Гость
Статьи
Опустила руки. Как …

Опустила руки. Как выжить?

Напишите хоть что нибудь. Как выжить одной с 2 детьми

44 ответа
Последний — Перейти
Министр вумановских дел

Мужика найди, это легко же вроде. Ну так местные говорят.

Гость

А муж где? Не помогает?

Гость

А муж где? Не помогает?

Разведены.но он нас кошмарит

Гость
Министр вумановских дел

еще и издеваешься. вот как к вам после этого нормально относиться, животные?

Министр вумановских дел

Я ничтожное создание стала после жизни с мужем.какой там мне мужик

Гость
Простотак17

Скачай Ричарда Бендлера "Свобода - это все, любовь это все остальное". Почитай. Это просто для души вместо домашнего психотерапевта. Ты должна сама понять, что тебе делать дальше. Прости.

Гость
Простотак17

Марка Бартона на ютубе глянь, самооценку поднимешь. Все хорошо, это временно!

Гость

Скачай Ричарда Бендлера "Свобода - это все, любовь это все остальное". Почитай. Это просто для души вместо домашнего психотерапевта. Ты должна сама понять, что тебе делать дальше. Прости.

Благодарю.

Гость

Марка Бартона на ютубе глянь, самооценку поднимешь. Все хорошо, это временно!

Оо,спасибо ,обязательно посмотрю 👌

Гость

Берите пример с Бузовой, она после развода с головой в работу ушла, вон работает много, живёт хорошо.

Гость

Берите пример с Бузовой, она после развода с головой в работу ушла, вон работает много, живёт хорошо.

Когда ты без детей и дорога открыта и твори свою жизнь как хочешь…Но когда ты одна с детьми и непонимаешь ,как жить …..эх

Гость

Ваши дети - это ваши 2 крыла, которые придадут вам силы, а за темной ночью следует ясный день. Не знаю всех нюансов вашей ситуации, наверное, что-то в ней сложнее, что-то проще, но вы не думайте много, не жуйте темные мысли, вы просто начните решать свои проблемы, сжав зубы - и в какой-то момент вы начнете получать ощутимые результаты.

Гость
Простотак17

Когда ты без детей и дорога открыта и твори свою жизнь как хочешь…Но когда ты одна с детьми и непонимаешь ,как жить …..эх

Чё даже бабушек и дедушек нет, на кого можно было б спихнуть детей?
Или братьев/сестер?
Вы сирота?

Гость

Ваши дети - это ваши 2 крыла, которые придадут вам силы, а за темной ночью следует ясный день. Не знаю всех нюансов вашей ситуации, наверное, что-то в ней сложнее, что-то проще, но вы не думайте много, не жуйте темные мысли, вы просто начните решать свои проблемы, сжав зубы - и в какой-то момент вы начнете получать ощутимые результаты.

Благодарю вас. Счастья вам

Гость
Гость

У бузовой синдром удобной девочки. Слишком много жалости и пи*дастраданий. А как она перед Давидом ж*ой трясла, пытаясь ему угодить, фу. Нет, как карьеристка, она молодец, тут только уважение. Но как женщина она так себе, ее не любят, она жалкая.

Гость

Чё даже бабушек и дедушек нет, на кого можно было б спихнуть детей?
Или братьев/сестер?
Вы сирота?

Родственники мужа отвернулись когда я развелась изза его пьянок. Хотя человек имеет престижную работу сидит в кабинете. Но плуоголик.А у меня есть мама но она далеко.и у нее свои проблемы

Министр вумановских дел

Сообщение было удалено

Я реально хотела услышать мнение людей.и реально я сейчас в сложной ситуации. Не наговаривайте если не знаете насколько у человека болит душа и насколько мне сейчас больно 😔 каждое доброе смс здесь,мне сейчас на вес золота .Счастья вам…😣

Гость

Автор, вам нужен план: сядьте и все распишите, и начинайте действовать.

Гость
Министр вумановских дел

Сообщение было удалено

кобыла - это твоя мамаша, которая всю жизнь пахала, когда тебя вы*рала) свободен, ч*ошка

Министр вумановских дел
Простотак17

Я реально хотела услышать мнение людей.и реально я сейчас в сложной ситуации. Не наговаривайте если не знаете насколько у человека болит душа и насколько мне сейчас больно 😔 каждое доброе смс здесь,мне сейчас на вес золота .Счастья вам…😣

Ну извини тогда) Я уже давно привык, что здесь тема не стоит выеденного яйца.

