Что у Вас есть к 34-35 годам? Недвижимость и т д, сумки- туфли - что дорогого и вообще чего достигли? Чем гордитесь?
Сообщение было удалено
Оооо, ну хорошо, приму как комплимент )))
Я все имею, кроме счастья, 2 квартиры в Москве, две высшки, работа, друзья, но я не счастлива
34 г - только назначили на руководящую должность (без блата) , машина с салона (рио), и по мелочи - отпуск 1р в год за границу обязательно, одежда особо не нужна (форма), сумками и украшениями не болею, кв подарили родители, нок этому возрасту смогла бы уже выплатить ипотеку за 2комн. Забыла о главном - отличное здоровье, фигура и интеллект (по мнению окружения), воспитание и такт. Помогала всем подряд. Только начала встречаться с БМ и ремонт в кв. Теперь в 41 - развод, большие долги от бизнеса мужа, так не родила ребенка (бесплодие у БМ, по фолликулометрии могла быть двойня), машину не поменяла, ремонт не доделан и нет денег, никому не помогаю, лишний вес (но сейчас уже скидываю), с должности уволили (не по моей вине), депрессия.
Обнимаю Вас, сочувствую, что так сложилось.
Консультировались с юристом о возможности разделить долги БМ по решению суда?
Эта ситуация делает несчастливыми всех, у кого сердце не превратилось в кусок льда.
Я осенью перечитала «На Западном фронте без перемен» и ужаснулась тому, что все повторяется.
Ну, и в школе (около 20 лет назад), когда проходили Вторую мировую, я поражалась, как обычные люди могли взять и озвереть (нам рассказывали про предпосылки и причины, разумеется, я их запомнила и помню, но принять не приняла), а сейчас отлично понимаю.
К 35 годам у нас с мужем была квартира на имя детей, начатая стройка дома для нас и деньги на то, чтоб ее продолжать, ну и заработки, позволяющие все желаемое приобретать без долгов ( ипотеку погасили, а больше принципиально кредитов никогда и не брали).И,собственно, возможность выйти из гонки: жилищный вопрос решили, можно поискать работу поспокойнее и покомфортнее.
К 35 годам у нас с мужем была квартира на имя детей, начатая стройка дома для нас и деньги на то, чтоб ее продолжать, ну и заработки, позволяющие все желаемое приобретать без долгов ( ипотеку погасили, а больше принципиально кредитов никогда и не брали).И,собственно, возможность выйти из гонки: жилищный вопрос решили, можно поискать работу поспокойнее и покомфортнее.
А сейчас Вам 60+?
Эта ситуация делает несчастливыми всех, у кого сердце не превратилось в кусок льда.
Я осенью перечитала «На Западном фронте без перемен» и ужаснулась тому, что все повторяется.
Ну, и в школе (около 20 лет назад), когда проходили Вторую мировую, я поражалась, как обычные люди могли взять и озвереть (нам рассказывали про предпосылки и причины, разумеется, я их запомнила и помню, но принять не приняла), а сейчас отлично понимаю.
Фашисты всегда звери, какими бы партнерами они не прикидывались.
Жоппой
Сиськами
Волосы по пояс
Красный диплом
Мозги
Трёшка и однушка
Крутой муж
Крутое тело
Умение вязать одежду
Коллекция современных бумажных книг
Горжусь своей силой воли
Тем что скинула 15 кг в 2014 году и обратно не набрала
Сообщение было удалено
Тоже твоей удивляюсь
Но нам повезло стартовать в " жирные" двухтысячные, когда недвижимость ещё была подешевле, и была возможность не тратиться на съем.
С чего бы это?
Я россиянка, этническая русская, живу в РФ всю жизнь, никуда не уехала, ибо с фига ли я должна оставить страну утыркам? Я в только в деятельность благотворительной организации, волонтером которой являюсь, много лет своего труда вложила, не считая налогов, которые платила и плачу со своей не медианной зп.
Патриотизм - это когда ты хочешь, чтобы граждане твоей страны жили комфортно и цивилизованно, а не вот это все🥶.
Что тут за тролли понабежали? Одну чушь всем пишут.
Жоппой
Сиськами
Волосы по пояс
Красный диплом
Мозги
Трёшка и однушка
Крутой муж
Крутое тело
Умение вязать одежду
Коллекция современных бумажных книг
Горжусь своей силой воли
Тем что скинула 15 кг в 2014 году и обратно не набрала
Мужа ты не любишь, очень ленивая, капризная и материться начала через раз. Совсем опустилась девонька, может стареешь...