще ничего не писала про ипотеку, про неё писала Марина А., т.к. я считала ее ровесницей моих родителей, которым 60+/-, поэтому офигела.
Мы свою оформили в конце 2015, закрыли в первом месяце 2020, живем в Москве.
Вот тоже печаль какая, у многих ипотека и кредиты, накупили машин-квартир. Живут припеваючи.
Я в курсе, поэтому удивилась.
Если Вам 45+/-, ок.
Просто по всем Вашим предыдущим постам не только у меня сложилось впечатление, что Вы ровесница моих родителей и свекров (мышление сходное).
Мама маленькой девочки, к примеру, воспринимает Вас сходно (пересекались в нескольких темах про детей).
Привет ей, если читает этот пост😉.
У неё точно такой же ник, как у Вас?🙄
Из мелкого помню, что под этим ником писали, что живете в пригороде, ходите на охоту, в авто у Вас нет навигатора, не умеете пользоваться сайтами для покупки билетов и брони гостиниц.
Вероятно, писанина под данным ником - коллективное творчество редакции🙃.
Вы наверно подумали людям нечего делать как на всю страницу сообщение про себя накатать. Естественно готовое приносят.
Мышление у моих ровесников (я 85 года рождения) и даже тех, которые нас младше и старше даже на 10 лет, очень сильно отличается в 90% случаев (я 15 лет проработала в крупных федеральных и международных холдингах, с огромным штатом и кругом общения), не говоря о тех, которые старше нас на 20 и более лет.
Вы лично относитесь к категории из старого анекдота: «большой души человек, а мог бы и убить»?
А причем тут фашизм? Перегрелось ты любезное...
Сообщение было удалено
Чегоо? Где это просвистело? Возле какого уха? Чет ты грибочков перебрало походу.
Все наладится, и хорошо, что с бм детей не получилось. Можете сейчас встретить , выйти замуж и родить, если захотите, 41- фигня. Просто начните с малого- спорт, пп, хобби. Насильно:) потом втянетесь. Попробуйте с иностранцами , хотя сейчас из/ за ситуации сложно. Главное все живы!!!!
Спасибо за поддержку! ПП, активность и маленькие радости!
Квартиру по моему вкусу ❤️ высшее образование в любимой профессии 💙 душевное спокойствие 💚 семью 🧡 опыт путешествий и жизни в другой стране 💛 оладушки стали получаться 💜 коллекцию парфюмерии 🤍 это ли не счастье?
Квартиру по моему вкусу ❤️ высшее образование в любимой профессии 💙 душевное спокойствие 💚 семью 🧡 опыт путешествий и жизни в другой стране 💛 оладушки стали получаться 💜 коллекцию парфюмерии 🤍 это ли не счастье?
Доживешь до марта, увидишь
Самое главное - душевное спокойствие, семья и здоровье, все остальное приложится
Квартиры, машина свыше 3млн. Сумки-туфли никогда особо не тратилась, а то, что было - выкинула. Кеды, ботинки, рюкзак.
Как у всех . Муж , двое детей . Две машины, дом , работа. Сумки , туфли и одежда у всех есть , не голые же люди ходят. Я например не люблю деньги тратить на дорогую одежду , сумки . Обувь только хорошую люблю , ножки болят .
У вас жизненный успех измеряется количеством/ стоимостью сумок?)) Мне 35, имею два высших образования, достойную работу на удаленке, квартиру, любимого мужа и собаку. Хорошо выгляжу, прекрасно себя чувствую, меня все в целом устраивает)) Сумки с туфлями тоже, естественно, имеются- но это явноне то, чем можно и нужно гордиться имхо))
Прошу прощения, что влезаю в тему со своими 22 годами... К своему возрасту имею дом с довольно большой территорией (на 6 комнат), но достался он от родителей, подарили когда мне было 8 лет. Высшее образование по специальности, которую люблю. На данный момент учусь в магистратуре, но буду менять направление в следующем году. Вылезла из глубинки и сейчас живу в крупном развитом городе, снимаю красивую студию за 25000₽ в месяц, в которой все идеально под мои вкусы. Три недели назад вышла замуж за любимого человека, с которым у нас все гармонично, не могу нарадоваться новому положению и перестать гордиться мужем. Год назад исполнила свою мечту - завела сфинкса девочку и моему счастью, безграничной любви к ней, нет предела. Поборола многие психологические проблемы и комплексы по поводу внешности, полюбила себя. Имею прекрасную семью (только вот папы уже давно нет с нами), исполнилась ещё одна мечта - у меня появился младший брат (до этого я была самой младшей), сейчас ему 10 и у нас очень прочная связь, понимание и любовь. Ну а из материального, помимо дома у меня лишь золотая цепочка, кулон, да два кольца (одно подарил крестный на годик, второе обручальное), две пары серёжек от мамы (одни золотые, вторые тоже золото с жемчугом). Конечно, все ещё впереди у меня, но уже сейчас отчётливо понимаю, что не в материальных вещах богатство и успех измеряются, а в чем-то большем. Спасибо за интересную тему. Всех благ!