Гость
Простотак17

Родственники мужа отвернулись когда я развелась изза его пьянок. Хотя человек имеет престижную работу сидит в кабинете. Но плуоголик.А у меня есть мама но она далеко.и у нее свои проблемы

А подруги есть?
Может они чем-нибудь помогут?
А вообще, где и на что вы сейчас живёте?

Милая, держитесь. Если профессия и жилплощадь позволяет, то лучше вообще от такого бывшего мужа переехать.

Министр вумановских дел
Гость

кобыла - это твоя мамаша, которая всю жизнь пахала, когда тебя вы*рала) свободен, ч*ошка

Охлади трахханье))

Гость
Гость

еще и издеваешься. вот как к вам после этого нормально относиться, животные?

Сказала та, что живёт мыслью "мужик должен"

Министр вумановских дел

Ну извини тогда) Я уже давно привык, что здесь тема не стоит выеденного яйца.

Мой случай не про тему.а про человечность. Иногда люди заходят сюда для пооддержки и возможно ,смс от дорых людей спасут какому-то человеку ,жизнь 😔 . Мне ненужна никакая помощь.только пару добрых слов ,ведь все мы люди и нам иногда нужны добрые слова.

Гость

Гениальные люди) рожать двух детей в период кризиса, ещё и *** пойти от кого... Что с вами не так)))

6581

Автор, не опускать руки, все будет хорошо. Через трудности и испытания мы растём. У вас есть 2 кровиночки, носики сладкие, вот это и есть самая большая мотивация. Погорюйте, пожалейте себя недельку, потом встала, отряхнулась, привела себя в порядок. Если есть чёрная полоса, значит по любому за ней будет белая. Вы сильная и все у вас получится, верю❤️

Гость

А подруги есть?
Может они чем-нибудь помогут?
А вообще, где и на что вы сейчас живёте?

Подруг нет. Все мои подруги гуляют и пьют,поэтому я перестала с ними общаться,тк я не пью и наши интересы не совпадают. А изза депрессии нет желания ни с кем общаться и заводить новые знакомства.. Я живу в квартире которую мы брали в браке в ипотеку, муж ушел, но приходит пьяный и обижает поэтому мне нужно сьезжать от сюда.но не получается,город маленький и квартир сдают немного ,звоню иногда по обьявлениям мне 2 раза отказала и сказали что я без мужа значит я неплатежеспособная. Либо говорят с детьми не сдаём. Живём на алименты и моя мама мне помогает деньгами. Отдала детей в сад мы сильно заболели и до сих пор не можем отойти подхватили в саду стафилокок.лежали в больнице .так что пока немогу отдать в сад и пойти на работу.Но самое главное я в депрессии. Хочется жить ,растить детишек ,радоваться,но пока что одни проблемы.Не судите меня 😞 я просто хотела семью но вышла замуж по глупости😞 я знаю что я сама во всем виновата. Будут дела налаживаться когда я смогу от сюда сьехать и мы с детьми будем в безопасности,не будем боятся.

Orria

Милая, держитесь. Если профессия и жилплощадь позволяет, то лучше вообще от такого бывшего мужа переехать.

Благодарю за добрые слова❤️ в данный момент сквозь слезы и депрессию пытаюсь найти квартиру но не выходит

Гость

Автор, зачем рожала, если теперь надо выживать? Ну и чем дети помогли? Тут вечно пишут, что надо рожать, дети помогут если что.

Гость

Гениальные люди) рожать двух детей в период кризиса, ещё и *** пойти от кого... Что с вами не так)))

Сначала я думала ,что человек нормальный.Престижная работа,ходит в рубашке ,сидит в кабинете.но в жизни бывает всякое и неможешь предвидеть ,что будет в будещем.Человек выбрал алкоголь.И при чем тут кризис..я люблю своих дочек и не жалею о том ,что их родила. Просто несложилась семья и мне тяжело.и дочки у меня взросленькие,вы думали я их во времена ковида и войны родила..нет.

6581

Автор, не опускать руки, все будет хорошо. Через трудности и испытания мы растём. У вас есть 2 кровиночки, носики сладкие, вот это и есть самая большая мотивация. Погорюйте, пожалейте себя недельку, потом встала, отряхнулась, привела себя в порядок. Если есть чёрная полоса, значит по любому за ней будет белая. Вы сильная и все у вас получится, верю❤️

Благодарю ❤️ вы правы 😍

Гость

Автор, зачем рожала, если теперь надо выживать? Ну и чем дети помогли? Тут вечно пишут, что надо рожать, дети помогут если что.

Была семья ,в семье рождаются дети . Но семья через 8 лет распалась к сожалению

Гость

Если стоит вопрос выживания, детей нужно отдать в детский дом, там у них будет уже и крыша над головой. Одной выводить получится.

