Что у Вас есть к 34-35 годам? Недвижимость и т д, сумки- туфли - что дорогого и вообще чего достигли? Чем гордитесь?
Я ничем не горжусь. Гордость нужна лишь тогда, когда нет любви и счастья. Как суррогат. Я довольна своей жизнью, насколько это возможно. А остальные со своим мнением и сравнениями с собой могут идти в известном направлении.
У меня есть кроссовки, куклы, чипсы. Я достигла просветления.
Тоже все нахаляву досталось,подарили, сама как рыба от лед ничего не заработала
Вот почему так
30 лет, руководящая должность, квартира, ремонт. Машина - кроссовер. Новая.
34 г - только назначили на руководящую должность (без блата) , машина с салона (рио), и по мелочи - отпуск 1р в год за границу обязательно, одежда особо не нужна (форма), сумками и украшениями не болею, кв подарили родители, нок этому возрасту смогла бы уже выплатить ипотеку за 2комн. Забыла о главном - отличное здоровье, фигура и интеллект (по мнению окружения), воспитание и такт. Помогала всем подряд. Только начала встречаться с БМ и ремонт в кв. Теперь в 41 - развод, большие долги от бизнеса мужа, так не родила ребенка (бесплодие у БМ, по фолликулометрии могла быть двойня), машину не поменяла, ремонт не доделан и нет денег, никому не помогаю, лишний вес (но сейчас уже скидываю), с должности уволили (не по моей вине), депрессия.
34 г - только назначили на руководящую должность (без блата) , машина с салона (рио), и по мелочи - отпуск 1р в год за границу обязательно, одежда особо не нужна (форма), сумками и украшениями не болею, кв подарили родители, нок этому возрасту смогла бы уже выплатить ипотеку за 2комн. Забыла о главном - отличное здоровье, фигура и интеллект (по мнению окружения), воспитание и такт. Помогала всем подряд. Только начала встречаться с БМ и ремонт в кв. Теперь в 41 - развод, большие долги от бизнеса мужа, так не родила ребенка (бесплодие у БМ, по фолликулометрии могла быть двойня), машину не поменяла, ремонт не доделан и нет денег, никому не помогаю, лишний вес (но сейчас уже скидываю), с должности уволили (не по моей вине), депрессия.
С высоты больно падать. Ничего, то был не последний взлёт, ещё будет впереди.
К 25 я имею свою двухкомнатную квартиру, и общую трёшку с мужем.
Завела прекрасную собаку, которую хотела с детства.
Обустроила рабочее место как хочу, с довольно дорогим компом - собирала буквально по частям, видеокарты ещё были тогда *** дорогие, все это для моей работы.
В общем вполне неплохое начало, дальше как пойдёт.
Самое главное что у меня есть любимый человек и прекрасные друзья, остальное приложится.
Кем работаете?
Красивый (может не такой невьепенно красивый как у комментатора с небесноглазым, но мне нравится XD) и очень добрый муж, любимая доченька, интересная работа, с отдельным личным отсеком, которая меня радует и приносит хороший доход, дача, две квартиры (купили правда ток одну, вторую оставили родители мужа), ремонт такой какой прям хотелось, это прям отдельная радость. Машин нет больше и слава богу. Есть друзья дорогие и замечательные родители с двух сторон. Самое большое богатство. Косметикой, цацками хвастать нет смысла. Может разве что наглядно перечислю. Я не люблю юверилку, до сих пор ношу бижутерию или крафт из дерева или смолы. Мейби серебро от любимого мастера если речь о ювелирных изделиях. Не сказала бы, что пользуюсь очень дорогими средствами в плане парфюмерии и уходки. Но в салон хожу к проверенному косметологу. Парфюм Pleasure от Эстелаудер которую покупаю уже много лет, плюс Молекула2, недорогой Мосхино, Эскада тропический ну и Шанель номер 5 который классика. Я не фанатею по сумкам, у меня их скопилось дофига от матери брендовые, хоть и устаревшие (типа старой лаковой D&G), но я в это даже не вникаю так как более чем уверена что на это всем плевать и ношу опираясь на цвет. Чаще ношу я любимый рюкзак с любимыми значками и пайетками, с которыми прикольно играться. Туда и ноут входит (Самсунг позапрошлого года) и косметичка и обед. Одежда разная. Очень люблю одежду от определенного шоурума, который делает черную одежду с азиатскими мотивами и анимехами стильными. Часто вышивкой или хорошим принтом, который не смывается. Не буду говорить название а то вы там нахрен все раскупите )))) Одежда в пределах от 5 тысяч за вещь. Так же люблю ( уже любилА) тот же Юникло, который меня спасал, Cropp и дешёвый Нью-Йоркер с ТВОЕ так как они делают майки с любимыми персонажами из мультфильмов. Из более дорогих брендов разве что Мотор, Мосхино, Макс Мара и Пума. Не вижу смысла платить за то же качество в разы дороже. В общем живу на жалуюсь.
