Гость
Статьи
Неречевые средства, …

Неречевые средства, которые влияют на внушающее воздействие говорящего?

Какие есть неречевые средства, которые влияют на внушающее воздействие говорящего?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Заточка в руке.

Гость

кулак-очень доходчивый не речевой внушающий инструмент.

Гость

А если серьезно ,то жестикуляция. Посмотри выступления Гитлера и Гебельса без звука. Вот мастера жестикуляции.
Еще Фидель Кастро.

Гость

Вы ничего не внушите человеку, если все что вы ему втюхиваете бредово, Психология это не панацея, а человек не машина с предсказуемым результатом, поэтому лучше завязать с глупостями и не видеть в себе знатока человеческой натуры

отсутствие харизмы
завышенная самооценка которая не бьется с картинкой в целом

ТихийСапа

отсутствие харизмы

в негат. сторону)

Гость

Жесты, поза, тональность и тембр голоса, взгляд, мимика. И прочее.

Гость
ТихийСапа

отсутствие харизмы

Вы оцениваете чужую самооценку. И у кого она в таком случае завышенная? Психолух.

Гость

Паяльник в ж.опе слушающего.

Гость

Вы разозлились, чувствовали себя супер психолухом, но что-то пошло не так.

Гость
Гость

кулак-очень доходчивый не речевой внушающий инструмент.

Вы меня насмешили от души, я прям так в итоговом задании по предмету юридическая психология так и напишу по уголовно правовому профилю..

Спсаибо

автор

Гость

Хотите в ментуру?

Гость

Отличное место, лучше там, чем на форуме.

Гость
Гость

А если серьезно ,то жестикуляция. Посмотри выступления Гитлера и Гебельса без звука. Вот мастера жестикуляции.
Еще Фидель Кастро.

Да, но почему жестикуляция Гитлера неприятна и внушает чувстао отвращения и смотрится довольно карикатурно!? Попробуйте абстрагироваться от действительности и посмотреть на это свежим взглядом как если бы не было второй мировой. Ровно такие же неприятные ощущения от него.

Alice

Кольт 45 калибра очень влияет.

Гость

Травмат в руке.

Гость

Ну мне допустим нравится, когда человек негромко говорит, когда на повышенных тонах меня это раздражает

Гость

Никаких. Если человек в чем-то убежден, то он так и будет думать. Он может только из вежливости согласиться

Гость

Я знаю одну девушку, говорит вроде по делу, не шумная, часто умные мысли, симпатичная. Но у неё такое невербальное общение! Не взгляд 👀 а как будто 💩 обольёт, манеры отталкивающие и вечно перекошенное е***о

Гость
Гость

Я знаю одну девушку, говорит вроде по делу, не шумная, часто умные мысли, симпатичная. Но у неё такое невербальное общение! Не взгляд 👀 а как будто 💩 обольёт, манеры отталкивающие и вечно перекошенное е***о

Может вам кажется? Когда кажется крестится надо, говорят помогает, но не всем. Не факт, что вам поможет

Гость
Гость

Может вам кажется? Когда кажется крестится надо, говорят помогает, но не всем. Не факт, что вам поможет

Нет, не кажется. Многие говорят, что не понимают её из-за этого. Скажет, что торт вкусный, а рожа такая, как будто тухлой рыбы наелась

Гость

Рожа, г..но, тухлятина. У вас мрачная картина мира, автор.
Желаю вам хорошего настроения в Новом Году, от души.

Гость
Гость

Нет, не кажется. Многие говорят, что не понимают её из-за этого. Скажет, что торт вкусный, а рожа такая, как будто тухлой рыбы наелась

Вы описали её положительно, а воспринимаете её слова и действия негативно. Я тоже встречала баб с негативным выражением лица, но там явно был такой и характер. А ещё сколько народу, кто в лицо улыбается, все друг другу в компашке, а за глаза устраивают знатную мойку.
Не относитесь ли вы к ней на самом деле с опасением (может, заумная или ещё чего)? Отсюда и восприятие такое?

Гость

Вы оцениваете чужую самооценку. И у кого она в таком случае завышенная? Психолух.

не, вы просто не так поняли.
или таких не видели?)

Это те, которые пытаются абсолютную ерунду вам преподнести как абсолютную истину. сами не особо в это веря, и в себя тоже - это считывается сразу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема