Товарищи как думаете, есть ли смысл звонить жаловаться хозяйке квартиры на шумных квартирантов (снимают у нее), если я сама снимаю комнату (наши квартиры на одной лестничной клетке рядом друг с другом) и не являюсь законным собственником жилья?
Сама я снимаю комнату в трешке, некоторое время в году со мной живет пожилая хозяйка. Потом уезжает и я одна живу.
К тому кто шумит ходила неоднократно, тишины хватает на полмесяца, потом все заново начинается, толпа его безработных дружков, они орут, ржут и гремят вечно чем то...просто ужас!!!!! #соседи
Выпрут из комнаты, вообще поцдешь под мость, зато там шуметь не будут
Сообщение было удалено
Сдо хни импотенто
Ты не собственница, вот и не рявкай.
Да. А почему нет? Моя бабушка сдавала квартиру, так ей как-то соседка чуть ли не в истерике позвонила, что наши квартиранты на нее порчу наводят. А там квартирантка просто на коридор выставила свечку ароматическую в банке (потом чтоб идти и выкинуть)😂🤣. Бабушка поехала, припадочную успокоила... Вот, по каким причинам люди звонят! А у вас серьезный повод и вы еще раздумываете
Да. А почему нет? Моя бабушка сдавала квартиру, так ей как-то соседка чуть ли не в истерике позвонила, что наши квартиранты на нее порчу наводят. А там квартирантка просто на коридор выставила свечку ароматическую в банке (потом чтоб идти и выкинуть)😂🤣. Бабушка поехала, припадочную успокоила... Вот, по каким причинам люди звонят! А у вас серьезный повод и вы еще раздумываете
Я не собственник жилья
И что? Проживаешь же там. Просто нормально позвонить и поговорить с хозяйкой квартиры ничего не мешает (или можно через свою хозяйку квартиры попробовать). А если съем квартиры официально оформлен, то вообще за**ись и даже по закону можешь любителей шуметь погонять. Если по хорошему хозяйка квартиры не захочет решать вопрос, то пару раз поговорит с ментами
А в чем проблема снять в другом месте? Зачем эти проблемы вам?
Я бы хозяев, которые сдают квартиры по комнатно или койко-места, вместе бы с этими квартирантами без суда и следствия, ставила к стенке!
Разведут гадюшник из своих блат-хат.
Недавно надо мной сдали квартиру, видимо, мужчине, не старому. Появляется дома поздно, после 21, 22, вечера, начинается топот, вещи не кладёт, а бросает, лодится спать хррен его знает когда, потому как и в 2 и 3 ночи, он все ещё голливудит, иногда, судя по всему, к нему приходит его ребёнок- орет, бегает как угорелый, не спит до часу, а то и позже, ещё
пару раз в неделю на ночь приходит женщина, и кровать надо мной ходит ходуном в очень позднее время, а потом в очень раннее, они громко говорят, то смех, то стон, он уж слишком эмоциональный и громкий дядька. Его поведение вроде в рамках, но блин, не высыпаюсь..
У нас над головой сдают, так мы когда ремонт делали в ванной, сделали карман для крана с крышкой из плитки, хрен найдешь если не знаешь. И когда живут какие -нибудь упыри, лишаем их воды, была одна парочка они тааак громко сношались, охреневали все вокруг. Так они закончат, а воды нет. Продержались 1,5 мес и сьехали. К нам и менты приходили и сантехники, не нашли ничего. ))))
У нас над головой сдают, так мы когда ремонт делали в ванной, сделали карман для крана с крышкой из плитки, хрен найдешь если не знаешь. И когда живут какие -нибудь упыри, лишаем их воды, была одна парочка они тааак громко сношались, охреневали все вокруг. Так они закончат, а воды нет. Продержались 1,5 мес и сьехали. К нам и менты приходили и сантехники, не нашли ничего. ))))
Классно. Приедьте ко мне, сделайте тоже такой кран.
Недавно надо мной сдали квартиру, видимо, мужчине, не старому. Появляется дома поздно, после 21, 22, вечера, начинается топот, вещи не кладёт, а бросает, лодится спать хррен его знает когда, потому как и в 2 и 3 ночи, он все ещё голливудит, иногда, судя по всему, к нему приходит его ребёнок- орет, бегает как угорелый, не спит до часу, а то и позже, ещё
пару раз в неделю на ночь приходит женщина, и кровать надо мной ходит ходуном в очень позднее время, а потом в очень раннее, они громко говорят, то смех, то стон, он уж слишком эмоциональный и громкий дядька. Его поведение вроде в рамках, но блин, не высыпаюсь..
Как поведение в рамках, если он шумит до 3 ночи и вы не высыпаетесь?
Сами стреляете себе в ногу.
Как поведение в рамках, если он шумит до 3 ночи и вы не высыпаетесь?
Сами стреляете себе в ногу.
Это же музыка на всю громкость, не толпы бомжей водить, не дрель включать в пять утра..
Может он днем дрыхнет, посменно работает или ещё какой то график, вещи -бросает с детства и голос громкий.
Он- обычно живет, но живёт громко.))
У тебя скорее.
Это незаконно вообще. Устраиваете из домов притоны.
Люди ищут приличные дома, покупают квартиры.... и вот появляется долб...бо..ёб, который превращает приличный дом в бомжатник.
Живите в рабочих общагах, а не в нормальных домах.
Я бы дружины собирала, чтобы отлавливать ваших хозяев и птз..дить.
У тебя скорее.
Люди ищут приличные дома, покупают квартиры.... и вот появляется долб...бо..ёб, который превращает приличный дом в бомжатник.
Ты чокнутая.ты сама снимаешь квартиру и куришь еще как мужичелло.че тут надо тебе?лясы точишь?создай свою тему и там бред пиши а не тут.ясно тебе?
У тебя скорее.
Иди своему ребенку сопли подотри мамаша шизоидная
У тебя скорее.
Тебя скоро отпиз дят за углом чтобы *** ню не несла