Тебя е ^бет?
Чистая совесть и незапятнанная репутация. Ну и так, по мелочи, недвижимость, движимость, образование, семья, карьера.
Большую квартиру 100 м кв во Францущских альпах, машину C класса, 2 детей Д/М, муж "высокий голубоглазый " 😅 как тут писали, 192 см, 98 кг, инженер ядерной энергетики. Красный диплом университета (у меня).
Относительно своего жизненного старта в маленькой богом забытой российской деревне, думаю, вполне неплохо...
И форум! Ущербное, хоть бы правдоподобно пи^дело
В общем, у меня есть квартира 50 кв.м, современный ремонт с хорошей техникой премиум класса, было авто киа рио, сейчас другое, о этом далее, косметика люкс, одежда брендовая и масс-маркет типа зары. Как писала вышла замуж, теперь у меня есть: красивый муж, айфон, айпад, макбук, аймак, porshe cayenne 22, браслет и два кольца cartier, рюкзак, шаль, шапка от lv, кошелек hermes, очки, сумка и пуховик prada, сумка chanel classicflap черная, серьги chanel, норковая шуба, кулон и браслет tiffany. Сапоги prada, туфли valentino, фен dyson. Я пока 1 месяц замужем.
Это ты вумановских на слюни пробиваешь? 😆
В общем, у меня есть квартира 50 кв.м, современный ремонт с хорошей техникой премиум класса, было авто киа рио, сейчас другое, о этом далее, косметика люкс, одежда брендовая и масс-маркет типа зары. Как писала вышла замуж, теперь у меня есть: красивый муж, айфон, айпад, макбук, аймак, porshe cayenne 22, браслет и два кольца cartier, рюкзак, шаль, шапка от lv, кошелек hermes, очки, сумка и пуховик prada, сумка chanel classicflap черная, серьги chanel, норковая шуба, кулон и браслет tiffany. Сапоги prada, туфли valentino, фен dyson. Я пока 1 месяц замужем.
Из какого мусорного бака это все? У вас че, мусор не вывозят?
35 лет, все необходимое есть для жизни. но для чего эта информация тебе?
Нет! Ты глянь на них! Задизили мой первый коммент о моем самом лучшем в мире муже с большими голубыми глазами 😍!!! Завистницы!!! У меня самый лучший в мире мужчина! Понятно вам?!!!
То же, что и все нормальные люди. Квартиру, машину, сбережений на несколько лямов, акции, золото. Пару шкафов шмоток. / На работе в 35 лет наступает пик карьерных возможностей. 300-400 т.р. заработать относительно легко
Большую квартиру 100 м кв во Францущских альпах, машину C класса, 2 детей Д/М, муж "высокий голубоглазый " 😅 как тут писали, 192 см, 98 кг, инженер ядерной энергетики. Красный диплом университета (у меня).
Относительно своего жизненного старта в маленькой богом забытой российской деревне, думаю, вполне неплохо...
Них ты богачка
Сочувствую..
А выше пишут щастье в муже..
Мне 38 лет , не вижу смысла перечислять свой гардероб и свое имущество , у меня все отлично 👍
Есть свой успешный бизнес
Я не замужем , не вижу в этом смысла , мужчина есть очень достойный , работает в силовом ведомстве с меня пылинки сдувает
Ну хоть кто -то честно написал .. жизнь как она есть
Офигеть . все такие успешные тут
Все наладится, и хорошо, что с бм детей не получилось. Можете сейчас встретить , выйти замуж и родить, если захотите, 41- фигня. Просто начните с малого- спорт, пп, хобби. Насильно:) потом втянетесь. Попробуйте с иностранцами , хотя сейчас из/ за ситуации сложно. Главное все живы!!!!
Сообщение было удалено
Ну, если вам так хочется думать - ок 😉
Нет, у тебя не такой муж! Мой самый красивый! У моего самые красивые глаза! Он у меня самый лучший во всем мире, во всей вселенной! Понятно теперь?
Недавно поженились?😂
Мой тоже внешне очень привлекательный, 8 из 10 женщин в моем окружении считают его красавцем, но спустя 12 лет брака мне его частенько придушить хочется😂.