Что лучше в наше время сделать? Купить квартиру в ипотеку, или начать строительство дома?
Есть только материнский капитал
Купить квартиру без ипотеки.
Дом.
Дом. Но только, если хорошее место рядом с коммуникациями. А если в ху..ево-кукуево, то нужен свой транспорт и деньги на бензин.
Конечно дом. Не берите квартиру в ипотеку, это кабала по завышенной цене.
Я бы выбрала квартиру (это больше для меня) , но знаю , что многие за дом
Видно вы совсем не в теме сколько стоит построить дом, имея только мат капитал я бы даже не заикалась о доме.
Мечтаю о доме, но понимаю что буду загибаться чтобы в порядке его поддерживать))
У меня ипотека остаток 700 тыс. Аллаз поможет, подзакрою за несколько лет и хочу дом. У меня бизнес, свой склад и магазин. Мне дом нужнее. Товара очень много
Если есть мат.капитал, то есть и дети. Дом, как я понимаю, не в городе. Ребенка/детей надо постоянно возить в и забирать из города - на кружки, в сад, потом в школу. Это невероятно утомительно. То есть, это аттракцион на ближайшие много лет.
Квартира, если ленивая и безденежная. Дом требует постоянного финансового и физического вложения
На дом Вам тоже не хватит. В среднем строительство обойдётся миллионов в пять. Можно конечно купить дом с участком в деревне. И впишетесь в бюджет. Но с коммуникациями там скорее всего беда: газа нет, отопление - печное, вода в колодце туалет - на улице то есть адский пиз-ц. Готовы к такому?
Дом для богатых. Все хотят за богатых себя выдавать. Да только придется все самим делать, чтобы в доме не как бомжи жить. И дом будет в тягость. Потому лучше квартира, если человек безденежный.
Ну блин безденежный и квартира тоже понятия несовместимые.. квартиры нынче недешевое удовольствие и никогда таким не было. Но ясно, что дом в разы дороже
На дом Вам тоже не хватит. В среднем строительство обойдётся миллионов в пять. Можно конечно купить дом с участком в деревне. И впишетесь в бюджет. Но с коммуникациями там скорее всего беда: газа нет, отопление - печное, вода в колодце туалет - на улице то есть адский пиз-ц. Готовы к такому?
5 это отстойненький дом получится, скорее дача.. кварты по 15 млн