Гость
Простотак17

Сначала я думала ,что человек нормальный.Престижная работа,ходит в рубашке ,сидит в кабинете.но в жизни бывает всякое и неможешь предвидеть ,что будет в будещем.Человек выбрал алкоголь.И при чем тут кризис..я люблю своих дочек и не жалею о том ,что их родила. Просто несложилась семья и мне тяжело.и дочки у меня взросленькие,вы думали я их во времена ковида и войны родила..нет.

Здравомыслящие люди обычно начинают анализировать, спрашивать мнение мужчины и смотреть на его взгляды на жизнь, изучают стоимость воспитания и выращивания детей, будущие перспективы заработка как своего так и супруга, в частности смотрят на экономическое положение страны. Просто не повезло... Серьёзно? Facepalm

Гость
Простотак17

Подруг нет. Все мои подруги гуляют и пьют,поэтому я перестала с ними общаться,тк я не пью и наши интересы не совпадают. А изза депрессии нет желания ни с кем общаться и заводить новые знакомства.. Я живу в квартире которую мы брали в браке в ипотеку, муж ушел, но приходит пьяный и обижает поэтому мне нужно сьезжать от сюда.но не получается,город маленький и квартир сдают немного ,звоню иногда по обьявлениям мне 2 раза отказала и сказали что я без мужа значит я неплатежеспособная. Либо говорят с детьми не сдаём. Живём на алименты и моя мама мне помогает деньгами. Отдала детей в сад мы сильно заболели и до сих пор не можем отойти подхватили в саду стафилокок.лежали в больнице .так что пока немогу отдать в сад и пойти на работу.Но самое главное я в депрессии. Хочется жить ,растить детишек ,радоваться,но пока что одни проблемы.Не судите меня 😞 я просто хотела семью но вышла замуж по глупости😞 я знаю что я сама во всем виновата. Будут дела налаживаться когда я смогу от сюда сьехать и мы с детьми будем в безопасности,не будем боятся.

Да сильно не депрессуйте.
Это жизнь же.
А вообще попробуйте обратится в кризисный центр для женщин в самом ближайшем большом городе.
Может они чем-нибудь помогут.
Хотя бы продуктами, хоть сэкономите.
Может вам в церковь походить, вы верующая? Просто со священником поговорите, от церквей сейчас тоже много людям помогают.
Выше нос автор, не вы первая не вы последняя кто в такой ситуации оказывается.

Гость
Простотак17

Нормально он вам так пыль в глаза пустил...
Но вы наверное сильно молоденькой за него замуж вышли?

Гость

Ну действуйте по классике, как это делают 99% современных разведенных баб с детьми. Включите мохнатку-кормилицу и скачите по буям перебирая мужчин пока не найдете лоха, который примет вас и ваших детей и будет обеспечивать. Удачи 😉

Бабкины трусы

Оформлять пособия. Может я и не права, ТК не была в вашей ситуации, но считаю, что нет ничего страшного и мужчина может только помешать, его самого надо учить жить в семье и элементарным вещам и не секрет, что многие мужчины злы и порочны. И зачем это надо????? Был жених, имущества нет у него, зарплата для провинции не плохая, зато напивался, безмерно много но, создавал ситуации опасные для семьи. Какой с него отец? За ним присматривать надо.я на это не согласна. Если б залетела от него, мне проще жить одной и воспитывать, этот человек не способен воспитывать и дать разумное ибо сам без разума и Мамо его такая же.

Обратитесь в церковь христиан. Они помогут решить с жильём вопрос. Найдут работу. Не молчите.

Бабкины трусы
Простотак17

Вот поэтому не выгодно замуж выходить. Алименты он платить не будет. Тиранит при этом. А пособие до 23х лет на каждого по 6.500 р. На пособие мать одиночка, если сложить их, можно снимать однушку. А на зарплату свою жить. Зато замуж вышла. Вот цена женского статуса. А так бы, имея пособия, хвостом провела бы по его литсу, сменила номер, и всё. Ну не отец это. И разрешать детям его знать не стоит.

Автор

Автор, я тоже осталась одна с ребенком и мне тоже бывший муж не помогает и не платит алименты, а еще я его боюсь. Но я стараюсь жить дальше, воспитываю ребенка, работаю много, даже успеваю развиваться и водить ребенка на секцию. Тяжело, но я не опускаю руки. Все будет хорошо, дети не всегда будут маленькими.

Гость

Милая ты счастливая женщина
У тебя есть дети! У меня нет и не будет. Бесплодие. Скажи мне лучше как мне выжить. Опустила руки. Жить не хочется

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: