Гость
Статьи
Болезни и порча

Болезни и порча

Никогда не думала,что меня это коснется,но жизнь как говорится бережет до поры до времени; была цыганка у меня знакомая Азербайджанка говорит она -зовут Сабина, это девушка которая полезла на моего мужчину хотя знала,что он в отношениях маги мне говорили,что она делала Рассорки,но все за чистки просили денег, я парня безумно любила,а она нищая несчастная с ребенком (я не говорю,что я при деньгах нет),но все же, она несчастная, родителями выгнали из дому ее и она ради денег полезла на моего бывшего (он богатый при хороших деньгах) как тут принято говорить успешный мужик, мы стали ссорится,а они начали общаться,потом она просилась к нему ночевать типо негде, холодного,но потом у нее варианты были,но боролась именно за него она,я ее ненавидела, считала разлучницей,падлой итд итп ,мечтала его вернуть,плакала,; а потом узнала,что они переспали,что делать я не знала, боролась как могла(это бы сейчас я забила,мне такое не надо конечно),но тогда я была непреклонна и родителей не слушала....потом шло время,он ее послал, хотел ко мне вернуться,я после нее не хотела,но не могла на себя наступить,винила не его, а возможный приворот с ее стороны,но у нас так ничего и не вышло,я к нему приезжала и почему то все встречи скандалами заканчивались и недопониманиями, даже не доходило до секса,а когда и доходило,то он в процессе секса переставал меня хотеть через пять минут-хотя может долго, я взяла паузу, а оказалось,что она в это время вернулась,потом он сам меня возвращал, но скрыл,что она живёт в его квартире,а он переехал к папе мол ему ее жалко,мама моя говорила,что привязка,в итоге он то с ней общается,то со мной,она пыталась нас ссорить когда сказал ей,что не нужна,если к сути,то ничего у нас дальше не вышло ).

Аня
16 ответов
Последний — Перейти
МерайЯ

Я не дописала, не вошло лишние символы

Аня

Я Аня,я автор темы с другого браузера; если к сути,то я начала тяжело болеть, врачи толком не могут поставить диагноз,вернее не могут определить,что у меня,я все время на таблетках практически, п проболела всю осень!,врачи или так или ставят ошибочные диагнозы, я думаю,что порча ее рук дело, такие как она не останавливаться не перед чем....Саша в конечном итоге и не с ней и не со мной, были попытки он пытался меня вернуть, она пыталась нас ссорить,потом я устала от всего этого маразма и сама уже не хотела, он не с ней,она его обокрала и по делом,сразу видеть мог бы,что пригрел на груди змею!?, но сразу ему это не объяснить было, не надо было и изощряться,это сейчас бы я бежала от этих идитов подальше,но тогда я была непреклонна,она ещё потом возвращалась в его жизнь,но до того как обокрала и он ее селил в своей квартире, а сам шел жить к папе(это первое время вместе жили),потом нет,весь ужас в том,что она говорила,что ей идти некуда,а он и жалел, бесилась на меня когда я ему пыталась ОТКРЫТЬ на нее нутро, а он ей все переписки и показывал и вообще её слушал во всем... СЕЙЧАС МАГИ и ЯСНОВИДЯЩИЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ПОРЧА ЕЕ РУК ДЕЛО,НО РАБОТАТЬ СО МНОЙ ПО РЕЗУЛЬТАТУ НЕ ХОЧЕТ НИКТО -НЕ СОГЛАСЕН,А Я НЕ МОГУ ТОЖЕ РИСКОВАТЬ ПОСЛЕДНИМИ ДЕНЬГАМИ,ВЕДЬ ГАРАНТИЙ,ЧТО ОЧИСТЯТ И СНИМУТ ПОРЧУ НЕТ, НЕТ НИКАКИХ НА ТО ГАРАНТИЙ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ МАГИ,А НЕ ШАРЛОТАНЫ, ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО?,ПЛАТИТЬ НАПЕРЕД НЕ ГОТОВА!

Марина

До того как довелось столкнуться с Инной Богомоловой из Дом Феху Москва, ул. Николоямская 38/1, не очень верила во все эти обряды. Но Инна со своими рунами меня реально потрясла. Она реально спасла мою семью от полного краха. Сейчас мы снова вместе с моим любимым. Кому надо, могу дать наводку на контакты с Инной WattsApp/Viber +79670528614

Гость

Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Катя Цепелева123

Только настоящие маги умеют делать привороты и вообще помогают по жизни. Я уже так 3 года обращаюсь к 1 женщине, которая мне помогает в трудные минуты жизни. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Гость

Хочу написать отзыв на магическую помощь и Бориса. Я нашла его через его Telegram t.me/magboris – там о любовных приворотах полно информации.

Наверно, я боялась магии и приворотов, как никто больше. Конечно, было много домыслов и непонимания, что это вообще такое и как работает.
Но ситуация вынудила искать магические услуги. Я хотела вернуть бывшего мужа. Жить без него я больше не хотела, а ничего сама сделать не могла. Все мои попытки наладить отношения еще больше ухудшили ситуацию. И привели к тому, что он меня просто везде заблокировал.
Поэтому, я писала Борису сообщение, но меня мучил страх и сомнения, правильно ли я делаю, не нанесу ли никому вреда. Но потом немного все прояснилось.
Мы с магом обсудили, что он для меня сделает хоть и сильный, но белый приворот.
Черная магия совсем не для меня. Не хотелось как-то принуждать бывшего мужа быть со мной.
И вот четыре дня назад он вернулся ко мне. Как будто не было ничего плохого между нами. Мы все обсудили и решили начать все с самого начала. Он сказал, что очень стал скучать по мне последнее время. То есть белый приворот дал результат.
Я в таком восторге, что даже сейчас плохо формулирую свои мысли. Но уже очень хотелось написать свой отзыв, поделиться своей радостью. Борису, кто тоже ищет помощи, можно написать в ВотсАп +7 9650465652

Гость

Алине Петровне mistika.org (и канал в телеграме t.me/wizardessru ) спасибо большое. Я нашел у жены переписку с любовником. Очень расстроился, понял, что брак дал трещину. Но постарался не делать глупостей сгоряча. Вывел на откровенный разговор. Опущу детали, по ее признанию, и меня любит, и его. И выбор сделать не может.
Я все обдумал. Решил обратиться за магической помощью. Так как не готов отпускать свою жену, разрушать брак. Попросил Алину о рассорке между ними (писал ей на почту alinavorojba@yandex.ru ) Чтобы они поссорились, разругались, и расстались. В привороте необходимости не было. Мне было важно, чтобы соперник исчез из жизни моей жены со скандалом. Сам я занял выжидательную позицию. Просто ждал нужных изменений.
И, вот, наконец, это произошло. Они действительно разошлись. Благодаря рассорке, которую мне провели. Жена сказала, что чуть не совершила ужасную ошибку. Что никто, кроме меня, ей не нужен. Что она очень раскаивается в содеянном, и всегда будет рядом со мной.
Искренне надеюсь, что так и будет.
Может кто-то меня и осудит, за то, что я так поступил, но я вырос в неполной семье и не желал такого своему ребенку. И, конечно, как уже и писал, жену люблю, несмотря ни на что. Я сделаю все, чтобы мы были счастливой семьей. Спасибо, Уважаемой Алине за труд!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: