Гость
Статьи
Что с самооценкой?

Что с самооценкой?

Всем привет, хотела поделиться мыслями. На протяжении 2х отношений, которые длились по 2-3 года примерно заметила за собой, что я стараюсь всегда быть лучшей, всегда вкусно готовить, всегда чтобы было чисто, всегда, чтобы я была красива, ухоженна, всегда развиваться и быть интересной и Тд. Но с теми, с кем я была абсолютно меня не ценили, могли спокойно отпустить и пока сама не извинюсь, ничего не произойдёт. Я всегда вкладывалась в человека, поддерживала, выслушивала. В сексе тоже старалась быть лучше и сексуальней. Но с кем я была, они совершенно неидеальны, много себе позволяли и в какой то момент поняла что наверное я слишком много позволяю. В общем как вести себя в отношениях? Надо ли так отдаваться людям, быть проникновенной?

Аккаунт на форуме
8 ответов
Последний — Перейти
Аккаунт на форуме

И также я думала про себя: ой я вот допустим машину водить не умею и все, значит он меня не настолько сильно любить будет. Потому что есть девчонки кто водят и Тд. И вот какие то в себе мелкие несущественные косяки видишь и думаешь ой за такое не будут любить. Хотя сама я влюбляюсь вооооообще не в идеальных. Вы бы рассмеялись))

Гость

Зачем вы себя ведёте неестественно? Кто вас заставляет быть кем то постороним, надо быть собой, найти мое я внутри и успокоится.

Гость

надо строить отношения, а не себя строить, чтобы тобой удобнее было пользоваться.

Аккаунт на форуме
Гость

надо строить отношения, а не себя строить, чтобы тобой удобнее было пользоваться.

Ну у меня да, был страх, что если что чуть не так, то завтра послезавтра меня разлюбят, уже не так взглянут и если будет что то не так то все

Гость
Аккаунт на форуме

Ну у меня да, был страх, что если что чуть не так, то завтра послезавтра меня разлюбят, уже не так взглянут и если будет что то не так то все

ну ты ж любила такими, какие есть.

Аккаунт на форуме
Гость

ну ты ж любила такими, какие есть.

Ну вот я это со временем поняла, что будто ко мне должно быть иное отношение. Типо меня могут подбить лишь только за что то. А если что то не так, не умею, то все до свидания. А я наоборот, все всех воспринимала. И даже был такой угар, что мы были с парнем по Скайпу разговаривали. Я сидела в красивой позе, чтобы в камере хорошо смотреться, выстраивала как то свет и Тд. А он стриг ногти, бегал в трусах))) мне сейчас это смешно, а раньше так и было)) надо наверное в следующих отношениях понять что надо быть просто собой

Гость

Не отношения у тя были, а секс интриги.

Ты ваще не умеешь общаться с мужиками. И НЕ знаешь на кой те мужик.

Мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: